MakRoi 1 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Многие пишут, что на свиданках или вообще когда они общаются с девушками, они впадают вступор. И шутки становятся натянутыми и само общение вялым и скучным. Я заметил за собой такой косяк: на свииданках мое ВС становется резко похуистичным. В башку лезут тупые мысли типа зачем это все нужно и т.д. Вообще часто успеха боюсь больше, чем провала... Но если тупые мысли еще можно заткнуть, то что делать с тем, что вся страсть и все эмоции куда-то испаряются? Вроде и девочка нравится, и ... все же нет искры что ли... Решением проблемы для меня видется поднятие ресурса или разгонка психики. Хотя хз. Вообще почему такая йухня происходит и как с ней бороться? Есть ли антидот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moody 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 У меня тоже есть похожая штука... Просто ты подсознательно встречаешься с девочкой этой, потому что НАДО, а не потому, что ХОЧЕШЬ с ней видеться.В этой ситуации ЛТР не катит вообще, просто секс и все. А может просто тебе легко очень было добиться этой девушки и потому ты потерял к ней интерес. Такое у меня тоже было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 У меня тоже есть похожая штука... Просто ты подсознательно встречаешься с девочкой этой, потому что НАДО, а не потому, что ХОЧЕШЬ с ней видеться.В этой ситуации ЛТР не катит вообще, просто секс и все. А может просто тебе легко очень было добиться этой девушки и потому ты потерял к ней интерес. Такое у меня тоже было...Ты конечно прав, но прикол в том, что девочка может реально очень сильно нравиться, я вытягиваю ее на свиданку, и вроде бы никаких проблем быть не должно. А потом уже на свиданке меня клинит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 У меня один вариант - не дрочить перед свиданкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стифмайстэр 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 У меня один вариант - не дрочить перед свиданкой Жжешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Многие пишут, что на свиданках или вообще когда они общаются с девушками, они впадают вступор. И шутки становятся натянутыми и само общение вялым и скучным. Я заметил за собой такой косяк: на свииданках мое ВС становется резко похуистичным. В башку лезут тупые мысли типа зачем это все нужно и т.д. Вообще часто успеха боюсь больше, чем провала... Но если тупые мысли еще можно заткнуть, то что делать с тем, что вся страсть и все эмоции куда-то испаряются? Вроде и девочка нравится, и ... все же нет искры что ли... Решением проблемы для меня видется поднятие ресурса или разгонка психики. Хотя хз. Вообще почему такая йухня происходит и как с ней бороться? Есть ли антидот? ты должен получать удовольствие от общение, а не тупо ждать когда вы ляжете в койку и дело закончится. чувствуешь разницу? получи удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 ты должен получать удовольствие от общение, а не тупо ждать когда вы ляжете в койку и дело закончится. чувствуешь разницу? получи удовольствие Ну, да, что-то типа такого. Мля, может девки эмоционально скованные попадаются? Хочется отдачи. А если ее нет... но ведь на отдачу я ее сам должен провоцировать, правильно? Опять все упирается в соотношение отданного ресурса и результатов. P.S. Да не я не дрочил до свиданки достаточно долгое время Я когда девочку иду клеить это помогает, набрасываешься на нее как голодный самец А потом вытащишь на свидание... Правда... блин, я знаю в чем дело! Мой ебу*ий мозг успевает проработать все мое будущее с этой девачкой и мне становится страшно. Я боюсь серьезный отношений Действительно нужно учиться получать удовольствие здесь и сейчас и не думать что там будет завтра. (Помним про безопасность ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 У меня один вариант - не дрочить перед свиданкой +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 возможно вы на свиданке занимаетесь всякой хней... попробуй свиданку устроить так, чтобы тебе самому было интересно... там на футбол сходить... совет конечно не очень в плане соблазнения, но хоть тебе не скучно будет имхо: я бы так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a}{eL 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Многие пишут, что на свиданках или вообще когда они общаются с девушками, они впадают вступор. И шутки становятся натянутыми и само общение вялым и скучным. Я заметил за собой такой косяк: на свииданках мое ВС становется резко похуистичным. В башку лезут тупые мысли типа зачем это все нужно и т.д. Вообще часто успеха боюсь больше, чем провала... Но если тупые мысли еще можно заткнуть, то что делать с тем, что вся страсть и все эмоции куда-то испаряются? Вроде и девочка нравится, и ... все же нет искры что ли... Решением проблемы для меня видется поднятие ресурса или разгонка психики. Хотя хз. Вообще почему такая йухня происходит и как с ней бороться? Есть ли антидот? Когда-то давно чиатл фыак по пикапу - вспомнились правила пикапера - одно из них гласило :"если ты не получаешь от этого удовольствия то значит что ты делаешь что-то не так"...Со мной это тоже происходит - но я как-то раскачиваюсь и потом всё идет по маслу !_зы_ Я считаю что у тебя отсутствует или неправильно выбрана мотивация. Подумай об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 делай Level up. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.