Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх у девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У многих парней в начале есть страх подхода к незнакомой, даже знакомой девушке.

А как у прекрасного пола? Тоже так? Или они безстрашнй?

Натолкнуло на етот вопрос меня много постов на форуме типо: "подходит ко мне девченка в школе и спрашивает..." Получается они проявляут инициативу...

Опубликовано:

Зря вы так думаете.

Мы тоже боимся.

Все то же самое - боязнь не понравиться, быть отвергнутой, наличие конкуренток.

Многие девушки боятся проявить иницианитиву именно тогда, когда парень очень нравится, и возможны серьезные отношения.

Боятся показаться навязчивой и распущенной.

С возрастом это проходит.

А вообще, многое зависит от воспитания и морально-этических принципов.

Опубликовано:

Пару ненавязчивых переглядок, калибровка.

Поворачиваюсь к ней, смотрю ей в глаза всепожирающим взглядом, уверенно неспеша иду к ней и начинаю разговор. А у нее трясутся руки и она долго не может записать мой телефон.

Это была скромная роскошная 8+ у которой был парень с которым она давно встречается.

Поворачиваюсь и не оборачиваясь ухожу с ее номером пытаясь скрыть что меня трясет ничуть не меньше.

Или на вечеринке подхожу к девушке молча зажимаю в углу и всем видом показываю что ей никуда от меня не деться. Заход на поцелуй и резко ухожу. А она трясется и чуть сознание не теряет.

А вообще лучший способ - покатать девушку по городу на скоростях 130 и выше. Они даже мокренькими становятся и лезут обниматься. :D:D:D

Опубликовано:

Конечно, они тоже смущаються и переживают. Некоторые больше, некоторые меньше. В зависимости от психотипа. Как только это осознаешь и замечаешь, подходить и знакомиться становиться намного проще. Подходишь, начинаешь разговор, а она запинаеться и не знает что говорить :)

Опубликовано:

Честно говоря, для меня никогда не было проблемой подойти и познакомиться. Просто подхожу, протягиваю руку и представляюсь. Если начал общаться, то все нормально. Если же нет, то пара шуток и дело в шляпе..

Опубликовано:
Честно говоря, для меня никогда не было проблемой подойти и познакомиться. Просто подхожу, протягиваю руку и представляюсь. Если начал общаться, то все нормально. Если же нет, то пара шуток и дело в шляпе..

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение-девушкам намного психологически легче знакомиться,меньше шансов быть отвергнутыми.

Опубликовано:
Мое мнение-девушкам намного психологически легче знакомиться,меньше шансов быть отвергнутыми.

<{POST_SNAPBACK}>

Не будь так уверен. Девушки бывают разные. Многие из девушек действительно боятся быть посланными или, наоборот, показаться навязчивыми и распущенными. У нас на этой почве могут целые истерики быть.. И нерешительности очень много.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не будь так уверен. Девушки бывают разные. Многие из девушек действительно боятся быть посланными или, наоборот, показаться навязчивыми и распущенными. У нас на этой почве могут целые истерики быть.. И нерешительности очень много.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...может и так)

НО

одна знакомая девушка вот что говорила:

"Саш,нам легче затащить в постель пацика,чем Вам девушку,т.е. если Ты скажеш почти незнакомой девушки идем потрахаемся,то она врядли согласится,но если я скажу такое пацику с каим я тоже малознакома,вероятность того что он согласится оч велика."

Эт примерно то что она говорила.

Я веду к тому,что если Вы захотите заняться сексом,то Вам будет проще найти с кем)

Сорри за весь этот пост и сленг,не удержался :rolleyes:

Опубликовано:
Хм...может и так)

НО

одна знакомая девушка вот что говорила:

"Саш,нам легче затащить в постель пацика,чем Вам девушку,т.е. если Ты скажеш почти незнакомой девушки идем потрахаемся,то она врядли согласится,но если я скажу такое пацику с каим я тоже малознакома,вероятность того что он согласится оч велика."

Эт примерно то что она говорила.

Я веду к тому,что если Вы захотите заняться сексом,то Вам будет проще найти с кем)

Сорри за весь этот пост и сленг,не удержался :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Хех.. Не могу ничего возразить на эти слова :) Но это только практическая сторона. Одно дело - подойти и сделать подобное, а другое - решиться на это. И именно на этом этапе начинается: "А вдруг он откажется? Я же потом с ума сойду. Нет.. А вдруг, согласится, а потом сплетен распустит? А вдруг подружки узнают?" и т. д. Не у всех такие мысли, но у многих они могут возникнуть.

Опубликовано:

девчёнки бояться так же как и мы... вот я недавно подружил одну девчёнки с одним моим знакомым... и она просила меня примерно дней 5 что бы я его позвал выйти с ней =)

Опубликовано:

Прямым текстом парня не легко затащить в постель. Если бы все было так просто, то девченки сами бы подходили первыми. Против красотки конечно мало кто устоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...