Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успешные нравятся девушкам?

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Много раз слышал, что девушкам нравятся парни, которые добились успеха в спорте, карьере, бизнесе.(за исключением динамо)

Вот я например спортсмен, отличник, староста группы, свободен в общении, занимаюсь паркуром, брекдансом, ушу, (чемпион России), играю на гитаре, сочиняю песни, стихи и.т.д.

Но до недавних пор у меня были большие проблемы с девушками. Набрел на пикап начал учиться.

Конечно, советы стандартные: ВВП и СЛДНД.

Но все-таки все, чем я занимаюсь должно же мне давать преимущество для успеха у девушек? И каким бы образом мне это преимущество использовать?

Девушкам же нравятся голливудские актеры, знаменитые спорсмены.

для того то бы познакомиться, пообщаться, переспать, завести ребенка или еще что либо в таком духе, тебе не нужны никакие поводы, оправдания, или особые причины. это вещи которые люди естественным образом делают друг с другом, а твои достижения и увлечения- это прежде всего для тебя.

согласнa, очень хочется делить и победы и поражения с любимым человеком, но для этого нужно чтоб тебя сначала много хотели, а потом полюбили просто за то что ты есть, без всяких заслуг.

имхо

Я это конечно понимаю. Но до любви еще далеко. Сначала надо заинтересовать.

А вот заинтересовываются девушки прежде всего успешными. А почему-то это со мной не происходит.

"Девушкам же нравятся голливудские актеры, знаменитые спорсмены."

Ты засветился на экране, твое имя на слуху, ты известен?

НЕТ.

То что ты занимаешся спортом, и ведеш активный образ жизни, много умееш и многим интересуешся - это хорошо.

Но надо различать УРОВЕНЬ.

На гитаре играют миллионы, брейком и спортом занимаются также миллионы, старост как понимаешь в одном только инсте тоже дохрена, да и отличников не мало.

Да, ты успешен, но на достаточно низком уровне.

Быть успешным на реально высоком уровне, если спроецировать это на твои увлечения:

Быть чемпионом мира в твоем спорте, быть всемирно известным виртуозом игры на гитаре, лауреатом Нобелевской премии мира и т.д.

Чувствуеш разницу? Таких людей как ты МНОГО. Не думай, что ты один такой успешный.

ИМХО- Конечно девушкам нравятся парни, которые чего-то добиваются. Кому интересен человек, который ни к чему не стремится и ничего не делает?

Нравятся актеры и знаменитые спортсмены? Всем кто-то нравится. Актеры и должны нравиться-это их профессия, иначе, кто бы смотрел кино? :rolleyes:

Но это всего лишь кино)) А парня в реале никто не отменял)) Причем он намного интереснее ;)

Конечно, то, чем ты занимаешься дает тебе преимущество. Во-первых, для самого себя ;) Ты же это делаешь для себя, для становления личности)) И тем более, что по жизни те навыки, которые ты приобрел, все равно проявляются) Во-вторых, для окружающих. Вызывает интерес, уважение))

Просто не стоит зажиматься,а вести себя легко и непринужденно))

Strike, спасибо. Навел на интересные мысли. Но все-таки таких, как я меньше, чем серого большинства. А иногда девушки заинтересовываются серым большинством больше, чем мной. Конечно, раньше я допускал много косяков в общении с девушками (до пикапа).

Все-таки я интереснее, чем большинство, у меня есть какое-то преимущество. Как бы мне это преимущество использовать?

У меня в детстве, когда я еще не знал про пикап, была такая мысль. Засветиться где-нибудь и все девчонки мои. Вот и вызрела сейчас

Девушки любят сильных парней, а сильный человек всегда добивается успеха. Да, любят успешных.

Что значит как использовать преимущество? Это не тот тип преимуществ, которыми ты управляешь, поэтому воспользоваться ты им не можешь - оно само по себе действует, независимо от тебя.

Автор, мне кажется, что девушкам нравятся в первую очередь не достижения, а черты характера, которые вырабатываются при достижении целей. Успешные бизнесмены-целеустремленные, боксеры- чертовски уверенные в себе, КВНщики-приятные в общинии и креативные. И какие черты характера развились благодаря всему тому, что ты перечислил?

Вы все правы!

Черты характера: я обычно всегда добиваюсь цели, если этого очень хочу. Во время занятий спортом у меня вообще супер БГ и веду я себя так свободно, как никогда. Общение не представляет трудностей. Авантюризм.

Хотя большинство черт проявляется именно после какого-нибудь крупного успеха, а потом все возвращается обратно.

Ребята и девчонки! Этот форум меня простимулировал как холодный душ!

Короче, хватит мне в интернете сидеть, иду совершать великие дела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...