Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провери свои умственные...

Mellisa

Рекомендованные сообщения

Короче,когда мне это загадали я долго напряала мозг...Пыхтела...Чесала голову...И в конце концов до меня дошло))Таперь вот вам хочу предложить.... :)

Короче...Три мужчины приехали в отель,день проживания в этом отеле стоил 30 монет за комнату,они решили жить в одной комнате,скинулись по 10 монет и заехали в отель.Потом хозяин отеля вспомнил,что сегодня скидки и день стоит 25 монет,от дал сыну 5 монет и сказал вернуть их тем мужикам...Сын решил,что все равно 5 на 3 не поделится ровно и вернул мужикам каждому по 1 монете,а себе оставил две...В итоге получилось,что каждый мужик отдал по 9 монет,3 умножить на 9 будет 27,получается мужики отдали 27 монет...да еще 2 монеты осталось у мальчика...27+2=29,а изначально было 30 монет...Куда пропала 1 монета???

Вот...все....надеюсь понятно....ответов жду...или просто коментов :)

Надо отнимать а не прибавлять. Мужики заплатили по 9, 9 на 3=27 правильно? МИНУС 2 монеты, которые остались у пацана. Вот и все!

В итоге они заплатили 27 монет: 25 из которых - за комнату + 2 мальчика.

Так 27+2 это 29,а изначально отдавали 30 монет!!!

блин вот заморочился, работа стоит))))) я наподобие загадку слышал. ответ элементарный, но до него надо додуматься. Расчертите на бумажке схему, там все просто.

Разные варианты одной и той же задачи =)

Я при приеме на работу такую решала.

Смотрим: За Номер заплатили 25 монет, еще 3 монеты вернули итого 28 монет! и 2 мальчик оставил себе.

Итого 30 монет.

Или еще как уже предлагали 25 монет за номер + 2 мальчику = 27 монет, 3 монеты вернули. Итого 30 монет.

В итоге они заплатили 27 монет: 25 из которых - за комнату + 2 мальчика.

Так 27+2 это 29,а изначально отдавали 30 монет!!!

Как уже сказали надо вычитать, а не прибавлять.

Стоимость комнаты получилась 25 монет.

Мужики заплатили 27.

2 у мальчика.

27 - 2 = 25.

если так хочется получить 30 монет, то: 27 + 3 монеты, которые вернули - 30.

Блин у меня бред получился что одна осталась у Тарктирщика....

Уровнение какое то бредовое...

Плин Точно ;) сижу туплю :)

Вообще ратотать в субботу - зло.

Короче,когда мне это загадали я долго напряала мозг...Пыхтела...Чесала голову...И в конце концов до меня дошло))Таперь вот вам хочу предложить.... :)

Короче...Три мужчины приехали в отель,день проживания в этом отеле стоил 30 монет за комнату,они решили жить в одной комнате,скинулись по 10 монет и заехали в отель.Потом хозяин отеля вспомнил,что сегодня скидки и день стоит 25 монет,от дал сыну 5 монет и сказал вернуть их тем мужикам...Сын решил,что все равно 5 на 3 не поделится ровно и вернул мужикам каждому по 1 монете,а себе оставил две...В итоге получилось,что каждый мужик отдал по 9 монет,3 умножить на 9 будет 27,получается мужики отдали 27 монет...да еще 2 монеты осталось у мальчика...27+2=29,а изначально было 30 монет...Куда пропала 1 монета???

Вот...все....надеюсь понятно....ответов жду...или просто коментов :)

Ошибка в том, что две монеты, которые у мальчика, считаются как отдельные от 27-ми. А они в эти 27 входят (мужики отдали 27, из них 25 у трактирщика, 2 у пацана)! И три у мужиков остались. Всего 30.

З.Ы. Любите вы, деффчонки, такими загадками нам мозк ипать. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...