Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недорогие летние крышесносы

DRACO

Рекомендованные сообщения

Я очень много нашёл на форуме тем,посвященных пикапу в зимних условиях.Так же многие темы требуют больших материальных затрат.Но куда деваться человеку,который не блещет "размерами кошелька".Вообщем,нужны недорогие летние крышесносы :)))

кореш писал про сундук с сокровищами. садисто про прогулку по небесам. диман про открытку с её именем. коробку с шариками. вообщем читай ЛУЧШЕ.

Фонтазируй сам,крышеснос придуманный тобой,пройдёт лучше чем слизанный у кого-то.

куда деваться человеку,который не блещет "размерами кошелька

Нет проблем-ты придумываешь,ты и расчитываешь!

Я сидел в баре с подругой и видел рекламу МТС с яицами.Подруга сказала:"так хочется их разбить!"Я сказал:"Что тебе мешает?"Схватил за руку и потащил в магазин,купил там 10 яиц и мы разбили их об здание бара.Знаешь сколько визгов радости было!Итог-30рублеи - ;Весь вечер в огромном К+++

Незнаю, если есть машинка которая позволяет пострадать фигней на площадке тогда просто тупо едешь туда, говоришь девушке просто пообщаться, пристегиваеш ее, и понеслась :))) Море дыма, и адреналина обеспечено, обычно потом очень офигенное настроение.. Правда моя нынешняя мадам очень этого не любит, впрочем как и все мои остальные гонки драг,челленджи и т.д.. <_<

Незнаю, если есть машинка которая позволяет пострадать фигней на площадке тогда просто тупо едешь туда, говоришь девушке просто пообщаться, пристегиваеш ее, и понеслась :))) Море дыма, и адреналина обеспечено, обычно потом очень офигенное настроение.. Правда моя нынешняя мадам очень этого не любит, впрочем как и все мои остальные гонки драг,челленджи и т.д.. <_<

А МОЖНО ТУПО НА БЕНТЛИ ПОСАДИТЬ,И ПРОКАТИТЬ В ПАРИЖ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЯХТА,ТО В КРУГОСВЕТКУ ОТПРАВИТЬСЯ!НО МОЯ БЫВШАЯ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ! :lol:

ДРУЖИЩЕ!!! ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!

А МОЖНО ТУПО НА БЕНТЛИ ПОСАДИТЬ,И ПРОКАТИТЬ В ПАРИЖ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЯХТА,ТО В КРУГОСВЕТКУ ОТПРАВИТЬСЯ!НО МОЯ БЫВШАЯ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ! :lol:

ДРУЖИЩЕ!!! ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!

Сори, но есле у тебя УЖЕ есть авто, то помойму эт недорого-)))))))))))) насчет Бентли,хорош и яхты хорошая идея..-)))

Вчера чисто случайно ехав на гонки(с девочкой одной), решил заехать на одну из дорожек рядом с одним из Московских Аэропортов, дорога видет к въезду имеено на ВПП, оставновившись рядом с забором, я услышал вопрос от нее что мы сдесь забыли?? я-подожди две минуты.. Когда же через минуты на высоте 5-ти этажного дома над нами пролетел содящийся Боинг, у нее было столько впечатлений, что о не каких гонках уже речь и нешла... простояли часа два наверно-)))))))

з.ы Кому интересно пишите в ЛС объясну как доехать до того места..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...