Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напала хандра

Chost

Рекомендованные сообщения

Не знаю где разместить топик - Поместил здесь. Мне стало интересно:

· Как осознать какой бы идеал девушки я хотел для себя увидеть (не знаю как вам, а мне лично не понятно, какая она «моя идеальная женщина»

1) Немного поясню: Всю свою жизнь у меня возникает одна проблема - очень быстро пропадают все чувства и в итоге больше полугода я ни с кем не встречался. А то и одной ночи вполне хватало. Вот последний раз думал, что влюбился в сотрудницу, очень боялся, как будут развиваться отношения в рабочих условиях… В итоге после «общения» с ней в нерабочей обстановке и ночевки с ней под одним одеялом(секса правда не было, но…), я ее видеть теперь не могу, опять вся любовь куда-то исчезла и появились только проблемы, опять сделал человеку больно, но с собой ничего поделать не могу. И так всю жизнь, мне никак не найти свой идеал, потому что я не знаю чего я хочу(точнее кого). Если кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь похожим, то поделитесь мыслями…

2) Насчет «пикапа» - я понимаю конечно, что самец стремиться оплодотворить как можно больше самок, а самка ищет наиболее сильного самца. Но это инстинкты, и не только они свойственны людям. Иногда мне просто нужен секс, но после него мне часто бывает одиноко, хотя у меня достаточно друзей и подруг, просто знакомых, с которыми можно поделиться всем чем угодно, но это не то и все девушки с которыми я встречался все это было «не то». Парни помогите разобраться в себе.

Парни помогите разобраться в себе.

А можно девушки тоже подключатся:rolleyes:

Мне кажется ты просто зациклился на поиске идеала, каждый раз сравнивая очередную девушку с тем, что могло бы быть не давая ей ни единого шанса раскрыться, увлечь тебя.

Ты принимаешь яркую первичную эмоцию за любовь, но это эмоция и она проходит, а ты плачешься, что вот и нет любви. А ведь её надо сначало построить... Какие там у нас основы любви:

- доверие - не даешь времени ни себе ни ей.

- страсть - она угосает, приходит нечто новое, что ты не хочешь принимать за чистую монету

- понимание - опять таки о каком понимании может идти речь, если ты не даешь отношениям времени дабы развится...

и т.д. тут уже у каждого свой набор...

Постарайся снизить планку и присмотреться к девушке повнимательнее, отметить её положительные черты, принять или не приянть отрицательные. Страсть, вспышка эмоций - это лишь толчок к ПОСТРОЕНИЮ отношений. А ты по-ходу просто обленился и ждешь, что все само на тебя свалится;)

Удачи!

Не переживай... тебе просто еще не попалась та, с которой бы ты решил остаться навсегда так что в поиски пикапер

+1

Млять,сайт сбой дал:(я тут минут 20 целую поэму накатал,и всё нафиг потёрлось...А второй раз это писать уже лень...

Вообщем,встретишь ты ещё такую девушку,уверен..Но чтобы это ускорить,выходи в поле,ну или в другие места обитания хорошеньких ОЖП и получишь то что хочешь..Я сам сейчас в такой же ситуации...

S@disto-S@disto, прям тоска такая навалила, надо бы воспрять духом как-то. Вот думаю, что из-за таких как мы некоторые девчонки и думают, что нам лишь бы перепихнуться... А на самом деле все обстоит иначе, и почему-то мне не верят когда я говорю, что нам надо быть просто друзьями, потому что я не ЛЮБЛЮ. И что для меня это очень важно, поэтому я сволочь, урод и прочее, прочее, прочее. Невольно начинаешь думать, что так оно и есть...

Chost

Не переживай за меня. За меня так не говорят :))))

а вот девочки, если тебе такое тебе говорят, то это точно не те, не достойные, которых надо искать :)))

Да я не переживаю особо за тебя. Судя по твоим FAQ - ты тут автoритетный мужчина есть кому попереживать=). Мне тоже не часто говрят такое, хотя бывало и очень это все не приятно. Вот сегодня ,например, целый день коллега смотрит на меня как на последнюю с..у. И что мне сделать жениться чтоли на ней из- за пары-тройки поцелуев, тогда персетанет так смотреть и разговаривать=)

таж фигня частенько, первые две недели переживаю даж, но тока стоит услышать от девушки вечных признаний как у мя весь интерес пропадает. Итог: больше месяца редко продолжается!

А вот ща попалась такая которая умеет меня завести уже 2 месяца и никаких мыслей о сматывании!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...