Перейти к публикации
пикап.Форум

Статья "Односторонность фрейма"

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай люди, пиплы, остальные представители, пикаперы, попикаперы, самые красивые девушки нашего форума (они у нас все красивые и я скажу больше, умные!), просто ребята, соблазнители, любители, новички, те кому сейчас классно, и те кому сейчас не очень.

Не хотел я, просто как то про****** свой 6-тысячный пост, все-таки, какой не какой, а юбилей, поэтому, с временным отсутствием прав на создание постов в факе, решил накатать статью. В принципе, ничего нового, но с другой точки зрения, ну и понятно, эксклюзив. Мы ж не эти которые постоянно "Забей, и иди в*ябуй!", хотя и среди них, есть душевные, интересные люди ;) , а кроме этого еще имеем и душу, форума душу, хз, и можем даже разобрать, в 135-раз любую повторную тему : )))) КОРОЧЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, Я ЕСТЬ, ВСЕ БУДЕМ ЕСТЬ и всегда что-то вкусное! Аааа погодка, просто улёт, ну а пока жара, можно и пографоманичать.

P.S.: Да и к тому же, сегодня я закончил, априори, свой универ!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D:D:D:D:D:D

шота много отступлений! : ) Где статья? Где статья? : ))) А вот!!!!!!!!!! :

"Односторонность фрейма"

Данная заготовка, была заложена в мозг уже давно, "на люди" не показывал, так для себя, ОСил и проверял.

Если вы допустим хотите девушку поцеловать на улице при толпе, а она отказывается, то это не означает того, что она не хочет секса в подворотне.

Если вам сказали что не любят котов, то это не означает что человек не любит животных вообще.

Если девушка сказала, что у неё дома бардак и не убрано, то это не означает что она вас не хочет видеть у неё на диване.

Тоесть, по-другому, не какой вывод из единичного несогласия не может говорит про следующее несогласие из этой же тематики, не надо запинаться, продолжайте дальше. Если собрали больше чем три(двадцать) заминки, причем по конкретному вопросу, например "я тебя сегодня трахну!", то можете смело идти опять ВВП и СЛДНД : )

Шо хто не понял? : ))

ПРО ЕФФЕКТИВНЫЕ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ ИСХОДЯ ИЗ ТТ.

Развивая далее тематику ТТ, хочется поговорить про модели поведения, что-то типа альф и солнышек, но немного не то, те модели которые трансуют других людей, то есть далее развивая еффективное общение с человеком который прошел по ТТ, или вообще общественнотрансуещего поведения.

Был когда-то один очень яркий пример на форуме, допустим вам в транспорте наступили на ногу, не надо сразу кривить лицо, или говорить недовольные фразы, это уже случилось, и исходить надо из этого, потому что другой человек учуяв вину, может увидеть, в ваших глазах, недоброжелательность, и еще более замкнется или насторожится или начнет хамить вам в ответ, лучше сказать, просто Спасибо, только опять таки не грубым, а милым тоном. А теперь представьте что вы наступили кому-то на ногу, и этот человек вам сказал спасибо, он настроил такой рапорт, что человек и вину чувствует, и к вам настроен не враждебно, а наоборот.

Хорошо, теперь пойдем дальше, идя по улице, всегда одни и теже недовольные лица, замкнутые в себе, как будто у них неизлечимая форма какой-то болезни и жизнь не представляет для них не какой ценности, и вы принимаете такой же фрейм, тоесть вышли знакомиться, ходите, смотрите, хотите улыбнуться, или же сказать что-то приятное теплое и хорошее, но встретив пару таких лиц (иногда и сотни), автоматом, ваше подсознание принимает их фрейм, (не в коем случае так не делайте, идите напевайте какую-то классную песенку которую вы услашали сегодня утром, или в в далеком 90м году, не важно, я лично, прус от того что наичнаю видоизменять песенку, меня слова, рифмы, немного секса вмешивать, позитива, казуистических(казус-то чего быть не может) случаев) ресурс уходит куда-то далеко, на поверхность вашего лица выходит такая же гримаса как и у других, а если вас еще кто-то толкнет, то вообще, день не удался.

начни зажигать лампочки, тоесть делай наоборот чем они, видишь грусть, улыбнись, видишь уныние, улыбнись, улыбнись в лицо этому человеку, натягивать на себя улыбку не надо, но если видишь -, сразу выдывай +, это опять таки, хорошо в первую очередь для тебя, и во вторую, будет хорошим уроком для другого человека, вот идешь ты, недовольный, а тут тебе какая-то незнакомка опа и улыбнулась, оххх, сколько сразу приятных мыслей в голове у тебя появится! правда же? а что она сделала? потратила несколько калорий? а вызвала такое количество позитивных эмоций что просто классно на душе. и жить сразу хочется. так почему же тебе трудно улыбнуться унылой приятно незнакомке!

общаясь с человеком, допустим это спор, не надо считать себя выше этого человека, даже если ты и прав, потому что это заведомо не правильная позиция, за счет других себя не возвеличишь, стань меньше его, сделай его важнее, согласись с ним, когда кто-то с вами соглашается, в споре, вы чувствуете себя победителем, а между этим человеком который с вами согласился возникает очень хороший рапорт, который вы уже можете использовать для своих целей, потому что приняв раз фрейм согласия, далее этот фрейм согласия человек начнет принимать и от вас.

+BONUS:

Когда я поднялся наверх этого абзаца снизу, я начал понимать уже совсем по-другому что было, будет и должно быть, я осознаю всё по-другому, но мои цели стали еще более явнее, и понимаю я больше, моё желание действия достигло апогея, мне стало просто приятно от того, что я делаю это в который раз, и чем больше я это делаю, тем приятнее, и увереннее я становлюсь, тем больше я вижу, и хочу увидить, и я понимаю, что каждый раз изменяя что-то я совершенствую те детали которые хочу улучшить, и чем дальше я иду по тексту, тем дальше мне хочется зайти в жизни, а теперь я перемещаю свой взор наверх абзаца, и начинаю сначала, до тех пор пока, слово Когда.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

с глубокоширокодлинноприятнозвенящебольшет

еплосветлым уважением Сад.

О Т Ж И Г А В С Е М !

Опубликовано:

похоже ты хорошо отметил своё 6000-ное сообщение :)

в тексте понял только первую часть..........)

Опубликовано:

Присоединяюсь к искренним поздравлениям. :)

Пролей пивка на клавиатуру, пусть тоже отметит, она заслужила ;)

P.S. Однажды ехал с другом в автобусе, он анекдот рассказывал. в этот момент мне мужик на ногу наступил и я заржал! Видели бы вы его после этого :lol:

Опубликовано:
видишь грусть, улыбнись, видишь уныние, улыбнись, улыбнись в лицо этому человеку, натягивать на себя улыбку не надо, но если видишь -, сразу выдывай +, это опять таки, хорошо в первую очередь для тебя, и во вторую, будет хорошим уроком для другого человека, вот идешь ты, недовольный, а тут тебе какая-то незнакомка опа и улыбнулась

А одна даже сама как-то подошла ко мне знакомиться... говорит, что "приятно увидеть среди серых и угрюмых лиц хотя бы одну симпатичную улыбающуюся мордашку" :)

Хорошо написано...

Поздравляю с очередным юбилеем флудерским :lol:

Опубликовано:
садисто модератором сделали!.:)

Это ему подарок к 6 000 посту :lol:

Опубликовано:

Чесно говоря,вижу статью с таким содержание впервые. Впитал много нового и полезного для себя. Ведь,вроде бы и простые вещи,но чтобы их увидеть нужно взглянуть немного дальше своего носа.... ;) Спасиб Сад, расписал простыми словами, легко и приятно читать.

Наверно писал, а из колонок лилась приятная,легкая,любимая музыка.Представлял для себя моменты из жизни, описанные в статье. Да и улыбающаяся кружечка любимого пивка оказалась,как нельзя кстати. ;)

Опубликовано:

Сад, ты, с%ка, перец прикольный (в стиле Вадика Рэмбо Галыгина).

Завидую что закончил универ, я только первый курс закрываю и то надо лето все проучится что бы закрыть =)))

Всем превед и удачи.

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Тока жаль, что никто почти не комментит статью!!!

Вообщем я впервые на форуме услышал про этот прием....(делать наоборот), но для себя это тож заметил, как то хотел на форуме открыть тему про это, да как то лень было...Одним словом, хочу сказать, что это реальная тема, которая повышает ресурс на самом деле до небес!!! гОВОРЮ ЭТО ПОТОМУ, Что уже начал с месяц назад, полтора, обкатку этого, не то чтобы обкатку, но просто применяю ее в повседневной жизни, даже когда ресурс в офигенном минусе...Очень быстро добавляеца еще адин минус, который с первым образует уже офигенный плюс!!!!! Один из лучших способов, считаю, поднятия настроения!!!

З.Ы. В общем, аффтар, молодэц!!! Клева все расписал!!! Офигенный + тебе!!!

Опубликовано:

Сад, а в какой ветке ты модер?? )

Статья хорошая. Надо будет с утра на свежую голову перечитать... чего-то я не докурил там по моему ))

Опубликовано:

zmey

Програмки старые переустанови :)

Baks

;)

civic1500

Жизненная лит-ра охватывает все другие сферы, тут легкое касание.

Xumera

псиб :) будет еще. не скоро. но след статьи, скорее всего, без см.выше "переустановления стандартных тфнских программ" понять наверное на более чем 5% не удастся.

reВесельчак

- тесть! :)

ВорчуН

Знакомства, Филды о знакомствах, ФАКи.

ВСЕМ

- МУЧО ГРАЦЬЯС! :)

Опубликовано:

Когда я поднялся наверх этого абзаца снизу, я начал понимать уже совсем по-другому что было, будет и должно быть, я осознаю всё по-другому, но мои цели стали еще более явнее, и понимаю я больше, моё желание действия достигло апогея, мне стало просто приятно от того, что я делаю это в который раз, и чем больше я это делаю, тем приятнее, и увереннее я становлюсь, тем больше я вижу, и хочу увидить, и я понимаю, что каждый раз изменяя что-то я совершенствую те детали которые хочу улучшить, и чем дальше я иду по тексту, тем дальше мне хочется зайти в жизни, а теперь я перемещаю свой взор наверх абзаца, и начинаю сначала, до тех пор пока, слово Когда.

============================================

НЛП в действии...)Нас прозомбировать решил)

==============================================

общаясь с человеком, допустим это спор, не надо считать себя выше этого человека, даже если ты и прав, потому что это заведомо не правильная позиция, за счет других себя не возвеличишь, стань меньше его, сделай его важнее, согласись с ним, когда кто-то с вами соглашается, в споре, вы чувствуете себя победителем, а между этим человеком который с вами согласился возникает очень хороший рапорт, который вы уже можете использовать для своих целей, потому что приняв раз фрейм согласия, далее этот фрейм согласия человек начнет принимать и от вас.

==================================================

Не согласен.Если девушка выиграет то оена победитель,а вы проигравший - неудачник!Соответсвеноо ей не пара...ИМХО

==\\\\\\\\\\\\\\\\\\================\\\\\\\\\\\\\\\\\\===========

Ну а остальное читал с удовольствием...особенно часть про улыбку незнакомке)

РЕСПЕКТ ТЕБЕ САД!

Опубликовано:

Почему ничего нового? где нету ничего нового так это в статьях которые появляются на главной странице сайта. А статьи сада самые полезные, в которых можно узнать о новых вещах. Поздравляю:)

Опубликовано:

S@disto

Не могу полностью согласится с "односторонностью фрейма"

"Если девушка сказала, что у неё дома бардак и не убрано, то это не означает что она вас не хочет видеть у неё на диване."

Да, незначит, а может и значит. Иногда "бардак и не убрано" - это просто "бардак и не убрано". Но трахатся тем не менее можно, проста штоб ты знал и слабенькая проверка.

А иногда "бардак и не убрано" -это на самом деле "все чистенько и убрано", но "нехочу тебя видеть у меня дома".

Короче говоря, в одном и том же можно увидеть как пустышку из которой ничо не следует, так и намек (отмазку) с жырным подтекстом.

Вот и всё сводится к тому чтобы различать эти 2 типа, где односторонний фрейм без следствия, а где фрейм за которым стоит умалчиваемое подразумеваемое.

Опубликовано:

STRIKЕ

Ну да. Только я не для того это писал. намЕк, можно легко понять. а если это было без невербального контекста или без протяжности слога или же ударения, то некоторых ребят в некоторых моментах это гложит, в т.ч. и у меня бывало вот для этого я и пишу. А то что ты написал это понятно.

Lеroi

Там было написано не девушка, а "общаясь с человеком". Человек не только девушка.

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием универа )))))

Жаль что ниче нового из статьи не вынес, но один фиг, как говорица, повторение мать там чего то.... :)

Опубликовано:

Поздравляю! С модератором, с окончанием универа и с 6000ым постом (этож надо было столько понаписать :) ).

Опубликовано:
: )))) КОРОЧЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, Я ЕСТЬ, ВСЕ БУДЕМ ЕСТЬ

О Т Ж И Г А В С Е М !

Глубокое спасибо тебе Сади за то, что вливаешь блестящие мысли в наши головы.

Прими поздравления и от Х*еносца с окончанием универа и с 6000ым

Опубликовано:
Там было написано не девушка, а "общаясь с человеком". Человек не только девушка.

Привычка___)))

Опубликовано:

трансонуло еще на первом абзаце, дальше читать не стала побоявшись за свой моск.

кстате, Садисто, а как это ты закончил уже универ?.. ведь дипломы сдаются где-то в июле насколько я помню...

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям Сади :)

Ты лучший кто есть на этом форуме, твои статьи читать одно удовольствие которые поймет даже ребенок :rolleyes:

Опубликовано:
кстате, Садисто, а как это ты закончил уже универ?.. ведь дипломы сдаются где-то в июле насколько я помню...

Ошибаешься, Блонди, сдают сейчас

Сад., поздравляю с окончанием универа. На сколько диплом сдал?

по теме - понравилось(но не ново:))

удачи :)

Опубликовано:

BlondiE bezbash_ua

Диплом дадут через две недели. А экзамены уже сдал. Дипломную мы не пишем. Мы писали кучи историй :)

Опубликовано:

Сади, будь модером помягче. давай без варнов и прочих шалостей, ОК? это я не о себе ;)... ты понял, о ком... а то у тебя какой-то односторонний фрейм получился. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

И напишет он Фак как пользоваться Чит кОдами

Где их взять, почем купить, да и стоит ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...