Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что из этого выйдет?

The-free-man

Рекомендованные сообщения

...Что из этого выйдет?...

Например:

Рассказать ей метафару о чувствах, как всё она воспринимает вокруг, что она не замечает мельчайших деталей.....

потом приступать к классическому гипнозу....отзераклить, подстроиться к дыханию и т.д.

-Ты сейчас видиш лавочку красного цвета, птичек,каждый листочек деревьев, дорогу,машины...и т.д. про визуализации...ты слышиш звук машин, мой нежный голос, стук своего сердца, то как ты дышиш, всё это как то необычно когда ты разом всё замечаеш и тебе хорошо пребывать в таком состоянии...и т.д. про то что она слышит своими ушами....(про это немного подробней расказать ей)

-ты чувствуеш твёрдость сидения, то как ты прикасаешся ступнями к земле, то как ты держиш свои руки, ты чувствуеш лёгкий ветерок, запах чего то там .....то как мои руки докасаются до тебя...то какие они горячие, тёплые или холодные...тебе хочется расслабиться, закрыь глаза, слушать мой голос.....твои руки тяжелеют, сердце начинает сильнее биться, дыхание глубже.....

А во время когда она находится в некотором гипнотическом состоянии- ты вставляеш какую-нибудь технику из НЛП....чтобы усилить результат....например коротенькую...о том что она начинает в тебя влюбляться, возбуждаться, хотеть целоваться, желание трогать тебя.. тут можно много чего придумать...поставить якорь...а потом вернуть её в прежнее состояние...насчёт три ты получаешь контоль над телом, насчёт два ты ......, один ты отлично себя чуствуеш и т.д...

Это просто мысли вслух, небольшая идея....может кто доработает мысль..))...есть вообще смысл? ..или действует это или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...