Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходят ли к вам девушки знакомиться?

Pickachu

Рекомендованные сообщения

Частенько слышу от друзей, да и на этом форуме, что к ним периодически подходят с целью знакомства всякие симпотные девушки. А вот ко мне НИ РАЗУ в жизни никто не подходил... Правда, я в отличии от друзей, в ВДВ не слушил, и КМС ни по какому спорту не имею, но всеравно не урод. Хотя подкачаться бы не мешало.

А у вас часто бывает, чтобы девушка подходила знакомиться первая?

Да нет....просто не адекватно это!ИМХО

ССС с радостью приму и ОБЯЗАТЕЛЬНО подойду...а вот когда они сами...не очень!

Хмм...Вот я вспоминаю кто ко мне подходил :) Мда... не очень симпатичные, но замутить можно было бы. Все равно если девки сами подходят это прикольно. Пусть и они поиграют иногда на нашей стороне поля ;)

когда сами подходят знакомиться мне нравится -- приятно, что ни говори, но все же в этом вопросе я консерватор и предпочитаю сам выбирать. Те девушки, которые мне нравятся точно не станут подходить знакомиться на улице)

Когда сидишь с друзьями или один отдыхаешь где-нить в общ.месте, то бывало много раз, подходит компашка девчонок вместе посидеть и т.д.

Так чтобы на улице идеш один. и вдруг к тебе подходит знакомится ОЖП, такого не было.

А ко мне последнее время часто приходят смски типа "Привет! Давай знакомиться. Меня зовут так-то. Твой номер узнала у подруги" и т.д... Это считается? ))

А так чтоб на улице сами подходили... Такого еще не было... Но я от этого как-то сильно не страдаю ))

меня часто открывают так: "А у вас сигаретки/зажигалки не найдется?", а дальше само собой завязывается диалог.

а так чтоб явно познакомиться на своей памяти раза 2 помню подходили

Блин, а ко мне частенько малолетки толи просто неадыкваты, толи накуреные:) липнут:

-Мальчик, давай познакомимся!

Какой я им мальчик мляяяя...

меня часто открывают так: "А у вас сигаретки/зажигалки не найдется?", а дальше само собой завязывается диалог.

это и есть доля подхода :D

а если ты не начнешь болтать с ней, она может пойти по двум вариантам:

1 - молодой человек а познакомиться не хотите?

2- пойдет дальше посчитав тебя скучным и необшительным..

обычно если на лавке посылаешь ее (их) в игнор после попрошенной сигареты. начинают знакомиться сами..

ну я же так не могу..я очень скромный и у меня есть девушка :unsure:

з.ы.

хотя бывает просто сигарету просит...и видно что знакомиться не хочет. короч все понятно..

Почему когда был тфном подходили часто, а сейчас нет?

+1 :lol: Потому что такие, которые могут подойти, сейчас видят, что им ничего не светит :).

Раньше пытались знакомиться сами. Но редко и меньше 5 баллов. У них ничего не выгорало ;).

Единственный (насколько помню) раз, год назад, симпатичная открыла. Сейчас продолжение было, даже тему открыл :).

Малолетки пару раз подходили, твёрдые 6, однако, что мне с ними делать непонятно, поэтому были деликатно отшиты. И один раз в парке с чуваком сидели, подошли гоповатые чиксы 5 и 5.5, "Ой мальчики, какие вы хорошенькие! Бла-бла-бла...", мы были не трезвые, впрочем как и они, кончилось зачотом на скамейке. :unsure:

сразу такую послал бы на три буквы.

шваль курящая какая-то, зачем она мне

трахаться..

Раньше пытались знакомиться сами. Но редко и меньше 5 баллов. У них ничего не выгорало ;).

Единственный (насколько помню) раз, год назад, симпатичная открыла. Сейчас продолжение было, даже тему открыл :).

Почему все такие жестокие? :) Пятерки тоже люди, также как и 4, 3, 2 и 1-цы (Брррр :ph34r: )

Шваль?! :o мдааааа!!! :blink: Т.е. если бы даже подошла 9-ка по твоей шкале ты бы послал ее на 3 буквы потому чта курит? :)

гг а ты сам то куриш)))

пистец ну подошла девушка и что в етом такого просто надо быть немного адекватнее

ну и когда симпотичная девушка подхзодит знакомится ето же приятно но хоть и страное чуство жертвы))

было раза 3, 1 раз профессионально, девушка после тренинга. отмараживался и наслаждался процессом, все делала за меня)))) не пойдумайте ничего плохого, всмысле общение строила сама, это радостное чувство когда тебя девушка соблазняет))))))))))))))))))))

я обычно не знакомлюсь прямо, а создаю парню такую возможность.

если это в клубе, я могу просто так подойти сказать что-то и уйти. Вроде незнакомы , а так как я уже сказала ему фразу ему удобней будет ко мне подойти потом..

а говорю всякие глупости, спрашиваю что-то нелепое.. типа а правда это сейчас на сцене трансы танцуют?.. мальчик обычно в шоке, ничего не говорит.. но еси я ему понравилась обязательно подойдет и начнет расспрашивать с чего это я взяла что на сцене трансы, а че я именно у него спросила.... и подобное

АААА...так вот почему это со мной постоянно на всякие глупые темы девушки разговариявают..оказывается они хотят со мной познакомиться. )))) :)

А вообще по теме. Ну ребят, давайте не будем преукрашивать действительность и откровенно скажем, что семёрки на улицах знакомиться сами никогда не будут. Сом ной знакомились девушки и всякие глупости ТФН-овские несли при знакомстве и эти девочки (именно девочки, то есть лет по 14-16 макс) отсилы баллов 6 были. Было раз пять в ночном клубе девушки на танец приглашали, но два раза я просто попал так удачно, что девушек было много и все почему-то пьяные )))), А вот пару раз мне приходилось тупо отмораживать потому что "первый" тест не проходили по внешности.

В любом случае такая ситуация является противоестественной с точки зрения инстинктивных программ, поэтому изначально обречена на провал, хоть вы и будете приводить примеры (единичные) удачных концовок.

А я вот не могу сдержать лыбу до ушей, когда подходит девчушка) В том смысле, что нрава мне это, приятно, черт возьми! Кроме того, зная, как многим тяжело вообще подойти к кому-то знакомиться, никогда не отшиваю барышень и пытаюсь подыграть по мере сил. Гы)) Кстати, сегодня в метро был открыт одной милашкой посредством заурядного "как доехать до...?"

подходят в общественных местах где то раз в месяц. невербально провоцируют на знакомство намного чаще. красотки тоже встречаются.

в следующий раз посылай их ко мне ;)

в следующий раз посылай их ко мне ;)

А мну вообще не раздражает тот факт, что девушка курит. Каюсь, мне иногда это нравится даже, многим это придает сексуальность (исключительно имхо)

Не так часто, но бывает :

-в клубе

-малолетки

Когда 10 класс закончил, на пляже подкатывали очень часто.(пивного живота , тогда не было;))

ЗЫ Многие невербально стараются привлечь внимание (но уж очень явно), такой вариант предпочтительней ИМХО

ЗЗЫ Иногда подкатывают, когда хреновое ВС, и сам ты хер подойдешь=)

Лично я никогда ни к кому знакомиться не подходила...Бред все это...Может конечно у мя и комплексы,но я считаю,что мне не нужно подходить к парням самой...впринципе внимания противопололжного пола хватает,поэтому может и не знакомлюсь сама...Еще по поводу того,что знакомииться подходят чаще страшные или малолетки...согласна...не раз на улицах такое наблюдала...бедные мальчики)))

почти в тему...

часто довольно красивые девки задерживают взгляд на немного дольше положеного... только вот я не всегда замечаю... а жаль...

друзья потом уже об этом говорят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...