Перейти к публикации
пикап.Форум

Бяка на члене

yakutza

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лежал, эрекция, както повернулся - заболел член, ощущения такое какбуто за волос дернули, а тааам... ближе к основанию под кожей какаято бяка, нескока миллиметров на нескока миллиметров, когда догтрагиваешься жутко болит, что это???

Опубликовано:

оч. даже может быть, проверялся примерно 2недели назад все ок, партнерша постоянная, в ней уверен 100%

Опубликовано:

Мазь Вишневского(Вонючка))либо алоэ-высасывают эту гадость,а так спроси у врача,может еще что посоветует)

Опубликовано:

спасибо Вик, ато мне таких страхов рассказали типа кода эта Бяка на лице гной может попасть в мозги, я дкмаю хуже будет если всеэто в йайки попадет)) иищо, хочу быть в строю) девушки ждут)) сколько займет по времени полное восстановление?

Опубликовано:

к врачу обязательно!

но особо не парься — скорей всего восполение волосяной луковицы, типа прыща обычного.

• Советник
Опубликовано:

С бяками на члене к врачу, а не на форум.

Не надо заниматься самолечением и ставить себе диагноз.

Пока ты лечишь воображаемый "фурункул", он может оказаться чем угодно другим и перейти уже в хроническую форму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 14681

Тема Галадриэль :)

3. 451

Как знакомится с красивыми?

4. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 101

• Создать...