Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прости и отпусти или....

Рекомендованные сообщения

Добрый день увожаемые...

Собственно есть такая вот ситуация,есть девушка встречаюсь с ней давно,было все и секс и растования,соры.. но все это было когда мы были рядом. Сейчас же мы в разных городах и будет так еще примерно год,проблема в чем: боюсь потерять,упустить,и т.п.

Я знаю тут на форуме много всякого написанно про такие же ситуации как у меня,но все это не подходит под нее,ведь в большенстве случаев тут написанно мол,забей и живи дальше,но а как понимать то что жизни нет без нее и зная что она с кем-то,где-то с ума сводит разум?

Да,я читал старый фак садиста про то как нужно жить дальше,стремиться к чему-то,да,становилось легче после прочитанного,но сколько раз я себе говорил все к черту и пытался выйдя на улицу кого нибудь зацепить,но все блин напоминает о ней,о той единственной,и даже если и завязывался разговор с кем-то, то он быстро заканчивался и взятый номер телефона улетал в "трубу".

Я не прошу мне посоветовать какой нить методики(я в них просто не верю),я прошу подсказать как сделать так что бы я мог жить и знать что она меня ждет,и ни куда не дениться...

p.s нам обоим по 18

Зарание спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Вот так они отнесутся в реальности

2. 559

Замужняя

3. 3 059

4. 3 059

5. 3 059

• Создать...