Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

«Ну наконец-то!» воскликнул мой коллега, когда стрелки на настенных часах сошлась на шести. Мы, как обычно, выключили компьютер, погасили свет и свалили нафиг. Т.к. Ванька на машине, а я ещё нет, мы разошлись в по своим дорогам. Ч/з 30 минут автобус доставил меня до моего района.

Итак, история начинается тогда, когда я выхожу из транспорта.

Впереди меня идёт брюнетка (6,5) (но с ягодицами на все 100), видимо она вышла из впереди ехавшей маршрутки. Смотря на её роскошную пеку, мои веки становились тяжелее.. чем дольше я смотрел на неё, тем слабее становилось ощущение сторон света и неба и земли.

Я поспешил с ней поравняться.

Открытие:

Я: Если б мы поменялись телами, ты б обратила на меня внимание?

Она: Ээ.. что?)) (видно что она растерялась )

Я: Саша! (протягиваю руку )

Она: Настя))

Я: Думаю мы подружимся! (смотрю на неё и улыбаюсь )

Она: Она просто улыбнулась.. но так красиво..

Я: А мы ведь почти соседи, верно? Бла-бла-бла

Итог: номер, вечерняя прогулка, и хорошая дальнейшая перспектива :D

Ура! Я наконец-то купил себе новые туфли)) Моему восторгу нет предела.

Итак: Снежно-белые облака рисовали на небе причудливые фигурки. Вокруг всё цвело и пахло. Придя из магазина, не став никого вызванивать, я поспешил выйти в мир в новой обуви)) Не спеша ходили люди, проезжали машины, пролетали птицы. Я чувствовал как ветерок пролетает по моим волосам. Я чувствовал, что этот вечер будет проведён на ура, и не ошибся)

На рейсовом автобусе я доехал до центральной площади города. Купив в киоске мою любимую вишнёвую жвачку, я начал набирать цифры друзей. Часы показывали 4 часа. Все, кому я звонил, решили, что ещё рано куда-либо идти, а я категорически не хотел сидеть в четырёх стенах.. Короче, идём я и кружка холодного Pepsi.

Конечно же на улице куча молодых девушек, которые просто жаждут новых знакомств и внимания парней (иначе зачем они так сексапильно выглядят :)). Мой взгляд плавно переплывал с попки на попку, с грудей на ножки, и так с девочки на девочку.

Ну так иду я себе по тротуару, подхожу к перекрёстку. Из-за угла выходит блондиночка с подружкой (7 и 6). Её жёлтое платьице было на столько открытым, что у меня чуть не хватил инфаркт)) Она была обладательница самых аппетитных форм. Даже сейчас я хочу её))

Я не стал медлить.. ведь я ж в новых туфлях ;) Сорвав с клумбы два каких-то симпатичных цветочка, поравнялся между ними, протянул им по цветку и завязал ненавязчивый разговор.

Я: (улыбаясь) Вы такие очаровашки!

7ка как то безразлично отреагировала на мою фразу, а вот её подружка застенчиво улыбнулась..

Я: (не знаю почему.. вернее, теперь знаю, а тогда не знал, беру и своей рукой цепляю руку подружки под свою) Возьмите меня с собой, а?!

Подружка: (явно К+) куда?

Я: (я посмотрел ей в глаза так, что они у неё чуть не треснули от восторга) В мир любви и романтики..

Чувствую, что 7ку в происходящем не всё устраивает :D, а что поделать, жизнь такая :lol:

Но.. если честно, то я тоже понимал, что ход событий нужно менять. Нужно перестраиваться на 7ку, (девочка - жара), но иду то я с её подругой.. дурдом :lol:

И вот замечаю, что я всё дальше и дальше ухожу от намеченной цели.. блин! На тот момент я не рискнул брать на себя больше чем я стою, поэтому решил оставить всё как есть и как следует завести подружку.

Подружка: (с подъёбом) Ты всегда такой шустрый?

Я: (смотря только на неё, чтоб у неё не было никаких сомнений в моей честности) Сейчас особый случай..

Понимая, что сейчас бы не плохо рассказать какую-нить умную метафору, понимая так же, что ни одной я не помню :Р , я стал сочинять её на ходу.. Акцент поставил на том, что не надо упускать свой шанс и всё такое, что нужно быть в любой момент готовым новому повороту в жизни, что иногда и сам не замечаешь тот момент, когда ты нашёл что искал на протяжении всей своей жизни, и не предав этому никакого значения потерял.

По всей видимости она поняла, что я это всё выдумываю прям у неё на глазах.. и оценила это по достоинству))

Вот мы прошли около 10 минут, и я решил, что пора брать телефон и сваливать.

Я: Как твоё имя? (в это время я положил ладонь своей правой руки на её ладонь левой и постарался как можно нежнее её погладить)

Подружка: (К++) «А».

Я: (достаю телефон и протягиваю ей) Оставь свой телефон и мы как-нибудь проведём вечер вместе.

Я: Было приятно познакомиться (целую её в щёчку)

После поцелуя я прочёл на её лице приятное возмущение..

Взяв номер, я поспешил слинять..

Красивая открывашка в первом случае, испробую на практике, слегка видоизменив.

Не использую метафоры вообще (видимо из-за недостатка опыта), можешь поподробнее описать схему метафор? Как придумывать и тп?

можешь поподробнее описать схему метафор? Как придумывать и тп?

Как придумывать?.. Да просто рассказывай историю и через неё наводи девочку на нужные для тебя мысли.. по крайней мере я думаю что это так)

• 3 недели спустя...

Единственное о чём я жалею.. это о двух здоровенных сумках

Ну вот и конец месяца.. знаете чем это пахнет? Тем, что в карманах опять нет лаванды, а внутренний голос говорит "Крепись парень. Слышишь, крепись.. ещё пара дней и наступит день з/п"

На обед решил съездить домой.. а хрено ещё остаётся.. любовь приходит и уходит, а кушать я всегда хочу)

Вот я уже в транспорте. В этом, святом маршруте, из аэропорта ехала очаровательная леди. Как я выяснил позже, она прилетела из Тюмени на лето погостить у отца.. (родители в разводе )

Что она из себя представляла?

Это было девушка, к которой я готов был упасть в ноги. Нет.. она не приставила к моему виску магнум и не приказала сделать это. Просто, ножки, на которых она так элегантно цокала по тротуару, были невероятно изящны.. да что там говорить.. она вся идеальна. Такой фигурке позавидовали бы многие модели..

Итак картина: Вот и её остановка. Это я понял по тому как она, второпях, пытается поднять две здоровенные сумки (наверное с косметикой ;) ) и успеть сойти на ней до того, как.. а в прочем это не так и важно. Мгновенно сообразив, что этот шанс нельзя пустить по ветру, я подошёл к ней с лёгкой улыбкой (на столько лёгкой, на сколько позволяла моя мимика :) ) и взял её сумки.

Я: Позволь я тебе помогу.

Она: Спасибо.

Выйдя из автобуса я поставил сумки на рядом стоящую скамейку..

Она: Спасибо огромное. Если б не ты, я бы наверное уехала дальше кататься )

Я: Да, наверное ) Так где ты говоришь живёшь?

Она: А! Да тут не далеко.. я справлюсь..

Я: Ага! а я буду чувствовать вину и не засну всю ночь, просплю на работу и меня уволят.. потом ты об этом узнаешь и будешь чувствовать в этом свою вину, а я не хочу делать никому ничего плохово ;)

Она: К++ (красиво смеётся ) Ну раз так, то пойдём..

Взяв эти две ******* в руки, я пошёл за ней.. По пути к её квартире мы просто говорили. Нет, не банальные вопрос-ответ друг о друге, а разговор о проезжающей мимо машине, о здании которое мы проходим, о людях которые идут мимо нас.. вобщем, всё в таком духе.

Подошли. Она уже показывает на подъезд..

Я: Прежде чем ты попадёшь в объятья своего отца, хочу сказать..

Она: Что?

Я: Это была самая увлекательная прогулка на тощяк в обеденное время и с двумя тяжёлыми сумками полных женской косметики :)

Она: (так застенчиво и виновато улыбаясь ) В них не косметика вовсе.. :blush:К+

Я: Я готов ещё как-нибудь потаскать для тебя эти сумки :)

Она: К+ Буду рада!

Мы обменялись телефонами и я пошёл за дошираком :P

Супер напиши продолжение. романтично будто из 18 века помог девушке и никаких шаблонов )

Да.. просто ненавязчивое знакомство. Это на самом деле было приятнее, нежели подойти, открыть, заинтересовать, взять номер и пойти отдыхать.. :)

• 2 недели спустя...

Я прихожу в бешенство от летающих кровососущих насекомых.. на протяжении всего того времени, о котором ниже написанный филд, эти твари доставали всех. :angry2: в самом филде я постараюсь о них не упоминать, дабы не портить его.

..но это так, к слову ;)

Очередная "пятница-вечер" (кстати 13ая). Технично покинув офис за час до положенного времени я залетел домой за кремом и пледом, натянул очки, одел плавки и пулей к друзьям на пляж.

Я: Здарова-были :)

Друг А: Привет! :)

Друг В: (протягивая Holsten) Айс :D;)

Друг А: (стукнув своей бутылкой по моей) Объявляю этот чудный вечер открытым! :D

Я: УРА! УРА! УРА! :D

Друг В: :lol:

Спустя пол часа..

Уже устав от того, что проплыл вдоль всего берега, я сел на плед и прикурил сигарету..

я недавно купил себе новый телефон, Samsung U600. Он меня не перестаёт радовать. Я тогда ещё подумал, что он шикарно смотрится рядом с пачкой Parliament Lights и так красиво отражает свет.. :rolleyes: Наслаждаясь прекрасной действительностью, правее от себя, я увидел двух очаровательных, нет, не так.. сначала я увидел две прекрасные попки, а уже потом двух очаровательных девочек. Обеим дали по 6 баллов. Солнце воодушевляло на поступки.

Друг В: (заметив как я на них смотрю и зная на 100% о чём я думаю) (шёпотом) На солнце они выглядят ещё прекраснее.. такие загорелые и аппетитные.

Я: (вздохнув) Да..

Друг В: Пойдём предложим им холодненького пива.

Я: Давай :)

Мы подошли и сели на корточки на против них. Они смотрят на нас, мы на них. Непринуждённо улыбаясь и немного глупо морщась от яркого света мы начали разговор.

Друг В: Девушки, вы когда-нибудь были на Кубе?

Девушка А: Нет..

Девушка В: Не были.

Я: Вот и мы не были.. хоты очень мечтаем об этом.

Девушка А: Это ты к чему клонишь? :huh:

Я: К тому, что меня зовут Саня, а моего друга зовут "С"

Девушка А: "И" :)

Девушка В: (К+) "Н" :)

Друг В: Нам очень приятно с вами познакомиться. Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам..

Я: У меня уже созрел прекрасный тост за наше знакомство :rolleyes:

Девушка В: Лучше вы к нам, чтоб мы вещи не перетаскивали..

Мы: B) Да будет так :D

Мы подошли втроём со всеми своими вещами, представили нашего кореша девушкам и разбили лагерь) Далее происходил простой трёп на лёгкие-знакомственные темы, где учимся, где работаем и как докатились до этой жизни) Пара тостов и уже пора в воду ;) В воде мы поиграли в мячь, а "С" уже начал активно соблазнять "Н", на что она показывала вполне положительную реакцию.

Выйдя из воды, я предложил "И" девочке полотенце.

Я: (вешая на ей плечи полотенце и слегка приобняв) Главное не обгореть на солнышке..

Девушка А: (К+) Это очень мило с твоей стороны.

Сразу после этих слов я её целую.. потом мы садимся на плед, я продолжаю обнимать её. После этого, холодное пивко стало ещё вкуснее :P

Дальше? а дальше мы все так же болтали и загорали. Позже обменялись телефонами и начали собираться домой.. Признаться честно, уходить не хотелось вообще :(

Подбросили их по домам и сами поехали принимать душ.

THE END

ай, чертяка! какой радостный настрой и филд - вроде, нет ничего особенного, простое знакомство без техник и неожиданностей, а читать приятно... вот сижу, как идиот и улыбаюсь... :) ...

ай, чертяка! какой радостный настрой и филд - вроде, нет ничего особенного, простое знакомство без техник и неожиданностей, а читать приятно... вот сижу, как идиот и улыбаюсь... ...

После таких приятных коментов я тоже улыбаюсь :D Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...