Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогаем решить мега проблему с самооценкой и стеснительностью

denizko

Рекомендованные сообщения

Люди добры. помогите кто чем может)

проблем с внешностью не имею, но блин как познакомлюсь с девушкой ей становиться не интересно со мной, я стесняюсь заводить разговоры на какие то темы, не могу стойко отстоять свое решение, не уверен в себе

ну вообщем с самоуверенностью очень хреноватенько

может есть способы обрести ее?

Предупреждение - читай правила форума!!!

проблем с внешностью не имею, но блин как познакомлюсь с девушкой ей становиться не интересно со мной, я стесняюсь заводить разговоры на какие то темы, не могу стойко отстоять свое решение, не уверен в себе

это заметно.... и секс походу у тя был тока самим собой, по этому ты сюда тему и поместил :)

тренировка поможет)

попытайся начать действовать с теми, кто на твой взгляд ниже среднего, отработай все навыки и вперед, покорять высоты соблазнения ;)

это заметно.... и секс походу у тя был тока самим собой, по этому ты сюда тему и поместил :)

вот ты праила читал? я вот тоже нет,

а раздел я этот просто не увидел, т.к. бонально недолистал

тренировка поможет)

попытайся начать действовать с теми, кто на твой взгляд ниже среднего, отработай все навыки и вперед, покорять высоты соблазнения ;)

согласен, но вот проблема я росто тупо не знаю о чем завести разговор, да первые минут 5 есть о чем поговорить, это я способен продумать где-нибудь в метро, но потом наступает тишина

вот кстати пример

общение с девушкой в виртуале)))

она

привет

я

привет солнышко)

она

давай дружить)

каков мой следующий ответ:

давай как будем дружить?

давай

может встретимся?

Дениско, понимаешь ленивый человечек, ничего не добьется. а ответы на все твои вопросы есть в поиске на форуме, поищи почитай, куча инфы, много знаний, куча индивидуальных советов от профи и не только. очень много чего! только не ленись это познать.

...ну вообщем с самоуверенностью очень хреноватенько

;) Значит ищи мега магазин фильмов...когда там многа народу, а продавец красивая девушка, громко спрашиваешь есть ли эротика? Если есть то какая?! Попроси диски рассмотреть...Спроси смотрела ли продавец енто или вот енто? А там ка вообще усе происходит....потом выходишь из магазина....и самоуверенности стока, что фсе дефушки твои)))

З.Ы.: Я так не могу....)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...