Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап по-расчёту...

NIKON

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги, темы я открываю предельно редко, и это один из этих редких случаев, когда хочеться поделиться с вами впечатлениями :) .

Скажем так, есть клуб по изучению мастерства вышивания крестиком (для примера) на который я записался. Записался я туда от нечего делать и из-за того что там заметил одну ОЖП, если быть точным по моей карте на 7,5 (надеюсь не занизил) .Меня привлекла сама возможность интересного соблазнения и новизна.

Прикол в том что родители ОЖП являются преподавателями в этом клубе. И вот я пришёл в тот день когда её не было с целью скопировать невербалику её отца :) (думаю вы уже догадываетесь о чём я ;) ) Я просидел на занятиях час, активно конспектирую ( фразы и невербалику часто используемую отцом) .

Отступая от темы скажу что там же я познакомился с пареньком, который при небольшом психологическом воздействии (неподумайте ничего привратного :rolleyes: ) рассказал мне много чего о этой даме что мне только на руку.

Так вот, стратегия у меня очень простая. На следующем занятии произойдёт моё с ней знакомство,

учитывая всё то что я знаю о ней я смогу построить охрененный рапорт. Во-вторых используя невербалику её любимого папаши я смогу засесть на её подсознании как кто-то кто ей близок и кому она сама не зная почему очень доверяет :) .

Всё это звучит довольно таки многообещающе, и по правде говоря раньше я всегда шёл ва банк основываясь только на том что удавалось откалибровать во время знакомства и действовать по-ситуации. Но мне интересно, что будет если зделать запланированное знакомство с заранее заточенной моделью поведения. По мне так результат будет в двое лучше, особенно учитывая что я прокачаю доверие у неё в подсознанке путём вызова неосознанной ассоциации с отцом.

Интересно услышать мнения относительно данной темы. Я в свою очередь как только достигну того что задумал отпишусь чтобы сделать заключение.

Nikon, а ты уверен, что она в хороших отношениях с отцом?? :)

тема интересная. как познакомишься так отпиши. удачи )

Nikon, а ты уверен, что она в хороших отношениях с отцом?? :)

тема интересная. как познакомишься так отпиши. удачи )

Даже если с виду у них хорошие отношения свиду, это еще не значит, что и дома такие, так что тут как в лотерее :) Как бы ее подсознание не восприняло это с точностью до наоборот.

з.ы. ждем продолжения с нетерпением :)

эх энелперы...

даже если у неё с отцом отношения не очень, то родитель есть родитель, какой-бы он небыл, она его любит..

если ты её заинтересуешь, всё сделаешь по карте поведения, то она будет в полном доверии и общаться с тобой будет как с отцом!

попробовоть следуеть, ради эксперемента, у меня таких ситуаций небыло...

слежу за темой, отпишись..

nsd, +1 Словил ход моей мысли :)

Отпишусь обязательно, где-то через неделю буду проворачивать. Заодно и отработаю невербалику.

Nikon, а ты уверен, что она в хороших отношениях с отцом??

Собственно не было повода сомневаться. Кроме того она с отцом априори в лучших отношениях чем со мной.

Эта тема мне интересна восновном из-за того что бывают моменты когда девочка действительно тебе запала в душу, но надеяться на случай, "получится" или "нет", не охота. Т.е. нужно как бы опрежать её на шаг (если кто смотрел фильм "Пророк" с Николосом Кейджом , то это что-то вроде того..) И эмуляция кого-то близкого ей может дать очень положительный результат.

Есть опасность попасть в ДОД, но при правильном поведении и КИНО такая вероятность снижаеться к нулю.

NIKON, тебе все мало?

Скоро ДО ЗНАКОМСТВА соблазнять будешь :lol:

Такого и термина еще не придумали, это ж круче, чем "безымянный фаст" :P

А серьезно: заморочно, но уверен, что ты все сделаешь как надо ;).

Похоже, что такими манипуляциями действительно резко повысишь шансы на успех.

Ждем результатов.

А так просто знакомиться уже скучно? :)

Такого и термина еще не придумали, это ж круче, чем "безымянный фаст"

:lol:

Jaguar__D,

Скоро ДО ЗНАКОМСТВА соблазнять будешь
:lol: а потом знакомясь сразу за задницу щипнуть и на ушко сказать "ты была умницей ;)"
А так просто знакомиться уже скучно?
По правде говоря да, хочеться чего-то нового, неизведанного. Хотя я вроде читиал как-то филд про то что парень деректоршу банка соблазнил заранее всё подстроив :) и зная о ней ключевую информацию.

Кстати ещё побочный эффект , это завышение значимости и ВД который за это время может поработать на славу (на свою славу) ...

ААА ещё один минус метода, тебя могут опередить :ninja: , будем надеяться что этого не произойдёт :) иначе весь эксперемент загубиться...

:lol: а потом знакомясь сразу за задницу щипнуть и на ушко сказать "ты была умницей ;)"

:lol: Точно! :lol:

Кстати ещё побочный эффект , это завышение значимости и ВД который за это время может поработать на славу (на свою славу) ...

Это да. Всегда так, когда имеет место быть то, что я назвал "заморочно". Ты УЖЕ вкладываешь ресурс, поэтому постарайся легко относиться к тому, что будет происходить при коммуникации. Ну, там гибкость и все такое :). Ты и сам знаешь ;).

Отписываюсь. Сегодня случилось моё первое знакомство с данной ОЖП .

Опишу ситуацию, я боковым зрением ловил то как она на меня смотрела. Делал вид что не замечаю

(обычно на девушек с высоким балом это действует как понижение значимости) . Когда

всё закончилось я подошёл поблагодарить отца за урок , перекинулся парой слов.

Ну и потом начал говорить с народом. Она проходила мимо, и пока те с кем я говорил увлечённо начали комментировать , я перекинул взгляд на неё и открыл её ( засрала она мне открывашку :-) ) .

В идеале во время приветственного рукопожатия я хотел сделать вид что пытаюсь угадать её имя и потом прочесть его в шутку у неё на руке (заодно погладив ладошку) , проблема в том что она выпалила своё имя быстрее чем я успел спросить :) .

Начал я разговор, воспроизводить невербалику её отца и всё бы ничего но тут мне всё запороли... (подошла её мама и начала о какой-то ерунде спрашивать). Она начала отмараживатся, плюс я заметил что нос и задница у неё не совсем той формы что мне нравится и поэтому бал ей резко снизил до 6,5 . Такая ситуация меня начала напрягать и что-то ресурс на то чтобы прорабатывать её ушёл. Особенно когда подошла другая девушка 6-6,3 которая оказалась намного разговорчивей... я плавно слил предыдущую.

Заинтересованность во мне была высока, но она из тех глупышек которые теряют дар речи и странно реагируют на тебя при высокой твоей значимости (не зная что делать то ли кинуться на шею то ли убежать чтобы нечаянно не сделать это).

Короче извиняйте парни но эксперимент завершить сегодня не получилось, я себе оставил задний ход чтобы потом к ней возвратиться и продолжить. Но у меня возникло сомнение о качестве эксперимента в условиях уже завышенного интереса на грани влюблённости...

Просто её зачётить я не хочу и это не было целью , для этого у меня есть девушки по-лучше.

Незнаю стоило ли снова с ней продолжать но я этого не сделал т.к. перегорел, и за отсутствием должной мотивации стал наслаждаться синицей в руках вместо воробья в буфете.

На данном этапе я сделал один важный вывод, лучше продолжать знакомиться сразу без за мудрствования, т.к. при выжидании и подготовке становиться интересно (приключение так сказать) но ты теряешь этот эффект спонтанности и кроме того покупаешь кота в мешке (тратишь ресурс на то что может тебе и не нужно). Jaguar__D +1

Так что через недельку/ две может сделаю второй заход чисто с целью калибровки реакции на невербалику и ритм голоса её отца.

Жизнь суровая штука и самое обидное может быть тем что при всём количистве снятых девушек и скила , ту единственну которая тебе западёт в душу ты и не сможешь соблазнить :)

ПС: Вот вспомнил ещё одну деталь, при этой задумке ты автоматом достраиваешь образ ОЖП, и сразу обламываешся когда инициируешь контакт т.к. дорисовал то чего нет. :wacko:

Вот цирк :)

Сегодня когда с друзьями пришли на пляж, наткнулся я внеплановно на героиню данного приключения в то время как мы искали место где нам толпою упасть (друзьям понравилась B) ). Я был прав в начальной калибровке, она на меня запала, сегодня те же симптомы и потеря речи ( видимо я для неё на 10ку ) . Разговаривать долго не стал, спросил как дела и сказал что увидемся. Как тесен мир ...

Могу теперь с уверенностью сказать что эксперементу каюк, тут уже папина невербалика до задницы. Придётся искать новый образец для опыта...

2 NIKON,

Просто блеск идея.. жаль что она окончилась не по задуманному сценарию.

Давай мути ещё какую-нить авантюру.. интересно очень)))

Изучаем психологию.

Очень важна практика, если есть возможность пройти тренинг чтобы закрепить прочитанное то можно очень ускорить освоение, самому сложновато и много раз приходиться наступать на грабли.

PeepSan,

Давай мути ещё какую-нить авантюру.. интересно очень)))
Постараюсь, но пока что сделаю перерыв а то ресурс у меня отнимает это занятие :) , вот сегодня что-то настроение вообще упало что посылал всех, к вечеру только смог поднять :)

И по теме, если например использовать невербалику Путина то люди подумают что ты пародируешь его и сразу поймут. Но если ты будешь видоизменять жесты но делать их в тех же ситуациях с тем же ритмом то подсознательно создастся ассоциация , недостаточная чтобы осознать сходство с ВВП но достаточное чтобы вызвать нужную реакцию.

Так что господа вы можете прекрасно тэстить копируя начальников, учителей и т.д. и проверяя в общении с людьми находящимися в подчинении у этого человека либо симпатизирующим им.

Кстати я некоторые элементы невербалики взял от Брэда Пита , взгляд у Траволты ну и по мелочам даже не помню у кого понабирал но скажу что даже без слов это создаёт оболденное первое впечатление (правда есть побочный эффект, мне годков накидывают :D )

• 2 недели спустя...

Кстати только что перечитывал ССС от Лэйл Лаундес (целиком раньше не читал, перескакивал ) и нашёл вот такой момент, который офигительно может иллюстрировать то о чём я говорю:

Еще в те годы, когда я работала моделью, мы с моей подругой по комнате сидели в баре за поздним ужином. К нам подошел парень совершенно заурядной внешности — среднего роста, с сухими темными волосами, маленькими, чересчур близко посаженными глазами — и, широко улыбнувшись, спросил: «Прошу прощения, девушки. Вы верите в любовь с первого взгляда? Или я опять пролетаю?»

Джессика повернулась к нему, собираясь отшить его, как уже отшила с полдюжины мужчин за вечер — особенно тех, которые начинали разговор с таких банальностей. Однако, встретив взгляд его глаз бусинок, Джессика застыла на месте. Придя в себя, она Развернула к нему свой табурет, склонила голову и чуть опустила одно плечо. Соблазнительно закинула ногу на ногу и ответила: «Что ж, можешь попробовать».

Парень пожал плечами, улыбнулся и отвернулся, словно собираясь слиться с толпой. Джессика выглядела так, как будто ее сшибло поездом. Боясь, что парень уйдет и не вернется, она воскликнула ему вслед: «Эй, я просто пошутила!»

«Я надеялся, что вы меня окликнете. Меня зовут Фауст, —представился он, протягивая руку, которую Джессика охотно пожала, — а вы, вероятно, прекрасная Джессика, о которой я столько слышал». Потом он познакомился и со мной, хотя проявил при этом куда меньше пыла и не отпускал руку Джессики.

Через несколько минут я незаметно ускользнула от них обоих в толпу. Время от времени я поглядывала на эту парочку. Раз они чокались. Еще как то Джессика смеялась и смахивала реальную или воображаемую пылинку с его пиджака. В последний раз, когда я их видела, они выходили из бара, направляясь не то в музыкальный клуб, не то к нему на квартиру — в неизвестном направлении.

Позже, гораздо позже, уже под утро, я услышала звук открывающейся двери. В комнату, покачиваясь, вошла Джессика, изо всех сил старавшаяся вести себя тихо, но икавшая при этом на всю округу.

— Где ты была? — пробормотала я.

— Как он тебе… ик!.. понравился?

— Кто, Фабиан? — спросила я.

— Данет, глупышка… ик!

— Флавио?

— Да нет же, Фауст! Он классный… ик!.. правда?

К счастью, я очень хотела спать и сумела притвориться, будто засыпаю, избежав тем самым ответа.

Бурный роман Джессики и Фауста длился около шести месяцев, пока Фауст не бросил ее. Видимо, она хотела добиться от него обязательств, а молодой человек был намерен порхать еще несколько лет прежде, чем решиться на что либо серьезное.

В один из грустных дней, последовавших за разрывом, я помогала Джессике выбросить из фотоальбома все фотографии Фауста. Когда она переворачивала страницу, я ткнула пальцем в фотографию мужчины, стоявшего подле старинного автомобиля, и сказала:

— Погоди, ты пропустила еще вот эту.

Нет, это мой отец в молодости, — ответила Джессика. Прежде она часто рассказывала мне, как любила своего отца, как скучала по нему, какие близкие отношения были между ними. Но я никогда прежде не видела его и только теперь обнаружила связь между ее отцом и Фаустом. Тут то я и поняла, пусть задним числом, почему Фауст сумел заполучить мандат на любовь Джессики.

Т.е. на практике у пацана это получилось случайно, но штука в том что зная где зарыта собака это можно использовать умышленно. ;)

Хорошо пишешь :).

Знакомство прошло не по плану, ну и фих с ним (с ней :)). В итоге-то запала на тебя.

Жизнь суровая штука и самое обидное может быть тем что при всём количистве снятых девушек и скила , ту единственну которая тебе западёт в душу ты и не сможешь соблазнить :)

Хм. С техниками "незавышения" значимости до секса такие мысли к тебе в голову давно уже не должны приходить ;).

Если не смог соблазнить... Да сдалась она тебе?! Которая нифига не понимает в отличных парнях! :)

ПС: Вот вспомнил ещё одну деталь, при этой задумке ты автоматом достраиваешь образ ОЖП, и сразу обламываешся когда инициируешь контакт т.к. дорисовал то чего нет. :wacko:

Да, раньше бывало такое (когда до встречи много думаешь о девушке).

Т.е. на практике у пацана это получилось случайно, но штука в том что зная где зарыта собака это можно использовать умышленно. ;)

Умышленно использовать внешнее сходство? :lol: Паренек что называется очень круто попал в карту.

Понял тебя, конечно (к невербалике, голосу тоже относится). Это только подтверждает, что твоя теория имеет верное направление :).

Jaguar__D, спасибо за каммент :)

Хм. С техниками "незавышения" значимости до секса такие мысли к тебе в голову давно уже не должны приходить .

Иногда бывает в лом занижать сильно значимость, хочеться драйва :)

Если не смог соблазнить... Да сдалась она тебе?! Которая нифига не понимает в отличных парнях!

В принципе не нужна но опять же это может быть делом принципа :)

Умышленно использовать внешнее сходство? Паренек что называется очень круто попал в карту.

Не, умышленное сходство задолбаешся под всех эмулировать да и неполучиться. Но вот копируя выражения и невербалику можно достигнуть такого же эффекта, т.к. подсознанка даст тот же сигнал что и при внешнем сходстве а нам оно и надо.

самый первый пост:

по моей карте на 7,5 (надеюсь не занизил)

вот "корень всех бед", правильный вариант "надеюсь не завысил":)))

вот "корень всех бед", правильный вариант "надеюсь не завысил":)))
:)

Просто у меня проблема, я всегда слишком занижаю :) и вот как пример потом после знакомства дал ей 6,5 баллов за фигню, хотя думаю что она всё таки на 7 . Но цель была не познакомиться с ней а протестить технику, что к сожалению не получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Возможно ли вернуть отношения

2. 47

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 113

Просто друг

4. 88

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 103

Как строят отношения на работе?

• Создать...