lavelas2 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Обычно знакомился по дороге с универа до дома. Клубы мне не в тему. Закончил учёбу в универе, работать - не работаю. Не могу мотивировать себя выходить на улицу специально для того чтобы знакомиться. Отчасти в этом виноват безлимитный интернет.Да кстати, где вопрос? в Барную. Варн. Ридонли на три дня.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 если одному сложно - друга с собой. Намного эффективнее))) Двоем можно такие горы двигать. А инет и копм.... ну это такие вещи,они пристрастие вызывают :"Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...." )))))))Вот,так что днем в инете. Вечер на поле. И все в ажуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Обычно знакомился по дороге с универа до дома. Клубы мне не в тему. Закончил учёбу в универе, работать - не работаю. Не могу мотивировать себя выходить на улицу специально для того чтобы знакомиться. Отчасти в этом виноват безлимитный интернет.Попробуй воздержыватся. Мне помогает. Через 1-1.5 недели мне сносит полностю крышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIAPTu3AH 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Просто надо найти любимое дело...им будешь заниматься....и как фсегда по дороге домой будешь знакомиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Ножик в руки. Кабель обрезать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Если лишь в netе дело...Вышел в поле, что-нить не получилось или надо что-то спросить, иди в net. Не болееПрактика без теории безсильна, теория без практики безполезна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Обычно знакомился по дороге с универа до дома. Клубы мне не в тему. Закончил учёбу в универе, работать - не работаю. Не могу мотивировать себя выходить на улицу специально для того чтобы знакомиться. Отчасти в этом виноват безлимитный интернет.Не плати за инет, тебя отключат... всего делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 а если в инете работаешь и пол жизни связано с компом.... это что ,вообще повеситцо чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 видимо,пока не понял всей прелести живого общения,иначе не считал бы его равносильным интернет-переписке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIAPTu3AH 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 а если в инете работаешь и пол жизни связано с компом.... это что ,вообще повеситцо чтоле?В инете мона конечно работать...но ведь есть решение ентой проблемы к примеру ездить в инет кафе на другом конце города.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексcc 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Просто надо найти любимое дело...им будешь заниматься....и как фсегда по дороге домой будешь знакомиться))lavelas2. Обрати Внимание! Очень цивильный совет всем рекомендую, только любимое дело не должнобыть связано с компом. А вообще пора тебе на работу устроиться и таких вопросов не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Просто надо найти любимое дело...им будешь заниматься....и как фсегда по дороге домой будешь знакомиться))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Млечный_Путь 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Аффтар! Интеренет - это отговорка! Он не есть плохо или хорошо! Тут твое желание и мотивация гораздо важнее! Так что дерзай) Щас в меня полетят тапки за банальные советы: кури форум, тренируй Бг, взгляды, голос... имхо без тренровок этих компонентов в поле выходить, все-равно, что "иголку в стоге сена искать".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.