DRACO 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Я очень много нашёл на форуме тем,посвященных пикапу в зимних условиях.Так же многие темы требуют больших материальных затрат.Но куда деваться человеку,который не блещет "размерами кошелька".Вообщем,нужны недорогие летние крышесносы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 кореш писал про сундук с сокровищами. садисто про прогулку по небесам. диман про открытку с её именем. коробку с шариками. вообщем читай ЛУЧШЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Фонтазируй сам,крышеснос придуманный тобой,пройдёт лучше чем слизанный у кого-то.куда деваться человеку,который не блещет "размерами кошелькаНет проблем-ты придумываешь,ты и расчитываешь!Я сидел в баре с подругой и видел рекламу МТС с яицами.Подруга сказала:"так хочется их разбить!"Я сказал:"Что тебе мешает?"Схватил за руку и потащил в магазин,купил там 10 яиц и мы разбили их об здание бара.Знаешь сколько визгов радости было!Итог-30рублеи - ;Весь вечер в огромном К+++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APEXi 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Незнаю, если есть машинка которая позволяет пострадать фигней на площадке тогда просто тупо едешь туда, говоришь девушке просто пообщаться, пристегиваеш ее, и понеслась )) Море дыма, и адреналина обеспечено, обычно потом очень офигенное настроение.. Правда моя нынешняя мадам очень этого не любит, впрочем как и все мои остальные гонки драг,челленджи и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN$ON 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Незнаю, если есть машинка которая позволяет пострадать фигней на площадке тогда просто тупо едешь туда, говоришь девушке просто пообщаться, пристегиваеш ее, и понеслась )) Море дыма, и адреналина обеспечено, обычно потом очень офигенное настроение.. Правда моя нынешняя мадам очень этого не любит, впрочем как и все мои остальные гонки драг,челленджи и т.д.. А МОЖНО ТУПО НА БЕНТЛИ ПОСАДИТЬ,И ПРОКАТИТЬ В ПАРИЖ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЯХТА,ТО В КРУГОСВЕТКУ ОТПРАВИТЬСЯ!НО МОЯ БЫВШАЯ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ! ДРУЖИЩЕ!!! ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APEXi 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Незнаю, если есть машинка которая позволяет пострадать фигней на площадке тогда просто тупо едешь туда, говоришь девушке просто пообщаться, пристегиваеш ее, и понеслась )) Море дыма, и адреналина обеспечено, обычно потом очень офигенное настроение.. Правда моя нынешняя мадам очень этого не любит, впрочем как и все мои остальные гонки драг,челленджи и т.д.. А МОЖНО ТУПО НА БЕНТЛИ ПОСАДИТЬ,И ПРОКАТИТЬ В ПАРИЖ! ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЯХТА,ТО В КРУГОСВЕТКУ ОТПРАВИТЬСЯ!НО МОЯ БЫВШАЯ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ! ДРУЖИЩЕ!!! ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!Сори, но есле у тебя УЖЕ есть авто, то помойму эт недорого-)))))))))))) насчет Бентли,хорош и яхты хорошая идея..-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRON-WiNG 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 мороженое, холодные напитки)устрой конкурс "мисс мокрая майка 2007" с одной участницей - твоей подругой) так крышу снесешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APEXi 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Вчера чисто случайно ехав на гонки(с девочкой одной), решил заехать на одну из дорожек рядом с одним из Московских Аэропортов, дорога видет к въезду имеено на ВПП, оставновившись рядом с забором, я услышал вопрос от нее что мы сдесь забыли?? я-подожди две минуты.. Когда же через минуты на высоте 5-ти этажного дома над нами пролетел содящийся Боинг, у нее было столько впечатлений, что о не каких гонках уже речь и нешла... простояли часа два наверно-)))))))з.ы Кому интересно пишите в ЛС объясну как доехать до того места.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.