Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опоздала

citi

Рекомендованные сообщения

12.00 созвон

-привет

-привет:)

-как дела?

-ok

-чем занимаешься?

-только из душа вышла

-готовишься ко встрече со мной?

-наверное

-как буду выезжать в *подмосковный город где мы живем* позвоню

-ок

13.00

-буду через час, давай там же где и в прошлый раз

-может лучше*другое место, рядом с ее домом*?

-не, мне туда не удобно, так что там-то

-ок

время 14.00..14.25

явилась не запылилась. красивая блин, но мне наверно не хватает гибкости, и следует такой вот диалог

-привет

-привет

-что так долго?

-да ладно, я всего лишь на 15 мин опоздала

-мы договаривались к 2м, сейчас 2.25

-если б ты приехал *в то удобное ей место*, встретились бы в 2, а так - как есть, что, так и будем тут стоять или пойдем куда?

*смотрю в глаза* :)

она - если тебе что-то не нравится, я могу уйти, без проблем

-иди

занавес:)

как надо было поступить в такой ситуации?

и как сделать что б больше таких ситуаций вообще не было?

• Советник

Быть гибче. Это конечно классно, что ты определяешь правила игры, берёшь инициативу в свои руки и ведёшь ситуацию. Но нужно всё-таки уметь принимать объективную реальность и уметь подстраиваться под неё. тебе девочка сразу сказала, что ей в назначенном месте неудобно. Опаздание было предсказуемым.

-иди

Ужжжасна если бы мне так сказали повтора такой ситуэйшен точно бы не было - ибо я б с таким больше не встретилась бы... :o:D

у самого такое было раньше. Лора правильно о гибкости говорит. действительно, как бы девушка не старалась и не жаждала тебя видеть, не спешила, есть время, которая она должна потратить на дорогу. если ей ехать в одно место 30 минут, это не значит, что она может за эти полчаса доехать в место, которое в 2 раза дальше от нее. это первое.

второе: как утилить? шлепок по попе, "опоздала? плохая девочка. поэтому поцелуй не в губки, а в щечку" (с улыбкой), "Тогда с тебя мороженое" (хотя потом сам бы и купил)...

вызвони, скажи, что вспылил, т.к. много навалилось забот, и все сразу решить было трудно. скажи, что тебе тоже не понравилось тогда, а вот в ХХ:ХХ в УУУУ будет интереснее :)

всем спасибо

понятно, значит слил красивую девочку по своей глупости

в след. раз буду гибче

И раздел в следующий раз будешь выбирать соответствующий...Альфа,блин:)

2 crossover я тут недавно:) молодой еще, зеленый совсем:) учусь пользоваться форумом и обаться с девушками:)

2 ex когда вызванивать? завтра наверно?

Зачем девушку отпукать, если пришла то надо прожимать до конца, опоздала пусть за это отрабатывает;) отморозился бы не намного и она поняла бы что больше такого делать не стоит!

Разовьеш уверенность в своих поступках.

В каких поступках в хамстве что-ли?

Аффтар девушка готовилась к встрече, прихорашивалась, и тут наезд... ты вообще видел сколько девушка собирается, что бы просто пройтись вечером, про свидание я уж умолчу...

Не слушай Strike, это полный бред ИМХО.

Вызванивай, сошлись на стрессы, заинтригуй ее каким-нибудь сюрпризом.

Хотя не факт, что уже чего-то выгорит.

Viper13

Не вьехал-не наезжай.

Автор сам даст оценку своему поступку, если посчитает что он был неверным, впредь так делать не будет. Посчитает что сделал правильно-значит сделал правильно. это его выбор, он захотел-он сделал.

так что звонить и извинятся и пытаться назначить еще одну встречу-загонять себя во фрейм своей неправоты и накладывать на себя чувство вины, а это не гуд.

Не вьехал-не наезжай.

так что звонить и извинятся и пытаться назначить еще одну встречу-загонять себя во фрейм своей неправоты и накладывать на себя чувство вины, а это не гуд.

Вести себя in da гоп style тож не гуд.

позвоню как время будет, и так есть с кем сейчас встречаться. может через неделю, может через месяц.

считаю правильным звонить, так как хуже не будет, а опыт - в любом случае полезен.

12.00 созвон

-привет

-привет:)

-как дела?

-ok

-чем занимаешься?

-только из душа вышла

-готовишься ко встрече со мной?

-наверное

-как буду выезжать в *подмосковный город где мы живем* позвоню

-ок

13.00

-буду через час, давай там же где и в прошлый раз

-может лучше*другое место, рядом с ее домом*?

-не, мне туда не удобно, так что там-то

-ок

время 14.00..14.25

явилась не запылилась. красивая блин, но мне наверно не хватает гибкости, и следует такой вот диалог

-привет

-привет

-что так долго?

-да ладно, я всего лишь на 15 мин опоздала

-мы договаривались к 2м, сейчас 2.25

-если б ты приехал *в то удобное ей место*, встретились бы в 2, а так - как есть, что, так и будем тут стоять или пойдем куда?

*смотрю в глаза* :)

-иди

занавес:)

Просто УЖАС!!! :angry: Лично я когда первый раз встречался со своей мадам то опоздал на 1.5часа, она бедная простаяла меня на морозе прождала, а были жудкие пробки и я не рассчитал время-((, потом было несколько случаев, когда мне делали машину в сервисе, как всегда мастера делают еле- еле, меня ждет моя, вечно бесишься, говоришь что уже выехал хотя там работы минут на 30 еще.. Я всегда извеняюсь, вообще не люблю опаздывать лучше приеду на 20минут раньше подожду... :D

Автор ты очень жесток, я бы с тобой даже общаться нестал бы-))))))

Правильно поступил!

Она даже не извинилась за опоздание!

Если бы ты опоздал на 25 минут - она бы тебя не ждала!

не факт :blink:

я думаю ждала бы

автар, вызванивай быстрее, моэешь прям щас ;)

Я так понимаю время встречи было назначено точно?

Если она задерживается - могла позвонить и предупредить, или отложить встречу на полчаса.

Так мало того, что она этого не сделала - так еще и не извинилась!

Автор прав однозначно!

Я так понимаю время встречи было назначено точно?

Если она задерживается - могла позвонить и предупредить, или отложить встречу на полчаса.

Так мало того, что она этого не сделала - так еще и не извинилась!

Автор прав однозначно!

прав, не прав. какая разница?! это тупо гнать на человека. мы живем в цивилизованом мире и должны уметь прощать а если ты ПАЦАН который просто обязан следить за своим словом, а то иначе в рот придется брать, то ты прав 100% :)

Просто, если автор после слов "если тебе что-то не нравится, я могу уйти, без проблем" уговаривал ее не ходить - он бы сразу поставил себя во фрейм конченного лузера.

-иди

Ужжжасна если бы мне так сказали повтора такой ситуэйшен точно бы не было - ибо я б с таким больше не встретилась бы... :o:D
А почему ужас. Девочка виновата, а ещё тут "фокусы" начинает показывать. Если мне так сказали я бы ответил так же. Потом 3-4 дня игнора и что-то мне подсказывает что девочка вызвониться и придёт вовремя B)
второе: как утилить? шлепок по попе, "опоздала? плохая девочка. поэтому поцелуй не в губки, а в щечку" (с улыбкой), "Тогда с тебя мороженое" (хотя потом сам бы и купил)...
Поэтому поцелуй только в ЛОБИК (гусарам молчать! :D ) плюс с тебя мороженое :)

-иди

А почему ужас. Девочка виновата, а ещё тут "фокусы" начинает показывать. Если мне так сказали я бы ответил так же. Потом 3-4 дня игнора и что-то мне подсказывает что девочка вызвониться и придёт вовремя B)

Ужас потому что очень грубо и очень глупо :) Автора перемкнуло на дурацкий мачизм

Цель была какая? - встреча и общение с красивоой девочкой ...а в итоге никто не в выигрыше!

В Китае есть поговорка "самый мягкий побеждает самого твердого" - надо быть гибче :)

На вопрос "мне уйти?" можно было сходу придумать по крайней мере 3 достойных ответа и обернуть ситуацию в свою пользу, а не идти на идиотский принцип...

Пришла то она все таки красивая - значит старалась, готовилась...потому и опоздала наверняка :)

Ужас потому что очень грубо и очень глупо :) Автора перемкнуло на дурацкий мачизм

Цель была какая? - встреча и общение с красивоой девочкой ...а в итоге никто не в выигрыше!

В Китае есть поговорка "самый мягкий побеждает самого твердого" - надо быть гибче :)

На вопрос "мне уйти?" можно было сходу придумать по крайней мере 3 достойных ответа и обернуть ситуацию в свою пользу, а не идти на идиотский принцип...

Пришла то она все таки красивая - значит старалась, готовилась...потому и опоздала наверняка :)

Тоесть парень сказал "Уходи" - грубо и тупо, а девушка "если тебе что-то не нравится, я могу уйти, без проблем" - нормально??

То что она долго готовилась - ни о чем не говорит.

Хотя если бы у автора было все в порядке с рангом и значимостью, то этого диалога бы просто не было. Шла бы поскорее или как минимум сразу извинилась.

А сказав "если тебе что-то не нравится, я могу уйти, без проблем", она не рассчитывала услышать уходи.

Она была уверена, что автор будет умолять ее остаться.

Ужас потому что очень грубо и очень глупо :)
Ну то что ситуацию можно было избежать это да. НО после фразы "если тебе что-то не нравится, я могу уйти, без проблем" уже оставалось мало места для манёвра. Конечно вместо "уходи", можно было завернуть не что в духе "Ты можешь уйти, но если останешься мы классно проведём время. Кстати, за опоздание с тебя мороженое:)"
а в итоге никто не в выигрыше!
А в итоге девочка в следующий раз: Во-первых будет приходит на свидание вовремя(не важно к автору или к другому парню) , Во-вторых перестанет показывать концерты. Т.к. будет знать что ей могут снова "щёлкнуть по носу".
Только вот есть всему пределы. Стремясь быть "самым мягким"можно незаметно превратиться в половую тряпку об которую все вытирают ноги.
На вопрос "мне уйти?" можно было сходу придумать по крайней мере 3 достойных ответа

Ответы в студию !!!! :)

Опоздание опозданью рознь. Одно дело когда человек звонит и предупреждает, а другое дело когда по наглому... Сразу же понятно что опаздываешь ну так позвони и перенеси встречу на время предполагаемого опоздания в чём трабл то. так нет.
Тоесть парень сказал "Уходи" - грубо и тупо, а девушка "если тебе что-то не нравится, я могу уйти, без проблем" - нормально??

Она была уверена, что автор будет умолять ее не остаться.

+1

Господи, из-за 25 минут самого себя обломить в приятном времяпровождении.

детский сад

Т.е. если парень к тебе на встречу опаздает на 25 минут без предупреждения и ещё "бычить" будет это для тебя нормально ???

citi,всё правильно сделал, девушка может опаздать максимум на 15 мин(трижды имхо). так она ещё начала выёживаться.

как вариант можно было её "наказать", если бы она себя хорошо вела. т.к она вела себя не очень хорошо, надо было её стебать, но это так скучно, по мне лучше обсуждать достижения химии, чем стебать(ну не люблю я этого делать).

То что она долго готовилась - ни о чем не говорит.

Хотя если бы у автора было все в порядке с рангом и значимостью, то этого диалога бы просто не было. Шла бы поскорее или как минимум сразу извинилась.

А сказав "если тебе что-то не нравится, я могу уйти, без проблем", она не рассчитывала услышать уходи.

Она была уверена, что автор будет умолять ее не остаться.

А почему она выдала эту злополучную фразу?

Потому что автор стал ее пилить – вместо того чтобы сказать, как она хорошо выглядит. :) Девочка уже пыталась переменить тему, но автор уперся как баран :angry:

(причем он сам признает, что ему не хватает гибкости – значит понял что перегнул)

а в итоге никто не в выигрыше!

А в итоге девочка в следующий раз: Во-первых будет приходит на свидание вовремя(не важно к автору или к другому парню) , Во-вторых перестанет показывать концерты. Т.к. будет знать что ей могут снова "щёлкнуть по носу".

Сомневаюсь что следующий раз будет (с автором), скорее всего она восприняла его не как альфу и сильную личность, а как грубого неотесанного зануду, а потом разве это не большее унижение, ссылаясь на стрессы пытаться вызвонить ее на след встречу, разве не легче было уступить и проиграть одно сражение, чтобы выиграть целую войну… :)

судя по поведению девушки, она просто не обязательный человек, а автор как раз наоборот. такой паре не просто поладить, так что я думаю, автор поступил верно.

фраза:

-подразумевает, что ему все должно нравиться, т.к. его время менее ценно, чем ее.

у многих девушек есть такая причуда, у нескольких моих подруг в том числе. я как человек пунктуальный с этим боролась так: если договорились где-то встретиться, и прошло 15 минут после уговоренного времени, я просто иду куда-нибудь сама- домой, или развлекаться. помогает.

Только вот есть всему пределы. Стремясь быть "самым мягким"можно незаметно превратиться в половую тряпку об которую все вытирают ноги.

Согласна! Вот для этого есть мозг, чтобы понимать в перспективе где можно уступить, а где важно пойти на принцип. :)

Ответы в студию !!!! :)

Самый универсальный ответ на этот вопрос «как хочешь» :)

- Думаешь так легко отделаться?...

- Нет Я не люблю терять зря свое время и менять свои планы…

- Нет лишиться моего общества слишком суровое наказание для тебя….

- Перед тем как я решу уйти тебе или остаться ты как воспитанная девочка должна извиниться…

- Ты забыла добавить «мой Господин»

:)

С одной стороны так резко Я бы не стал. Ибо цели были другие.

Но с другой... :) Иногда гордость играет, стоит ли она того. Ибо сама начала.

Мораль:

Девушки. Думайте 3 раза перед ультиматумами, ибо есть люди, которые их не боятся ;)

Автору , хоть он и ступил, респект. Больше так не делай.

Опоздание опозданью рознь. Одно дело когда человек звонит и предупреждает, а другое дело когда по наглому... Сразу же понятно что опаздываешь ну так позвони и перенеси встречу на время предполагаемого опоздания в чём трабл то. так нет.

Согласна, что она могла бы извиниться, согласна что ее поведение не безупречно, но Боже мой зачем так циклиться на этом…. :)

Девочка уже пыталась переменить тему, но автор уперся как баран :angry:
Тему пыталась переменить послько НЕ признавала своей вины - типа так должно быть. А елси бы изначально просто извинилась то всё было бы ок.
Согласна, что она могла бы извиниться, согласна что ее поведение не безупречно, но Боже мой зачем так циклиться на этом…. :)
Смотри ответы Уны. с ней поностью согласен. Тут надо сразу раставлять все точки над и
Сомневаюсь что следующий раз будет (с автором),
тут всё от автора зависит. Ну на будущие девочка получила урок что на её "закидоны" могут достойно ответить.
а потом разве это не большее унижение, ссылаясь на стрессы пытаться вызвонить ее на след встречу, разве не легче было уступить и проиграть одно сражение, чтобы выиграть целую войну… :)
А вот с подобной концепцией вызвона я и не согласен, надо вообще забыть про данный инцидент. И главное, НЕ оправдываться! Если девочка наряжалась специально для автора(как ты утверждаешь) то он ей интересен а значит когда "пар" сойдёт есть хорощая вероятность вызвона ;)

Как там считают девушки: Каждая уважающая себя девушка опаздывает на 15 минут!!! У меня девушка частенько опаздывает на 30 минут!!! Иногда это бывает полезным в том случае, если ты сам опаздываешь, она об этом не узнает!!! ;)

Мда...Автор-ты просто жутко нетерпиливый неадекват.Посылать девушку из-за такой мелочи?

Меня девушки переодически ждут минут по 20-30,я переодически жду их(правда обычно опазыдавают не больше чем на 10-15 мин)))) В этом нет ничего страшного.А ну да,ты же наверно тоже офигеть какой крутой альфа?(как пол форума :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...