Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая поблема возникла)))

lavelas2

Рекомендованные сообщения

Обычно знакомился по дороге с универа до дома. Клубы мне не в тему. Закончил учёбу в универе, работать - не работаю. Не могу мотивировать себя выходить на улицу специально для того чтобы знакомиться. Отчасти в этом виноват безлимитный интернет.

Да кстати, где вопрос? в Барную. Варн. Ридонли на три дня.

S@disto

если одному сложно - друга с собой. Намного эффективнее))) Двоем можно такие горы двигать. А инет и копм.... ну это такие вещи,они пристрастие вызывают :

"Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...." )))))))

Вот,так что днем в инете. Вечер на поле. И все в ажуре.

Обычно знакомился по дороге с универа до дома. Клубы мне не в тему. Закончил учёбу в универе, работать - не работаю. Не могу мотивировать себя выходить на улицу специально для того чтобы знакомиться. Отчасти в этом виноват безлимитный интернет.

Попробуй воздержыватся.

Мне помогает. Через 1-1.5 недели мне сносит полностю крышу. B)

Если лишь в netе дело...

Вышел в поле, что-нить не получилось или надо что-то спросить, иди в net. Не более

Практика без теории безсильна, теория без практики безполезна. ;)

Не плати за инет, тебя отключат... всего делов-то.

видимо,пока не понял всей прелести живого общения,иначе не считал бы его равносильным интернет-переписке

а если в инете работаешь:( и пол жизни связано с компом.... это что ,вообще повеситцо чтоле?

В инете мона конечно работать...но ведь есть решение ентой проблемы к примеру ездить в инет кафе на другом конце города....

Просто надо найти любимое дело...им будешь заниматься....и как фсегда по дороге домой будешь знакомиться))

lavelas2. Обрати Внимание! Очень цивильный совет всем рекомендую, только любимое дело не должно

быть связано с компом. А вообще пора тебе на работу устроиться и таких вопросов не возникнет.

Просто надо найти любимое дело...им будешь заниматься....и как фсегда по дороге домой будешь знакомиться))

+1 :D

Аффтар! Интеренет - это отговорка! Он не есть плохо или хорошо! Тут твое желание и мотивация гораздо важнее! Так что дерзай) Щас в меня полетят тапки за банальные советы: кури форум, тренируй Бг, взгляды, голос... имхо без тренровок этих компонентов в поле выходить, все-равно, что "иголку в стоге сена искать"....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...