Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самая большая проблема!1

serrgey

Рекомендованные сообщения

А у меня самая большая проблема такая. Познакомится с девушкой тут особого ума не надо . Уговорить её на секс совсем просто Но вот тут и возникает главная проблема. Где же им занятся? Особенно если дома жена а у неё муж или строгие родители!! Что посоветуете?? Самое простое что мне приходит в голову это снять квартиру и там уже этим заниматся Но тут другая проблема Дорого это слишком! Мне это пока не по карману ! Может у кого то есть такие же проблемы?? Могли бы объеденится и снять квартирку в складчину , в двоём или троём а потом поделить дни недели и пользоваться ей поочереди! Если кому интересно пишите!!

Собираюсь какое-то время жить в Питере один без семьи, снимая квартиру...

Если для тебя действительно легко, как ты пишешь, познакомиться с девушкой и уговорить её на секс, то думаю сможем договориться с тебя естественно симпатичная подружка :-)

У меня проблема не столько в том чтобы познакомиться, сколько в том чтобы развести на секс.

Если что ответь в форуме потом обменяемся координатами.

Если для тебя действительно легко, как ты пишешь, познакомиться с девушкой и уговорить её на секс, то думаю сможем договориться с тебя естественно симпатичная подружка :-)

С подружкой бываютЪ проблемы, к тому же лучше учится самому. :)

У меня проблема не столько в том чтобы познакомиться, сколько в том чтобы развести на секс.

После некоторого опыта почти сразу после начала общения понимаешь подходит тебе девочка или нет ;)

Дальше больше - :)

PS Ultralisk - это из старика чтоли???

PPS основная проблема - это все-таки место ИМХО

Где же им занятся?

Сейчас лето, так что проблему можно снять с повестки дня. Тепло, можно заниматься сексом на улице.

+ если девочка хочет секса с тобой и возбуждена, то ей особо без разницы где.

Уговорить её на секс совсем просто

Как же они соглашаються. По идее ты должен ее соблазнять, а не уговаривать. ;)

• 2 месяца спустя...

Был в отпуске, поэтому долго не отвечал.Чесно говоря с девушками я давно не знакомился ,Старый я уже для таких глупостей. Не интересно мне это всё уже! Тем более всегда есть вокруг две,три девушки которые меня добиваются, поэтому мне остаётся только выбрать ту которая больше нравится и все дела!! Так что думаю найдём мы тебе подружку. А вообще их вроде в интернете полно. Один мой знакомый всё время на сайтах знакомится и всё время попадаются приличные девушки! Я сам нескольких видел !

Тут предлагали летом заниматься сексом на улице под кустиком!! Смешно!! В молодости занимались этим и на лавочках и в парадных и т.д. А теперю хочется комфорта!! Что бы душ! Что бы кофе в постель ! И что бы ни куда не торопиться ! Тем более очень мне моя любовница нравится,не хочется её по земле валять !

Вообще не понимаю проблемы как уговарить(сооблазнить, кому больше нравится ) девушку на секс .

Если сумел с ней познакомиться и она тратит своё время на встречи с тобой, то считай секс у тебя в кармане.

чтобы с комфортом - есть такая услуга - квартира на сутки, не особо дорого и платишь чисто за сутки пребывания. еще как вариант у знакомого в общаге , например.

Квартира на сутки это всё таки наверное дорого . Ходили мы с ней в квартиры в которых оплата почасовая, так один час стоит 500 р ( и это наверное была не лучшая квартира) Представляю сколько стоят сутки ! Тем более больше чем на два - три часа нам с ней не вырваться!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...