Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

брось меня, так тебе будет легче

Рекомендованные сообщения

Привет всем.. срочно, если можно, помогите...

год назад у меня появилась первая девушка... у нее до меня было много, 5+ МЧ, но все не больше месяца, и все были очень в нее влюблены... но она их кидала... а она у меня первая, и я у нее чел, с которым больше 2 месяцев (целый год почти) тоже первый... вот, я по советам, както не особо её ценил, стебался над ней и её вкусами... а месяц назад по её инициативе мы из-за этого почти расстались... но потом она выпросила у меня обещание относиться к ней по лучше, чтоб она не "плакала каждую ночь"... ну у меня её значимость возросла, стал к ней относиться как к единственной... специально на всех других забил... а вчера я ей сказал, что ревную её к её друзьям... потом много подобного сказал... ну помирились в конце ночи... сегодня она мне выдает "я не могу видеть, как человек из-за каждого мелкого повода расстраивается из-за меня... я тебя очень люблю, брось меня так тебе будет лучше... я люблю свободу"... и ушла спать... как мне теперь быть... хочу вернуть, люблю только её, другую не хочу...

На мой взгляд ты сам все прекрасно понимаешь...раз описал нужные моменты...что ж...в отношениях бывает такая шняга(у самого произошло) што твой партнер тебя за*...т вернее, ты устаешь от этой обыденности, прекрати ревновать... это показывает твою слабость, если она тебе нужна, предется всю свою креативность и безпашенность вынуть на ружу, смени стиль, меняй настроение через каждый час.....пусть оху-т..., и даже если она будет тебя снова пытаться всунуть под каблучок, подумай как следует головкой, Ведь ты самец, ты главный в отношениях, и не ведись на её сопли....

ЗЫ Ваш самый любезный Alfred Valmont

Привет всем.. срочно, если можно, помогите...

год назад у меня появилась первая девушка... у нее до меня было много, 5+ МЧ, но все не больше месяца, и все были очень в нее влюблены... но она их кидала... а она у меня первая, и я у нее чел, с которым больше 2 месяцев (целый год почти) тоже первый... вот, я по советам, както не особо её ценил, стебался над ней и её вкусами... а месяц назад по её инициативе мы из-за этого почти расстались... но потом она выпросила у меня обещание относиться к ней по лучше, чтоб она не "плакала каждую ночь"... ну у меня её значимость возросла, стал к ней относиться как к единственной... специально на всех других забил... а вчера я ей сказал, что ревную её к её друзьям... потом много подобного сказал... ну помирились в конце ночи... сегодня она мне выдает "я не могу видеть, как человек из-за каждого мелкого повода расстраивается из-за меня... я тебя очень люблю, брось меня так тебе будет лучше... я люблю свободу"... и ушла спать... как мне теперь быть... хочу вернуть, люблю только её, другую не хочу...

ну во 1х..ето она хочет тебя бросить, но сделать так чтоб ты был виноват.

Во 2х понимаю как трудно когда на неё все обращают внимание-ревность, постарайся себя как-то сдерживать.

Ся дь с ней, поговори, обьясни, что для тебя важно, что для неё. Обсудите всё что можно, касающееся ваших отношений...пообещай хотя бы то, что ты можеш сделать, так чтоб не растроить её...

Ну незнаю что еще тебе можно сказать, главное не задевай ревнивых тем, тип: у тебя есть другой,..да ты сама..ну и т.д.

Спасиб вам друзья за советы... как себя дальше вести, если всё уляжется, чтобы обоим было хорошо я понял...

Но всё-таки просто не ревновать и не затрагивать эту тему или сначала всё-таки поговорить и не ревновать?..

В глобальном смысле косяки вроде выявил... а как уладить ситуацию сейчас, чтобы не разойтись? после того разговора я решил сделать "дальше" на недельку... прошло уже 2 дня, я не захожу в аську, сетевой чат. По телу она не звонит, я тож, на улице не виделись... думаю, что если отдохнет немного от меня, будет лучше... собственно главные вопросы, через какое время и в какой форме лучше всё поставить на места? Ведь наверное не так просто будет вызвонить, будет говорить мол "я думала у нас всё" и т.д... Что ответить в такой ситуации?

Я так понимаю ты ничего на ее фразу не сказал? Лет скока?

Здесь два варианта.

1. Она хочет сделать все эккологично.

2. Завышает свою значимость. Типа ты начнеш ее уговаривать какая она клевая и как тебе с ней хорошо. И пойдеш на уступки.

Как в первом так и втором случае надо перехватить инициативу.

Типа я подумал, я думал что сильно тебя люблю и у нас все можеь получится но похоже что я ошибался и нам не стоит быть вместе.

Она либо вернется либо ты не будеш так жалко выглядеть. В любом случае будет +.

Я так понимаю ты ничего на ее фразу не сказал? Лет скока?

сказал шутя, примерно: "конечно брошу , не вопрос, но расставание по инету для меня не котируется", потом пара фраз от нее типа "ты слишком загадочен" и "тебе действительно так будет лучше".

Лет по 17 :rolleyes:

PS спасибо за фразу и анализ :)

1)у нее до меня было много, 5+ МЧ, но все не больше месяца, и все были очень в нее влюблены...

Отсюда следует что, добившись от парня всего в плане эмоциональном ей становиться не интересно, делай вывод;)!

2)вот, я по советам, както не особо её ценил, стебался над ней и её вкусами... а месяц назад по её инициативе мы из-за этого почти расстались... но потом она выпросила у меня обещание относиться к ней по лучше, чтоб она не "плакала каждую ночь"... ну у меня её значимость возросла, стал к ней относиться как к единственной...

Не бросайся из крайности в крайность, старайся держать баланс и всё будет отлично!

3)а вчера я ей сказал, что ревную её к её друзьям... потом много подобного сказал...

А вот этого больше не делай, никогда, не при каких условиях!!! Не ревнуй никогда, она будет это ценить, возможно даже это будет подбешивать её но это только к лучшему.

4)ну помирились в конце ночи... сегодня она мне выдает "я не могу видеть, как человек из-за каждого мелкого повода расстраивается из-за меня... я тебя очень люблю, брось меня так тебе будет лучше... я люблю свободу"... и ушла спать... как мне теперь быть... хочу вернуть, люблю только её, другую не хочу...

Меняйся, будь интересным;)!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...