Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Другой мужчина!

Рекомендованные сообщения

Автор, а не думал, что это просто выпендреж перед подругой с ее стороны :) Смотри на поступки , а не на слова

Автор, а не думал, что это просто выпендреж перед подругой с ее стороны :) Смотри на поступки , а не на слова

согласен 100% , автору срочняк к доктору лечить голову, как можно быстрее!!! Все советы и ответы Da V самые адекватные. Автор сам себе поселил таракана в своей голове!!!

На будущее - не будь так категоричен.

Ведь в жизни есть не только черное и белое, есть и полутона.

А тут более чем легкая ситуация, а ты так сразу все серьезно воспринял. Сломался. А если бы было что пострашней... Подумай над этим.

Она врала часто до этого, правда по мелочам...

кстати, когда растались она уже перестала отрицать тот факт что имело место отношения с двумя молодыми людьми, ей это нравилось. Так что я не совсем и лох, сделал всё правильно!

Она врала часто до этого, правда по мелочам...

кстати, когда растались она уже перестала отрицать тот факт что имело место отношения с двумя молодыми людьми, ей это нравилось. Так что я не совсем и лох, сделал всё правильно!

Да потому что задолбал ты ее своими подозрениями, а раз бросил ее, то в отместку сказала то, что хотел слышать.

Из-за какой-то строчки письма, у тебя автор крышу сорвало. Тебе не мешало бы, как сказано выше, голову полечить.

Я прекрасно автора понимаю. Не надо голову лечить.

Подорванного доверия не вернешь. Постоянно грызть будет. Рано или поздно все равно бы расстались скорее всего. Лучше уж рано.

И хоть его подруга не была поймана за руку, но темнить она точно темнила.

- Для чего?

- Я так хочу

Такие отмазки говорят, что она все же что-то недоговаривала. Значит было что.

А если бы ничего не было, то логичнее было бы до последнего все отрицать, даже почсле разрыва.

Да потому что задолбал ты ее своими подозрениями, а раз бросил ее, то в отместку сказала то, что хотел слышать.

Вот по-моему как раз чувствовать себя правой и незаслуженно подозреваемой - гораздо лучше чем такая глупая отместка, которая тебя же выставляет подлой обманьщицей.

Я считаю что оба виноваты...

Автор сильно много об этом думает (я и сам впечатлительный)...заняться чем-то поинтересней чем думать об измене..возможно измены то и не было,ты сам себе напридумывал как в комиксах,да и возможно заставляешь тебе изменить,что бы оправдать ожидания..

А она виновата своими ответами :

- Для чего?

- Я так хочу

Тут ещё такая вещь была, даже после того как она негласно созналась что изменяла, она сказала - "я тебя люблю! Хочу быть с тобой..." и так далее... следовательно это было сказано не в отместку мне, а для того что - ну было, так было, но сча же я с тобой и больше такого не повторится... Но Вы же все понимаете, что женщина изменившая однажды - изменит ещё не единожды!

Я хоть и любил её (как мне казалось), но пока переживаний особых нет, хотя нет-нет и вспомню, я так думаю это дело привычки и должно пройти!

У меня почти таже фигня....Но не признается...У нас свободные отношения,но говорит что кроме меня секса у неё ни с кем нет,сегодня вечером звонил.Спросил "чем занята?",картошку чищу с *имя* бывшего парня.....Я почти уверен что секс у них есть,но она божиться что НЕТ....

Есть предположения на этот счет?

кстати, Вы занесли некоторое зерно сомнения, мол она что отрицать теперь будет, когда вы растались? Ухахаха, я повелся... думаю уж мириццо точно не буду, но хоть буду горевать что вот какой лох, бросил низачто! Сча вот снова прочитал письма её, дабы узнать как же ей тяжело, подружкам небось жалуеццо. Ага, точно! Проскальзывает немного, но в основном про сессию и самое главное, её слова - "я понимаю его, я бы точно также на его месте поступила"... так то господа, правы были те, кто мне говорил - есть сомнения - бросай!

А теперь самое-самое - девочка она привлекательная и дрочеров в контакте у неё хватает и вот сегодня же она позвала одного из них на прогулку вечернюю, которая скорее всего закончится в его постели!

Так что миллион спасибо всем тем кто сразу же мне подсказал выход!

Ну слава богу! :) Знаешь если человек врет в мелочах, скорее всего он врет и в глобальном, а обманывать, как ты пишешь, кроме кого бы то ни было, невозможно - либо врешь всем (самое смешное что при этом занимаешься самообманом), либо никому

Поздравляю! и надеюсь в следующий раз тебе повезет больше

Ну слава богу! :) Знаешь если человек врет в мелочах, скорее всего он врет и в глобальном, а обманывать, как ты пишешь, кроме кого бы то ни было, невозможно - либо врешь всем (самое смешное что при этом занимаешься самообманом), либо никому

Поздравляю! и надеюсь в следующий раз тебе повезет больше

пасибо брат!

• 2 недели спустя...
Надеюсь помогает? :) И пусть тебе встретится достойная, такие тоже бывают

помогает, даже одна и то уже проще намного!

ещё одно подтверждение того что мне изменяли:

...вот странно чо ни на одной фотке у тебя нету *ИМЯ*.. вы расстались чтоли ?...

...Фоток с *ИМЯ* симпатифных нет, выставлять нечего...

так что 1000 спасибо тем кто мне помог решится её послать!

P.S. Единственный вопрос который меня волнует - можно ли мне с ней общаться продолжать? Именно просто общение, разговоры и иногда прогулки в компании? Мы просто в одной локальной сети и так или иначе видимся и я вот даже не знаю как себя вести?

• 3 недели спустя...

в пятницу прошлой недели стало Т8Д... так же продолжаю усердно трахать девучку под номером 10, т.е. первую из списка т10д... помогает, г-да...

• 2 недели спустя...

т7д, да уж, как же медленно двигаюсь к цели... даже стыдно!

и меня все ещё волнует вопрос:

можно ли мне с ней общаться продолжать? Именно просто общение, разговоры и иногда прогулки в компании? Мы просто в одной локальной сети и так или иначе видимся и я вот даже не знаю как себя вести?

.................

к какой цели ты движешся? Какая вообще связь между посылом ее на йух и Т10Д?

Тема была о том послать ее или нет. Ты решил послать. Все. Тема закрыта. Хочешь писать о зачетах - для этого есть филдрепорты.

Если появится тема для данного раздела, тогда откроеш.

Пока тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...