Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сальвия, гавайская роза

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Недавно узнал об выше указанных растениях, экстактах, в инете куча инфы. Официально разрешено, носить и употреблять. Типа индейцы балуются этим, и жители разных стран, к примеру Индии. Лично сам попробывал гавайскую розу (семечки) просто ради интереса, после приема, я понял, что очень много совершил ошибок в жизни, переосмысли все аспекты своей жизни, подумал обо всем, о чем можно было бы подумать лет за 10, и в полне логично, трезвые люди которые со мной оценили, главное не перебарщивать с количеством семечек. Стало интересней жить, увидел мир во всех его красках. Это получается, что весь мой организм отошел от проблем, просто раслабился, и столько сил появилось, как после 2-х месячного отпуска. Наркотики не пропагантирую, а наоборот крайне негативно к ним отношусь и не употребляю. Получается, что этим средством расслаблялись индейцы. Кто что думает по этому поводу?

З.Ы. Модераторы не лепите мне варн, это не пропаганда, а просто передача эмоций, и рассмотрение ситуации, при использовании вышеуказанных девайсов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...