Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не решаюсь подходить к женщинам за 30.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Отцы и дети, скажите пожалуйста, Вы подходите ко всем понравившимся женщинам, без исключения?

Мне 25 лет.

1. Я пока еще не решаюсь подойти к красивым и сексуальным женщинм лет 32-х, которые идут навстречу на большой скорости, загруженные своими мыслями и проблемами, направив свой взор вниз.

2. Или тяжело решится подрулить к 8-кам и 9-кам того же возраста. Особенно тяжело, когда видишь такую Прелесть на каком нибудь фуршете или сэйшине, где в нескольких метрах от нее (или вообще прилепившись к ней) туссуется крутой "ШТРИХ" в классном костюме.

9-ок итак видишь раз в квартал-пол. года, шок в любом случае от неожиданности. Сколько денег вложено в этих Леди.(

Если они посылают ССС, то куда проще. Но таое бывает крайне редко. В большинстве случаев они вообще не выражают никаких эмоций.

Как заводить разговоры с такими девочками?

//В стартовую.

Korvin_Psychologist

А ты не думай что им за 30 и что они 9-ки...Один раз подошел к такой, думал девушка моего возраста, оказалась женщина на 10 лет старше меня с двумя детьми и мужом...но у меня такое часто из-за зрения :D , а вот тебе придется бороться со своим мегамозгом...

:rolleyes:

Внатуре Мегамозг. Сегодня случилась такая фигня, как в СТАРЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ времена. Я НЕ подошел к девушке в метро (твердые 8 баллов, лет 30), а потом расстройство, за то, чего не сделал.((((

Всю дорогу размышлял, как вести себя в дальнейшем, и пришел к выводу, что в этом мире есть только Я, и мои желания, все остальное (социум смотрящий на меня в процессе закадривания) - навязчивая мания преследования, на которую надо плюнуть и вести себя спокойно., делая то, что считаю нужным.

Я себе говорю: "Серега, известно на 100%, что у тебя есть шанс познакомиться с ней поближе", но не хватает чего-то. На форум я закинул вопрос, чтобы получить ПИНОК извне.

В один прием этот вопрос так просто не решить. Тренировка на Мясе, уже не приносит тех результатов. Но за 4 мес. пикапа уже заметные успехи в продвижении.

Наверно я жду Скрытые Сексуальные Сигналы от них, и это меня сдерживает – Вот, наверно это оно! Сам спросил, сам ответил. Хорош форум, тем, что в процессе написания сам же отвечаешь на свои вопросы - КАТАРСИС.

По этому поводу появился такой вопрос - "Ведь взрослые женщины уже не школьницы с тяжело управляемыми эмоциями, стоит ли ждать от них ССС?".

Парни, помогите! Проблема – пипец!

Внатуре Мегамозг. Сегодня случилась такая фигня, как в СТАРЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ времена. Я НЕ подошел к девушке в метро (твердые 8 баллов, лет 30), а потом расстройство, за то, чего не сделал.((((

Всю дорогу размышлял, как вести себя в дальнейшем, и пришел к выводу, что в этом мире есть только Я, и мои желания, все остальное (социум смотрящий на меня в процессе закадривания) - навязчивая мания преследования, на которую надо плюнуть и вести себя спокойно., делая то, что считаю нужным.

Я себе говорю: "Серега, известно на 100%, что у тебя есть шанс познакомиться с ней поближе", но не хватает чего-то. На форум я закинул вопрос, чтобы получить ПИНОК извне.

В один прием этот вопрос так просто не решить. Тренировка на Мясе, уже не приносит тех результатов. Но за 4 мес. пикапа уже заметные успехи в продвижении.

Наверно я жду Скрытые Сексуальные Сигналы от них, и это меня сдерживает – Вот, наверно это оно! Сам спросил, сам ответил. Хорош форум, тем, что в процессе написания сам же отвечаешь на свои вопросы - КАТАРСИС.

По этому поводу появился такой вопрос  - "Ведь взрослые женщины уже не школьницы с тяжело управляемыми эмоциями, стоит ли ждать от них ССС?".

Парни, помогите! Проблема – пипец!

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО,не стоит ждать таких сигналов,ибо как ты уже сам ответил,это не девочки до 23 лет...

Лучше забивай на свой мозг и подходи B)

Ибо пока будеш ждать сигнала,старость придет...

Решай для себя - ПОЧЕМУ не подходишь.

Постарайся найти максимум "неудобств" для себя, когда подходишь к девушкам "8-9, за 30". Сравни с теми, с кем все ок.

Останется один-два пункта "разныцы". Их для себя и старайся утилизировать.

Например:

До 30: "Мой возраст, обычно одни".

За 30: "У них могут быть муж/дети".

Решил для себя, действительно ли это важно, и должно ли тебя останавливать.

И в таком же духе по остальным пунктам.

Спасибо, Ребят, что помогаете советами. Продолжайте пжлст. Проблема животрепещущая.

ССС больше ждать не буду.

Грамотный совет, на мой взгляд Zolotoi_malchik подбросил по поводу занижения ее значимости для себя. Это можно будет по ходу сгенерировать, а вот представить, что она ровесница. Хм.

Надо действовать, и замечать статистику, изучать предмет. А то опыт подходов есть только после ССС.

Возможно меня пугает более низкий процент вероятных удач, чем при подходе к малолеткам. Обычный страх, который надо перебороть.

Еще боусь выглядеть асоциально в момент подхода (я выгляжу на 20, и если 33-х летнюю начну кадрить, то весь вагон наверно офигеет вместе с ней), надо наверно другие шаблоны применять, больше артистизма (или не напрягаться? им ли умудренным не понять?). Я уж не спрашиваю про вопрос кинестетики.)), на десерт.

Девченкам до 27 говорю всегда сразу "ТЫ". А может лучше к таким на "ВЫ" обращаться, и позже спросить перейти на "ТЫ"?

Парни, ну опыт то у кого есть, хоть какой?

...Возможно меня пугает более низкий процент вероятных удач, чем при подходе к малолеткам. Обычный страх, который надо перебороть.

Еще боусь выглядеть асоциально в момент подхода (я выгляжу на 20, и если 33-х летнюю начну кадрить, то весь вагон наверно офигеет вместе с ней), надо наверно другие шаблоны применять, больше артистизма (или не напрягаться? им ли умудренным не понять?). Я уж не спрашиваю про вопрос кинестетики.)), на десерт...

Желательно выглядеть уверенным в себе, весёлым, непосредственным в нехилой мере ;) , светиться позитивом... Наличие артистизма - обязательно :)

Девченкам до 27 говорю всегда сразу "ТЫ". А может лучше к таким  на "ВЫ" обращаться, и позже спросить перейти на "ТЫ"?

Ко всем незнакомым девушкам - лучше сначала на "Вы". Переход на "Ты" сделать довольно легко, необязательно спрашивая разрешения ;) Хотя, конечно, есть ситуации, когда лучше начинать с "Ты" :)

...Я себе говорю: "Серега, известно на 100%, что у тебя есть шанс познакомиться с ней поближе", но не хватает чего-то...

Очень слабо. Почти как внушать подсознанию: "Серёга, но ведь кто-то ж выигрывает джекпоты в национальных лотереях?! Значит и ты можешь... известно на 100%... купить лотерейный билет. " ;)

Пиши в личку.

Женщина 30-28лет(старше не пробовал) это приятнее 16-19 лет. Представь что тебе 40-45. Удивишся какие бывают лапочки а не тетеньки.

Действительно не стоит думать, что они 7-9. Рано еще восхищаться.

И переход с ВЫ на ТЫ будет более плавный, чем жесткое "ТЫ".

Женщина 30-28лет(старше не пробовал) это приятнее 16-19 лет. Представь что тебе 40-45. Удивишся какие бывают лапочки а не тетеньки.
ДА я обожаю таких кошечек.

Автор, ты обожаешь "кошечек" - сам сказал.

Так что не комплексуй вообще. С "кошечками" - с ними вообще всё предельно ясно и просто, как мычание.

Вот если б ты сказал, что тебе нравятся женщины, от одного взгляда которых бросает в дрожь... женщины, у которых хватает смелости быть непохожими на толпу... женщины, которые изучают Гегеля с Хайдеггером или работают врачами-реаниматологами - тогда я бы тебе посочувствовал.

Ну а с "кошечками"-"лапоньками"-то - какие могут быть проблемы вообще? Разумеется, минимум денег, чтобы сводить её куда-нибудь - а дальше всё по накатанной, как учит нас Пикап. :lol:

Психологическому типажу "лапонек-кисонек" по определению льстит внимание вьюношей, и если она в принципе согласилась с тобой заговорить - то остальное дело техники.

Так что подходи к ним, не бойся. В метро очень хорошо действует один дешёвый трюк: выходишь на остановке вместе с ней (если тебе так уж забожалось с ней познакомиться, так бешеному кобелю семь вёрст, как известно, - не крюк) и говоришь, что тебе так захотелось услышать её голос, что ты даже проехал свою остановку и т.д. Действует безотказно. Ни одна женщина - да что там, даже ни один мужчина! - не откажет хотя бы в кратком общении человеку, который не пожалел времени ради возможности завести разговор.

Ну и, кстати, будучи тридцатитрёхлетним "ШТРИХОМ" в классном костюме, могу помочь тебе на практике. Можешь писать в личку.

женщины, от одного взгляда которых бросает в дрожь... женщины, у которых хватает смелости быть непохожими на толпу... женщины, которые изучают Гегеля с Хайдеггером или работают врачами-реаниматологами - тогда я бы тебе посочувствовал.
Это Кошечки =)

Минимум денег конечно не помешает. Клеймо аспиранта-преподавателя, который дофига сил и средств вкладывает в изучение английского мало приносит свободных средств, и посидеть в кафе на 1000 руб с МАЛОЗНАКОМОЙ девушкой нелегко.

Как не выгоняй из сознания, что денег не надо, минимум все равно необходим.

Уже 2 недели как в страховые агенты пошел. Вот раздолье, ходил на курсы, а там учат НЛП, жестам, и прочим трюкам. Благодать. Вечером же закрепил один прием на знакомой девушке => вырос в профессии, вырос в пикапе. Короче уверенность будет после того, как появится минимум денег. думаю.

Спасибо Divinus_Deus за то что постарался так много напечатать, и за подробный совет.

Спасибо всем отзывающимся. ПИШИТЕ ЕШШО.

2Автор

может, для тебя они и кошечки, но сами о себе они так не думают. Это я тебе, голуба, говорю как краевед.))))

Так что для тебя правилом номер один может стать: никогда не называй взрослую сосотоявшуюся женщину "кошечкой". А лучше всего - даже думать о них так перестань))))) на пользу пойдёт, маладой чилавек)))

Потому что если ты оглянешься вокруг и попытаешься задаться вопросом: каким образом женщина в нашей стране, дожив до 35-ти лет, при сложившейся личной и семейной жизни со всеми вытекающими отсюда последствиями, может вообще сохранить интерес к Гегелю и Хайдеггеру? - так вот, если ты всерьёз об этом задумаешься, то поймёшь, что ни хрена они не кошечки.

Представь что тебе 40-45.

Они думают не сердцем, а мозгом. А он у них уже ОЧЕНЬ большой. Моментальный рентген твоего социального статуса и возраста и немедленная утилизация. Надо выглядеть ОЧЕНЬ уверенно. И желательно дорого. Если реально говорить о тех, кто выше 7-ми. Тогда получишь доступ к сердцу. А если выглядишь на 20, максимум - это от скуки могут с тобой немного поиграться. Как кошка с мышкой.

ИМХО ! девушки за 30 по стандартным шаблонам не клюнут, хотя опять же все зависит от её семейного положения

например:

1 разведена- нехватка секса присутствует полюбому !!

2. замужем - шаблоны типа - "привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я?" отпадает 100% т.к. девушки(женщины) в таком возрасте , больше обращают внимание на материальное положение партнера, нежели на кинестику и "Язык тела" (это на втором плане)

P.S. копи на порше с открытым верхом :D шутка

но не смотря на все выше сказанное, от себя скажу одно ! с зрелыми девушками(женщинами) проще общаться.

Да, с ними интереснее общаться. Болтают без умолку, слушать интересно, и вообще они менее изведаны, чем ровесницы.

Естественные подходы в большинстве случаев прокатывали, т.к. сеньориты были уже слегка подготовлены (обоюдные ССС).

Думаю, подход должен быть не развязанным (типа НЕТ, так через 3 минуты других закадрю), более менее постараться скрыть желание трахнуть, и немного подзабыть про правило 3-х секунд.

Для начала нужно их девочками не называть.

Что то я девочек 32 летних не встречал.

Дальше, при подходе к женщщинам, смотри на их правую руку, ибо если на одном из пальчиков что то похожее на букву О, то проходи дальше, кк это проверить, спросишь ты:

Ты : Вы не подскажите сколько времени?

Там и увидишь, а потом ну как получится,

ну там спросить лучше вего, А чем вы сегодня вечером заняты???

Дальше все как по маслу пойдет!!!

тут вообще напрягаться не надо. с ними легче, чем с 17-18 лентними. Даже обручальное кольцо- это лежачий полицейский.Причем для них.переехал осторожно-и едь дальше. у меня достаточно большой обыт общения такими женщинами- в 90% им от тебя нужно то, о чем их муж(если есть) вспоминает на 8 марта.То есть-нормальное сношение(без этого у них целлюлиты развиваются, кожи вянут, морщины появляются)

А подойти-просто: скажи "здравствуйте!" и вложи ялду в руки) шутка.

Забавно читать ваши посты:женщины за 30 они такие, сякие...

Объясняю с точки зрения женщины за 30 ( мне 32, хотя больше 25 никто не дает)

1. Если она замужем, и в семье все хорошо - у вас нет шансов.

2. Если замужем, в семье проблемы, но разводиться не собирается - будет держать вас в качестве любовника, используя для секса и как отдушину от семейной рутины

3. Если она свободна - ...... тут уже сложнее. Ну, трахнитесь вы пару раз, а дальше что? Секс - это форма общения. Чем вы можете заинтересовать взрослую, умную, состоявшуюся женщину? О чем будете говорить? Надо быть если не выше, то хотя бы на ее уровне интеллекта.

Забавно читать ваши посты:женщины за 30 они такие, сякие...

Объясняю с точки зрения женщины за 30 ( мне 32, хотя больше 25 никто не дает)

1. Если она замужем, и в семье все хорошо - у вас нет шансов.

2. Если замужем, в семье проблемы, но разводиться не собирается  - будет держать вас в качестве любовника, используя для секса и как отдушину от семейной рутины

3. Если она свободна - ...... тут уже сложнее. Ну, трахнитесь вы пару раз, а дальше что? Секс - это форма общения. Чем вы можете заинтересовать взрослую, умную, состоявшуюся женщину? О чем будете говорить? Надо быть если не выше, то хотя бы на ее уровне интеллекта.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не согласен с первым утверждением ибо оно не точное!!!! Оно взято со стороны толстых домохозяек, а не красивых уверенных в себе женщин!!!!

А красивая успешная женщина 30 просто не может быть абсолютно счастлива в семье! А значит все шансы есть!!!

Вообще по теме то шанс есть всегда! И любая женщина до 30 или после может оказаться твоей! Первое конечно занизь её значимость! что бы не говорили но в женщин от природы заложено искать доминирующих мужчин и альтернативы тут не бывает - бывает сильно завышеная планка этой самой доминантности!!!

В-общем уверенность и правило 3 сек! Чуть меньше стеба!!! В идеале каждая женщина постарше мечтает хоть на пять минут стать маленькой девочкой, если смог этого добиться развивай эту тему и она твоя навсегда!!! :)

УДАЧИ!!!

А красивая успешная женщина 30 просто не может быть абсолютно счастлива в семье!

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, почему? Такое смелое утверждение...

неосилил... букаф многа... но почитал... смеялсо

чувак мне 21 год. Я соблазнял женщин 30-40 лет которым. С мужьями/детьми/любовниками... скажу одно - намного легче чем своих ровесниц. Потому что с ними ощущаеш ету игру, бой. Если выигрываеш - она твая полностью.

А с етими пистюхами все равно потом понтов необерешся...

не бойся подходить к ним... мне одна сказала что если бы к ней подошли на улице то поговорила бы не отшивая, ибо редко подходята тока пяляться - у нее обалденная фигура

Интересно, почему? Такое смелое утверждение...

Чистая психология - если после тридцати девушка УСПЕШНА! Ей много приходится делать и добиваться самой! слишком за многое на ней лежит груз ответственности, а это противоестественно женской природе!!!! У неё всё происходит если не в бешеном ритме то покрайней мере без пауз! Спрашивается почему такой темп?!?!

Ответ прост: если она остановится и отвлечется от суеты - ей будет очень, ОЧЕНЬ плохо!!!

Она очень ИНТЕРЕСНЫЙ и МНОГОСТОРОННИЙ человек и бежит от рутины так называемого "женского счастья" всеми доступными ей методами!!! Ей очень хочется быть собой, а не серой молью в старом халате! А как известно за всё надо платить!

Ответ прост: если она остановится и отвлечется от суеты - ей будет очень, ОЧЕНЬ плохо!!!

Она очень ИНТЕРЕСНЫЙ и МНОГОСТОРОННИЙ человек и бежит от рутины так называемого "женского счастья" всеми доступными ей методами!!! Ей очень хочется быть собой, а не серой молью в старом халате! А как известно за всё надо платить!

<{POST_SNAPBACK}>

Непонятно, почему плохо? Тем более, если она очень ИНТЕРЕСНЫЙ и МНОГОСТОРОННИЙ человек.

Опять штампы.

чувак мне 21 год. Я соблазнял женщин 30-40 лет которым. С мужьями/детьми/любовниками... скажу одно - намного легче чем своих ровесниц.
у меня достаточно большой обыт общения такими женщинами- в 90% им от тебя нужно то, о чем их муж(если есть) вспоминает на 8 марта.То есть-нормальное сношение
Статистика вдохновляет.
Вообще по теме то шанс есть всегда! И любая женщина до 30 или после может оказаться твоей! Первое конечно занизь её значимость!
Это мне подходит.) [вооружаеца]

я когда этим летом путешествовал поездом. ехал в купэ с одной девушкой. На вид не больше 22. но когда она достала на таможне паспорт - в нем было поставлена дата рождения 1975. И ниче, нормальная девка оказалась. Хотя тоже стараюсь не подходить к тем кому за 30. хотя мне кажется что они трахаются лучше(один друг рассказывал). )) возраст фигня ИМХО. Главное характер, мировоззрение и отношение к жизни. Все хотят получать удовольствие одинаково и одинаково многим не хватает мужского общества.

ЗЫ девушки за 30 - рай для альфонса!!! :D . У таких же полюбому есть где жить, есть доход и пр и пр(готовит хорошо полюбому). +более адекватно относятся к отношениям sex only. Любить таких надо а не бояться :rolleyes:

Сегодня в метро подходил к 2-м. Приняли сразу хорошо, т.к. настроение было у них изначально веселое. Говорили о высшей материи.

Состояние Было Очень Комфортным. Телефон наверно мог взять, времени на настаивание не было. Спешил.

Ну что же, небольшой теорией вооружился, теперь дело за практикой.

Еще раз спасибо всем выручившим.

Если что, пишите еще. Все советы даны ценные, новые лиишними не будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 327

Поля

2. 327

Поля

3. 327

Поля

4. 327

Поля

5. 25

В общем как реагировать в таких ситуациях…

• Создать...