Тест на беременность.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Автор творил и продолжает творить дичь. Имеет право, конечно. Не понимаю только, зачем цепляться к женщине, которой нужно прямо противоположное тому, что хочет и может давать. Потом жаловаться на нее по форумам, пытаться вернуть, колеблясь от взамуж до игнора, причем приговаривая, что вернуть-то надо ту, которая 10 лет назад на него клюнула, не зная, что он из себя представляет. Либо веди себя, как ей надо, если хочешь вернуть. Либо найди согласную на такого, как есть - жадного, самовлюбленного, с неадекватной самооценкой,необучаемого, эгоистичного, средних лет мужичка, способного толь -
144
Это называется нарциссизм - махровый такой, злокачественный максимально. ) По сути это клиника, тут только смотреть и удивляться. Ну и мб пробовать какое то экспериментальное "лечение", шоковую терапию и т.д ) https://www.b17.ru/article/13116/ Такой человек совершенно спокойно противопоставит себя всему миру вообще. Он настолько высокомерен, настолько ощущает себя чем то величественным, а всех остальных грязью под своими сапогами, что просто не может принять во внимание мнение окружающих, а тем более критику. Он начинает думать что ему завидуют, начинает обесценивать н -
3
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Как раз изменится Ну а там все всё знают -
144
Альфы. Они такие, учите матчасть девочки ))) Вообще богатые, обеспеченные, состоятельных они потому и такие. Наживать имущество надо быть алчным, жадным, обманывать людей. Это вам не красивая сказочка. Если вы этого хотите то вот вам пример. Бегайте за ними, унижайтесь, смотрите в рот. )) будьте преданной собакой. Правильно Пэ про кость сказал. И вот с другой стороны тоже с ними просто: кинула в игнор и всё его адски зажало. Только, если она вернётся то всё равно получит грозного, жадного ебаку, который любит только себя. Подумайте, почитайте, проанализируйте дев -
144
Точно ! У меня давным давно был случай . Небедный , нормальный мужик , старше меня лет на 7 / тогда совсем молодой девчонки ухаживал , повез куда то на природу на озеро - ну как они любят - красоты показать бюджетно ). Гуляем , природа и впрямь красивая - наслаждаемся скучной беседой и он такой мне говорит : жвачку будешь - отвечаю давай . Достает пачку : роняет на землю подушечку ( там пыль , песок ), предлагает мне другую - беру и смотрю на него , он наклоняется - поднимает жвачку с земли, очищает и направляет себе в рот … - занавес - кровь из глаз )))). Я подумала , что хорошо еще мне с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.