Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тест на беременность.

Str@divarY

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Может ли тест на беременность показваать положительный результат без наличия беременности. У девушки задержка три дня, один тест показал отрицательный результат, другой положительный. При каких условиях тест может быть положительный, если девушка не беременна?

Ну многоп ричин может быть...Если она употребляла алкоголь или пила мочегонные средства,то тетс покажет не правильный результат...

А если тест показал сначала отрицательный результат, потом полежал пару часов и в окошке проявилась еле заметная полоска, это сегодняшний результат. Короче, проблема такая: Позавчера отрицательный, вчера положительный, сегодня отрицательный, но прояивалась еле видная полоска через некоторое время.

А если тест показал сначала отрицательный результат, потом полежал пару часов и в окошке проявилась еле заметная полоска, это сегодняшний результат. Короче, проблема такая: Позавчера отрицательный, вчера положительный, сегодня отрицательный, но прояивалась еле видная полоска через некоторое время.

Она беременна скорее всего.

Даже на тесте написано, что вторая полоска может проявиться через сколько то там минут (до 15ти чтоли).

В общем идите ка вы в клинику, ей сделают анализ крови и если нужно, успеете еще на мини - аборт.

Собирается сегодня на узи, если все-таки беременна, подозрение что залет был три недели назад, тогда не предохранялись, то узи должно точно показать, если я не путаю?

Собирается сегодня на узи, если все-таки беременна, подозрение что залет был три недели назад, тогда не предохранялись, то узи должно точно показать, если я не путаю?

Назначит чтоли тюремные сроки, за секс до сдачи спец. экзамена на адекватность и половое воспитание...

Ты врач? Она врач? Вы в курсе, что бывает внематочная беременность? Детский сад.

Не на узи нужно идти, а к гинекологу.

Я в курсе что бывает внематочная беременность, но это один случай на тысячу. Я и имел ввиду к гинекологу и заодно на узи, не дописал, извините :)

• Советник

Автор,

похоже на беременность.

Надо к гинекологу и на анализ ХГЧ, Узи на таком малом сроке или при внематочной ничего не покажет.

что бы не мучаться нужно пораньше встать , записаться к врачу ,участковому геникологу и просто пройти обследование .Гадать на ромашке " беременна - небеременна " это просто какое то средневековье

Сейчас пора экзменов и сессий , причина в этом может быть

А вообще предохраняться нужно и тогда не нужно будет каждый месяц судорожно в трусы заглядывать

Блин, я чего-то не понимаю. Вчера сходила к гинекологу. Сдала на анализ кровь и сделала УЗИ. Оно показало подозрение на двухнедельную беременность. Результаты анализа крови будут известны сегодня после пяти, НО сегодня утром начались месячные. Я что-то вообще не врубаюсь что за дела такие :blink: Вечером все будет понятно.

1. насолько мне известно, результаты домашнего теста на беременность не действительны по прошествии 20-30 минут после использования.

2. сам тест не гарантирует 100% правильного результата.

3. иногда оплодотворенная клетка не приживается в матке и выходит в виде кровотечения. по статистике это происходит чаще, чем полноценная беременность (женщина не знает, и думает что это месячные).

4. в любом случае все к лучшему :)

Спасибо Уна, хорошо расписала. Ситуация довольно-таки необычная для меня. Много чего в жизни перевидал, вроде не мальчик уже, но бывает же...

3. иногда оплодотворенная клетка не приживается в матке и выходит в виде кровотечения. по статистике это происходит чаще, чем полноценная беременность (женщина не знает, и думает что это месячные).

Не понял,в этом случае беременности нету?

Не понял,в этом случае беременности нету?

сначала есть, потом нету.

у девушки 23 день идёт - 22-24 норма, но все равно оба на нервах. когда тест на беременность есть смысл пробывать? через сколько дней после "возможного"?

Анализ крови показал отсутствие ХГЧ, я не понимаю одного, как УЗИ показало подозрение на плодородное яйцо. Париться надо еще или можно расслабиться?:)

Про три месяца и идущих месячных я слышал уже.

Анализ крови показал отсутствие ХГЧ, я не понимаю одного, как УЗИ показало подозрение на плодородное яйцо. Париться надо еще или можно расслабиться?:)

Про три месяца и идущих месячных я слышал уже.

см мой пост.

ее организм решил, что носить зародыша он сейчас не будет- и сразу убрал из крови соответствующие гормоны и "спустил воду" в матке. такое бывает, это нормально +перед началом месячных вокруг матки есть много крови в сосудах, т. к. после овуляции организм полюбому готовится к беременности. если бы она была, ткани продолжали бы расти. отсюда результат УЗИ.

так что можно раcслабиться и перестать звенеть плодородными яйцами :lol:

а сейчас такой вопрос - может ли девушка узнать каким либо способом о том что беременна после 3 дней как был контакт (говорит что к доктору ходила и результат положительный)? Очень нужно, так как девушка может и разводить - у меня нервы на пределе (почему на пределе? ей 16 лет всего).

спроси у ее папы)))))))

гиппотетически может. Но лучше сходите к врачу вместе и сдайте анализы, все бумаги смотри сам и с дохтурами тоже общайся лично.

• Советник
а сейчас такой вопрос - может ли девушка узнать каким либо способом о том что беременна после 3 дней как был контакт (говорит что к доктору ходила и результат положительный)? Очень нужно, так как девушка может и разводить - у меня нервы на пределе (почему на пределе? ей 16 лет всего).

Нет, не может. Это развод.

Нету способа определить беременность на третий день после вероятного зачатия.

Минимаум 10 дне (а реально - две недели) необходимо для того, чтобы врач с помощью узи или теста на ХГЧ мого определить беременность.

Ogromnoe spasibo vam. Uteshili. Pervij raz voobshche skazali chto budu papoj - ja bil v shoke - hot' i 22 goda i horosho obespechenij... Vot eti maloletki... na abort kak to podpisivat'sja tozhe ne hotelos' bi - dlja mneja eto ravnosilno ubijstvu...

• Советник
Ogromnoe spasibo vam. Uteshili. Pervij raz voobshche skazali chto budu papoj - ja bil v shoke - hot' i 22 goda i horosho obespechenij... Vot eti maloletki... na abort kak to podpisivat'sja tozhe ne hotelos' bi - dlja mneja eto ravnosilno ubijstvu...

Во-первых, ещё раз увижу латиницу - получишь варн. пользуйся услугами www.translit.ru

Во-вторых, не хочешь быть папой и не хочешь абортов от тебя, тогда кто мешает тебе предохраняться?

Во-первых, ещё раз увижу латиницу - получишь варн. пользуйся услугами www.translit.ru

Во-вторых, не хочешь быть папой и не хочешь абортов от тебя, тогда кто мешает тебе предохраняться?

Извеняйте за латиницу - на работе русской раскладки нету. А на щет предохраняться - как то не по мне - но вот после такого - придеться...

С месячными будте осторожны. Они могут и первый триместр (3 месяца) быть.

мне гинеколог говорил, что это не месячные, а кровотечения особенные, которое некоторые барышни принимают за месячные, потому что очень ждут их...)

• Советник
А на щет предохраняться - как то не по мне

Мля...

Ну и о чём с тобой после этого разговаривать?...<_<

2Str@divarY ну как у тебя там?

у меня с девушкой тоже была такая проблемма. не приятно вспоминать.

у неё тоже были кровотечения но это оказались не месячные. мы долго тупили и пришлось делать аборт т.к. оба не хотели ребёнка... (не любили друг друга... (зачем встречался..)) потом отношения пошли на спад всё хуже и хуже и где-то через месяц мы расстались... тк аборт психологическая травма для девушек. да и для парней.

Вывод: предохроняйтесь!!! И не будьте глупыми такими, как я!!!

Я пока расслабился, месячные не показатель, а анализ крови врать не будет. У нас все хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...