Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с девушкой

Рекомендованные сообщения

На днях у нее ДР, с 17 числа ничего от нее не было, да и вроде она меня поставила в асе в инвизибл - обычно кждый день сидит, а тут уже несколько дней нет.

Решил на ДР ей написать смс:"По-человечески не мог проигнорировать твой ДР, "любимая"! От моей щедрой души желаю тебе, чтобы предстоящий год твоей жизни принес тебе еще больше всего - чтобы вместо одного члена ты сосала сразу 2, чтобы в учебе тебе сопутствовала неудача, чтобы на ноутбуке сломались все кнопки, да и чтобы твой дебильный телефон, из-за которого начались все эти проблемы разбился, упав с болкона!"

Как думаете. не слишком жестко, чтобы потом осенью устроить все по-новому?

Решил на ДР ей написать смс:"По-человечески не мог проигнорировать твой ДР, "любимая"! От моей щедрой души желаю тебе, чтобы предстоящий год твоей жизни принес тебе еще больше всего - чтобы вместо одного члена ты сосала сразу 2, чтобы в учебе тебе сопутствовала неудача, чтобы на ноутбуке сломались все кнопки, да и чтобы твой дебильный телефон, из-за которого начались все эти проблемы разбился, упав с болкона!"Как думаете. не слишком жестко, чтобы потом осенью устроить все по-новому?

Если бы мне такое написали, то на этом бы наши отношения закончились совсем. Нафиг надо опять сходиться со злобным сморчком, который даже расстаться по-человечески не может?

Решил на ДР ей написать смс:"По-человечески не мог проигнорировать твой ДР, "любимая"! От моей щедрой души желаю тебе, чтобы предстоящий год твоей жизни принес тебе еще больше всего - чтобы вместо одного члена ты сосала сразу 2, чтобы в учебе тебе сопутствовала неудача, чтобы на ноутбуке сломались все кнопки, да и чтобы твой дебильный телефон, из-за которого начались все эти проблемы разбился, упав с болкона!"Как думаете. не слишком жестко, чтобы потом осенью устроить все по-новому?

Если бы мне такое написали, то на этом бы наши отношения закончились совсем. Нафиг надо опять сходиться со злобным сморчком, который даже расстаться по-человечески не может?

+1

АФФтор,забудь все,а если ты осенью,когда будешь устраивать все по-новому,будешь в душе злиться на нее,опять ждать поджвоха ИМХО ничего хорошего не выйдет из этого....

Ну и как это называется, написала 17 разок, поинтересовалась как дела и все, теперь опять молчаение...

Я в принципе уверен, что она понимает, что я просто игнорирую ее, а может думает, что я болт на нее положил...

Решил, все-таки наверное позвоню на ДР и поздравлю, как оцениваете действия в такой ситуации?

Мне карты путает только ее ДР, а так бы я наверное и не парился по поводу - пишет/не пишет...

Да пусть думает что угодно. А вот ты опять загоняешься. Твоя задача вычеркнуть её из жизни (на время или навсегда, ты решаешь), а ты всё время о ней думаешь...

Моё ИМХО - ну поздравь её с ДР, всё же не чужой человек. Позвони и поздравь, и сразу сливайся, никаких "кагдила?".

Решил, все-таки наверное позвоню на ДР и поздравлю, как оцениваете действия в такой ситуации?Мне карты путает только ее ДР, а так бы я наверное и не парился по поводу - пишет/не пишет...

Поздравь нормально, без подколок.

Блин, ну что за привычка у людей - если расстались, так надо обязательно на бывшего(-шую) ведро фекалий выливать... По-хорошему, что ли, трудно?

Да с чего ты взяла, Кошкин, что я буду лить на нее грязь?)

Есть такое выражение, которое мне очень нравится: "Во всех удачах благодари обстоятельства, а в неудачах - вини себя"

Есть, короче, над чем работать...

Да с чего ты взяла, Кошкин, что я буду лить на нее грязь?)

Смска твоя)) Но если это просто со злости, а ничего подобного ты говорить и слать ей не будешь, то удачи тебе))

Ну вот, опять началась ломка...у нее ДР, а меня она даже не пригласила, не позвонила...

Блин, не знаю - поздравить или нет. После неотвеченной смски она наверное решила, что я забил на нее, поэтому и не пригласила. Вроде знакомился, но не могу выкинуть ее из головы. Поздравлять стоит-нет? И в какой манере? Срочно что-нить посоветуйте плизз!

Ты чего дома сидишь? Ты должен делать ВВП. Напиши ей просто "поздравляю" и усё, бегом наулицу и телефон дома забудь...

Ты чего дома сидишь? Ты должен делать ВВП. Напиши ей просто "поздравляю" и усё, бегом наулицу и телефон дома забудь...

Да пробовал ВВП - знакомлюсь, беру телефон, но все не то, не нравятся девушки, обязательно сравниваю с ней и результат не в их пользу...вроде они положительные, в моем вкусе, красивые, но...хз, просто значимое для нее событие, были планы, как отмечать вдвоем будем и это тремает теперь

Да ты сам развейся просто погуляй! ВД убири. А ДР отпразнуешь потом, когда она настойчиво так звать будет!!

Ну короче позвонил: "Привет, Имя! Поздравляю тебя с тилетием, желаю бла-бла."

Спасибо, Мое Имя!

Вот так короче! Че, празднуешь?

Нет, домой еду с сестрой.

Ну ладно, я тебе позже перезвоню...Пока

Пока

Она трубку долго не поднимала, да и голосок такой не веселый был.

У меня че-то с позитивом не получилось, хотя и без соплей вроде, ровно короче...

А дальше хз, перезванивать я естественно не собираюсь

че там дальше? типа тотал игнор, пока сама не пошевелится, встреча - крышеснос - секс - Д?

Или в глобальных масштабах мыслить?

Короче, позвонил ей сегодня, сначало так спросил, че там, как дела, а потом меня понесло - стал докапытваться почему не позвала на день рождения, зачем тогда в аське туда-сюда мелькала - хотела же, чтобы я поздравил, потом сказал, что люблю ее и все равно она сама вернется ко мне, потому что лучше меня ее никто не понимает. На все отвечала - "не знаю". Типа давай при встрече поговорим...Я психанул и положил трубку со словами "сама приползешь"

Ты почему нас не слушаешь? Делаешь всё наоборот, косяки одни! Игнорь. И терпи..

А в чем косяки? Разве я не прав был? Сама спрашивает: "люлю ли ее?, а потом опять не знает нихрена, и встречаться не хочет...я ей кое-что хотел вернуть

Может вообще приехать к дому, вызвонить, отвезти в кино, потом домой, секс и расстаться на несколько месяцев...

Короче, позвонил ей сегодня, сначало так спросил, че там, как дела, а потом меня понесло - стал докапытваться почему не позвала на день рождения, зачем тогда в аське туда-сюда мелькала - хотела же, чтобы я поздравил, потом сказал, что люблю ее и все равно она сама вернется ко мне, потому что лучше меня ее никто не понимает. На все отвечала - "не знаю". Типа давай при встрече поговорим...Я психанул и положил трубку со словами "сама приползешь"

А после этого смело забей!

Я психанул и положил трубку со словами "сама приползешь" - ЖУТКИЙ КОСЯК!!!!!!!!!

Цель: дать ей понять как ей было хорошо с тобой и как плохо без тебя. Пока не потеряем - не ценим. Также игнор позволяет

понизить её значимость и поднять твою(у неё в голове). А у тебя что получилось? Позвонил: "Привет! Я у тебя на крючке!!Вытри об меня ноги!"ОНА:"Не знаю, хочу ли я. " ТЫ:"Ну давай разберёмся почему неохота.":) . Поздравил-хорошо,но говорить надо с уважением и чуть холодновато. Темболее нельзя устраивать разборки по телефону. Нет игнор не на смарку, но на её Д отвечать надо Д, потом когда она сделает Б и Б и ты делай Б. А пока ВВП.

Цель: дать ей понять как ей было хорошо с тобой и как плохо без тебя. Пока не потеряем - не ценим. Также игнор позволяет

понизить её значимость и поднять твою(у неё в голове).

Просто она говорит, что со мной ей хорошо, но одной - лучше. Может что-то изменится?

Спасибо за совет. Понимаешь, держался практически весь июнь и реально уже стали чувства к ней пропадать, стал с другими девочками знакомиться...

Но то, что она в свой ДР даже не позвала, холодно приняла поздравления - задевает самолюбие ужасно. Эмоции были, буд-то мы расстались не месяц назад, а всего лишь день...даже вот сам понял, что зря поздравлял, самому же хуже стало.

Другая мысль - пишет смс - отвечать или нет (это же Б с ее стороны)?

Ее подруге я давал книгу через нее, а теперь подруга хочет книгу вернуть, причем сама мне в руки. Стоит ли встречаться с подругой ради этого...Кроме того, у меня есть вещица, котороую я тоже могу вернуть через эту подругу. Как действовать в этом случае?

Просто она говорит, что со мной ей хорошо, но одной - лучше. Может что-то изменится?

когда поигноришь то изменится в лучшую для тебя сторону, да и знать она будет что ты нужен.

Другая мысль - пишет смс - отвечать или нет (это же Б с ее стороны)?

Ее подруге я давал книгу через нее, а теперь подруга хочет книгу вернуть, причем сама мне в руки. Стоит ли встречаться с подругой ради этого...Кроме того, у меня есть вещица, котороую я тоже могу вернуть через эту подругу. Как действовать в этом случае?

Ведя себя нормально, адекватно ситуации, хочет встретится-встреться, но ведь ты теперь занятой - ты каждую минуту занимаешься саморазвитием! потому свободного времени ну очень мало:) , так мало что на смс даже не ответить:) Ближе -это когда ты почувствовал ,что всё она сломалась, спит и видит тебя

Итак, друзья - события 2х дней

Вчера встретил ее в 23 часа случайно с сестрой на остановке - они проходили мимо, она подошла, чмокнула в щечку, спросила че, да как, сказала позвонит. Немного моросил, не получилось быть на позитиве, но и соплей в принципе не пускал. Может и к лучшему, что так поздно втретила(может надумала чего себе, тем более я сказал, что иду из кино).

Сегодня звонит - сначало как дела, а потом стала докапываться что у меня нового...оказалось вопрос касался девушки - есть ли у меня. Короче началось выяснение отношений.

Я сказал, что врят ли мой ответ изменит что-то и что я не хочу обсуждать это по телефону.

Мой косяк - говорил, что давай встретимся и все обсудим. Сказала, что встречаться пока не будем.

Во время допроса с ее стороны почувствовал слезную нотку - сдержалась...

Второй косяу - она сделала вывод, что у меня есть девушка, на что я ответил "Я этого не говорил".

Потом стала говорить, что хочет это услышать, чтобы поставить точку. Я сказал, что мы месяц уже не встречались и отношения закончились давно по ее инициативе. С ее стороны, что типа я ее уговаривал не прекращать отношений, на что я ответил примерно - наверное был не прав - не стоило мне этого делать...

Еще ее слова, что если я ей не скажу про девушку, то это будет последний телефонный разговор. Мой косяк - на это ответил, что я с ней нормально разговариваю же. ЕЕ слова:" Не нормально, буд-то я вообще для тебя ничего не значу".

Голос не срывался, говорил холодновато, но не грубо, даже пробовал шутить...

Может еще что-то допишу позже...Прокомментируйте что сделал неправильно и правильно.

Сам осознаю, что зря ввязался в эти разборки...

Цель: начать новые отношения с ней через несколько месяцев, поработав над собой

Жду советов по дальнейшим действиям, спасибо!

На мой взгляд, в целом, всё у тебя хорошо! Ну и поговорил ты неплохо! Сама звонит - процесс выздоровления идёт.. Про встречу, то конечно зря, рановато. Разборки-зло, у тебя ведь время на них нет.. :) Такое ощущение сложилось ,что ваши отношения не закончились, а так просто пауза..

Второй косяу - она сделала вывод, что у меня есть девушка, на что я ответил "Я этого не говорил".

"Да ничего не поделаешь , нравлюсь я им":)

Потом стала говорить, что хочет это услышать, чтобы поставить точку.

Ничего она не хочет услышать,а точку ставить темболее

Я сказал, что мы месяц уже не встречались и отношения закончились давно по ее инициативе. С ее стороны, что типа я ее уговаривал не прекращать отношений, на что я ответил примерно - наверное был не прав - не стоило мне этого делать...

Молоток, продолжай в том же духе.. Мета в том, что мол у нас всё было хорошо,а ты всё сама взяла и испортила.. ну и естественно сама испортила, сама и исправляй, а я тут пока от девчёнок буду отбиваться :))

Погоди, вроде немного осталось, она на пути к Ближе. Только без разборок..

спасибо за доходчивые комментарии, zabrosov!;) - помогает обретать спокойствие)

В конце еще извинялась, что помешала, да и вначале спрашивала, могу ли я с ней поговорить минут 5...:)

Но главное, несмотря на то, что я спрашивал, что можно встретиться, разум подсказывает, что я еще недостаточно изменился в лучшую мужественную сторону, чтобы допустим уже сейчас вытаскивать ее на свидание и продолжать эти отношения в позитиве. В душе есть обида на расставание - сам после пары свиданий могу сломаться и накосячить.

Пусть забудет обо мне, забьет на меня, а через сколько-то месяцев может будет желание вернуть, а может нет)) - я сейчас в поиске))

самый главный недостаток мобильного телефона - девушка))

Она увидела тебя на остановке и поняла, что существует реальная опастность упустить тебя - ты можешь сползти с ее крючка.

Следующий телефонный разговор с ее стороны - проверка, что у тебя на уме.

Опастность для нее, если у тебя кто-либо появился, тогда у нее паника - и ОНА ТВОЯ!

Но ты немного ступил и подтвердил, что еще у НЕЕ на крючке и пока у тебя никого нет.

Здесь нужно было интриговать и играть против нее, отвечая туманными (неоднозначно трактуемыми фразами).

Покажи ей (холодно, вежливо) свою независимость от нее.

Покажи, что она может тебя потерять, потому что ты уже "почти нашел" новую ЛТР.

Вот тут она потеряет свою игру, заволнуется и - ОНА ПОЛНОСТЬЮ ТВОЯ!

Никаких выяснений отношний с ней на словах! Следи за ее поступками!

Все ее слова - ложь (как и у всех женщин), чтобы придержать тебя на всякий случай при себе для коллекции!

Нечего с ней выяснять! Она прекрасно знает какую она ведет против тебя игру!

Ей все предельно ясно и никакие выяснения отношений не нужны (зачем ей твои отрицательные эмоции?)

Зачем ей раскрывать свой замысел?

Слушай что говорит Sage4, так и есть...

Перечитал всё тему ещё раз...мысль такая... НО НЕ УВЕРЕН что правильная, т.к. нехватает инфы о ней, о ваших отношениях...Мысль: сделай полный, абсолютный игнор на 2 недели, потом без звонков приезжай к ней ,крышеснос, секс... Думаю что всё наладится, тока потом жди второго витка этой проблемы...ситуация исправится,но проблема останется не решена.

Тебе нужно меняться!!! ИМХО

Sage4, а что думаешь по поводу дальнейших действий?

В принципе кондидатки в ЛТР уже действительно есть, как раз в тот день провожал на остановку одну из них - может ЕЙ стоило это увидеть:)

С моей стороны 2 варианта:

1) если не выйдет на связь - крышеснос, но точно не летом...короче это означает, что Т10Д и тд, может другие ЛТР, потом выход на связь - крышеснос и тд...

2) если сделает ближе - здесь не знаю как поступить, потому что цель не возобновить эти отношения, а начать по возможности новые с ней на высоком уровне с моей стороны - без косяков. Сейчас даже сам не хочу встречаться, потому что сам сломаюсь при встрече...

zabrosov, ты же советовал дождаться момента, когда она сломается - думаю, что это правильно. Не думаю, что стоит самому ехать к ней с крышесносом...Это произвойдет в лучшем случае, когда она будет сама жаждать встречи...Как думаешь?

Позже на мои уговоры стать прежней объявила, что наверное любит, но отношений не хочет. У меня началась депрессия – просьбы, слезы с моей и ее стороны.

- отправная точка разлада отношений. Здесь она увидала, что может воздействовать на тебя.

ДР - это рычаг в ее пользу - опять воспользовалась ситуацией для воздействия на тебя

(сидела и ждала, что ты предпримешь).

Твоя СМС на ее ДР "... не могу инорировать тебя ..." - ты ей показал, что тоже знаешь про игру ИГНОР.

Теперь она и ты играете в эту игру.

Что делать:

2) Если БЛИЖЕ - однозначно твое Б, но она может поиграть и сделать Б для того, чтобы "подергать за крючок" на котором ты сидишь. Убедившись, что ты там плотно застрял - она уйдет так Д, что ситуация усугубится еще больше.

Поэтому на ее Б - веди себя осторожно.

По сути связь у вас по большому не прерывалась. Она постоянно отслеживает тебя.

Заставь ее поревновать.

Пусть получает информацию о том как ты замечательно проводишь время с другими девушками.

Ну не знаю, как она поведет себя дальше, поэтому будь готов (когда наступит время) на фактах разубедить ее, что это пока еще не серьезные отношения, которые пока не зашли далеко.

Но об этом можно говорить только после восстановления отношений - для их укрепления.

Но не раньше - будет твой косяк.

В любом случае категорически спряч от нее, что это твоя игра.

С учетом, что она сама играет в эти игрушки - нужно быть очень осторожным

(никаких слов "приползешь, игнорирование, звони первая") - это все доказательство для нее, что ты играешь. В таком случае она будет упорствовать до конца.

Если будут вопросы, почему не звонил - "Был занят важным неотложным делом"

zabrosov, ты же советовал дождаться момента, когда она сломается - думаю, что это правильно. Не думаю, что стоит самому ехать к ней с крышесносом...Это произвойдет в лучшем случае, когда она будет сама жаждать встречи...Как думаешь?

Я и сейчас так думаю, надо ждать момента когда сломается, просто перечитав тему, стало понятно что она с тобой на самом деле рядом(звонит, встречи и тд),как сказал Sage4 отслеживает ситуацию, т.е как такого игнор не получается... потому и предложил 2 недели абсолютного молчания. Крышеснос-как выход и ближе, для того чтоб перехватить инициативу в отношениях..

Ну сам почитай тему,посмотри даты, она всё время рядом, следовательно наступила стабильность,ты стабильно на крючке:) Потому над менять ситуацию, раскачивать лодку.... или игнор или игнор:)

Пропал я тут на недельку - встречался с девушками, с друзьями гулял.

С одной девочкой все путево - на первом свидании 1 на 1 была возможность засосать, причем с ее стороны на все К+, но как появляется такая возможность - вспоминаю о НЕЙ и пропадает желание, типа эта новенькая девочка хуже и в итоге теперь вообще пропало желание с кем-то встречаться(

Что делать? ОНА не выходит из головы - забыть не могу, ибо первые ЛТР

• 3 месяца спустя...

Прошло много времени, месяцев 5 уж почти - с тех пор ни разу не пересекался с ней!

Правда вот на прошлой неделе вышел на своей остановке, а она там с подругой стоит, спиной ко мне, я прошел мимо - типа не заметил, то есть она-то меня тоже со спины увидела. Не знаю что подумала - может догадалась, что я сделал вид, что не заметил или еще что-то!

А вчера ДР у меня был, думал поздравит, все-таки вроде не враги как минимум (но и не друзья). Когда холод стал наступать с ее стороны, я как раз сюда забрел, и перестал сам навязываться. Она это явно сочла как забив с моей стороны.

Да и последний разговор по телефону - она спрашивала есть ли у меня девушка, а я сказал, что это уже ее не касается!

Сегодня вот какая-то обида, что даже поздравления не получил.

Думаю, может отправить ей в шутку типа совсем обнаглела - даже с ДР не поздравляешь.

Что бы вы сделали на моем месте?

Возвращать сейчас ничего не хочу, и даже встречаться! Но и превращать наши взаимоотношения в нечеловеческие тоже не хочу!

Не ограничивай себя.

Делай то, что хочется.

ТЫ СВОБОДЕН .... (из песни)

Sage4, спасибо конечно за совет! Но если бы в какой-то момент я не переборол себя - не перестал связываться с ней, то так и остался бы ТФНом, так и страдал бы все это время! Но прислушался к советам, и со временем боль притупилась. Часто конечно вспоминал нас, но уже без дикой тоски, а иногда и негатив с ее стороны припоминал. Не знаю что нашло сегодня.

Нус, граждане пикаперы, отправляейте меня снова в ТФНы!

Итак, написал я смс ей! Типа что за наглость меня не поздравлять.

- Привет! Извини, забыла! Как у тебя дела!

- мое бла бла бла - отлично типа!

- Что нового?

- мое бла бла бла - типа спроси поконкретней.

- девушка появилась у тебя? если да, то я за тебя рада!

- мое А ты бы была рада, если бы тогда я тебе сказал, что девушка есть (тогда - это через месяц после расставания, был телефонный разговор).

- Тогда...думаю да (как я понял она была бы рада, хотя я тогда ничего конкретного не сказал, на что она ответила, что не будет мне больше писать в таком случае) Ну так что насчет девушки? интересно! Как родители?

- Девушки нет постоянной (специально написал постоянной, что мол у меня разных полно). Родители не знаю как - почти не вижу. Они работают ( а я типа гуляю-такая мета). Ладно, мне на улицу выйти надо, может с мобилы напишу. если деньги закину.

- Ладно.

Оцените диалог пжлста!

По-моему все ее рассуждения насчет того, типа есть девушка и она за меня рада - блеф. Ждала наверное, что я тут скажу типа скучаю и люблю, а она опять мне мозги потрахает.

Вошел в контакт и сразу разборки.

Еще и торопишься ей подтвердить, что никого у тебя нет.

Зачем все это?

Означает, что ты очень зависим от нее и боишься сделать то, что ей не понравиться.

Тут же передаешь ей инициативу "Спроси меня". (Кто спрашивает - тот и ведущий в этот момент)

Наоборот, ты должен был задавать вопросы - а она отвечать на них.

Хочешь быть хорошим мальчиком, но такие "хорошие" автоматически отправляются в ДОД.

Начал хорошо (наехал на нее) - она соответственно отреагировала.

Необходимо было продолжать диалог в таком же стиле: стеб, шутки.

Закончить необходимо было предложением о встрече (поуверенней, понаглее что ли).

А так не понятно. Чего звонил? Чего хотел?

Выражай четче свое мужское намерение. Ты имеешь на это право.

От этого она не может отказаться.

У нее остается выбор: либо согласиться, либо идти лесом.

Ты начал диалог и сразу было видно, что она готова общаться с тобой.

Тебе было необходимо это уловить (калибровка) и тут же развивать "наступление" настойчиво.

А у тебя что?

Никакой цели.

Следующий раз продумай сразу все варианты развития событий до того, как будешь ей звонить.

Хочешь отношений - вызвон, встреча, секс (а не просто пустые разговоры).

Тормозишь сам развитие событий. Никто тебе не виноват

Бесполезно на встречу вытаскивать - отказывается, да и я не готов.

А цель была - дать понять, что я на нее совсем не забил, потому что она девушка гордая - даже про мой ДР забыла, сама ничем про меня не интересуется.

Откровенно - мне пока нечем ее удивить при встрече. Так - почву прощупал. Несмотря на ее ответы, чувствуется холод с ее стороны. Такое ощущение буд-то мы играем в дипломатию - она показывает, что ей пофиг на то, есть у меня кто-то или нет, а я показываю, что написал, чтобы узнать как дела идут у нее, хотя на самом деле хотелось чего-то большего от нее услышать, типа скучает и т.п.

Сам понимаю, что весь этот разговор был в сторону ДОДа, хотя сам до этого говорил ей, что никакой дружбы быть не может! Но теперь опять будет тишина - не хочу писать и звонить! Она ровнодушна, а я не хочу из-за этого убиваться, ей 19 сейчас, может постарше станет, и если никого не найдет, то сама захочет обратно, но учитывая, что встречались 5 месяцев всего - врят ли - я уже не жду ее.

поуверенней действуй... позвонил, захотел встретиться - встретился) поцеловал...секс...начал ЛТР по новой....не хочет, не надо .... с тебя не убудит....Ты же другой теперь....тока не бегай)))

А лучше ищи другую;)

начал ЛТР по новой....не хочет, не надо .... с тебя не убудит....Ты же другой теперь....тока не бегай)))

Это у всех баб так? Расстались нормально - ни одного плохого слова не сказал! А в ответ она даже про Др забыла, а может специально так сказала! Зачем мстить?

Иногда вот задумываюсь - пишу здесь, хочу вернуть девушку, а потом мозгами понимаю - стоит ли возвращать ту, которая за полгода кладет болт на все, что было...

Или как, может возможно влюбить ее в себя снова еще сильнее, чтобы никуда не делась?

Опты у кого-нибудь есть?

Сегодня позвонил ей, долго уламывал встретиться - она отказывалась! Потом я поставил ее перед фактом, что приеду и все. Приехал, она вышла, я взял ее за руку и повел к остановке!

По моему замыслу поехали в цирк.

Цель была - общение как друзей с засосом в конце свидания.

В цирке было отлично, держались за руку. Когда стал провожать, то случилась фигня - подъехала маршрутка и я попытался ее в губы поцеловать. Увернулась со словами "Не надо, пожайлуста!" и села.

Дальше не знаю как себя вести!

Кошкин, всё что ты ты говоришь, всё очень хорошо, умильно, и в тему, за исключением того что уже позно. :(

Valerian,

Кошкин, всё что ты ты говоришь, всё очень хорошо, умильно, и в тему, за исключением того что уже позно.

А слабо сначала на дату сообщения посмотреть?)))

--------------------------------------------------

А как же месть?

Некоторые ищут не там, где потеряли, а возле фонаря, потому что там светлее...

Знатоки! Вот такой вопрос - прошло много времени с момента расставания, причем она встречаться не хочет!

Что правильнее и эффективнее - силком вытаскивать на свидание или допустим устраивать крышеснос, типа чтобы взять и через посыльного передать цветы прямо ей в аудиторию во время пары? Но при этом не унижаться и вести себя достойно.

И еще - в одной из тем что-то похожее есть - зачем она интересуется есть ли девушка, если сама говорит, что типа рада, если девушка у меня есть? Я ответил, что постоянной девушки нет - и что теперь, от нее никакой реакции.

И еще, хочу написать ей смску такого содержания "скучаю по тебе и твоему борщу!". Как думаете - оценит, вроде часть здесь шутка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...