Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить себя уверенно общаться с девушкой которая нравиться?

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

Когда начинаю общаться с девушкой, у меня меня все в голове путаеться,такой бред начинаю нести и как итог она по-тихому ретируется.Как контролировать ситуацию и получать от разговора удовольствие?

***N!Ke*** слушай чел??? а причем утт значимость вообще!!!!! Повышение своего пруфа этож совсем для других целей делаеца!!!

Зулус правильно говорит, пусть прочтет инфу на сайте.........особенно фак сада!!! Он теперь у нас шеститысячник=)))))

во время общения, надо искренне интересоваца девушкой, слушать ее и слышать все что она говорит, установить полный раппорт с ней!!!

Все это вместе с конгруэнтностью!!!

Не помню где, но на сайте я про это уже ффстречал и не раз!!!

Можно апщаца с деффкой и приносить удовольствие, даже не имея болшого опыта и навыков в БГ...

З.Ы . Еще раз говорю, главное это конгруэнтность, ресурсное состояние и грамотный раппорт!!!!!!!!!1=))))

Как контролировать ситуацию и получать от разговора удовольствие?
Проговаривай ВСЁ что ты думаешь. ВСЕ твои мысли должны быть озвучены. Это и ВД убивает и БГ развивает и зажимы убирает и уверенности предаёт. Сделай так с двумя тремя девушками и будет тебе счастье.

Знаешь как у меня бывает иногда? Разговариваю с девушкой, а в голове пусто. Просто темы беру из не откуда! Просто говорю и говорю! а они слушают с наслаждением! А в конце свидания все просто супер!!! Некоторые даже у них ночевать уговаривают остаться!!!!! А вообще надо думать что ты говоришь!!! И не нести чушь!!!

А вообще надо думать что ты говоришь!!!
А ты хоть раз попробуй наоборот - НЕ думать что ты говоришь, а говорить то что думаешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...