Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа убивает

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Народ, жду ваших коментов и грамотных советов.

Дело в том, что я не могу работать "как все", учится "как все" и т.п.

Я отучился 3 курса в универе на сплошные тройки и понял что он меня абсолютно не интересует, просто ни капли. Я работал на разных работах, но везде практически не больше месяца.

Дело в том, что мне абсолютно ни интересно ни одно обучение (т.е. я совершенно не хочу обучаться в универе ни чему, у меня просто нету интереса к обучению). Да, есть вещи которыми я интересуюсь, но не более чем из-за любознательности. Могу купить книгу по этому поводу и изучать самому или посмотреть передачу по ТВ, но обучаться в уч.заведении я просто не могу. Тоже самое и с работой. Я совершенно не могу работать ни на одной работе, т.е. обычной работе когда работаешь на кого-то. Не могу и всё. Мне неинтересно и тошно.

Но я осознаю, что работать жизненно необходимо, знакомые как-то работают, кто грузчиков, кто менеджером, кто продавцом, кто врачом, кто кем короче. Ну живут обычной жизнью. Я же принципиально не могу учится в учебном заведении и работать. Никак и всё.

Говорить что я не нашел еще свою сферу глупо, т.к. мне не 16 лет и я много чего перепробовал и думал много лет по этому поводу.

Но деньги то нужны, это ясно. Но где их взять если я не могу рабоать ,в обычном смысле этого слова.

Я считаю, что меня спасет только "работа на себя". Но как? Какие варианты "нестандартного" зарабатывания денег. Бизнес всё понятно, но это тоже скорее не мое. Среди проф. навыков могу отметить хорошее знание ПК и веб-сферы.

Вообщем нуждаюсь от зрелых людей в совете как устроить свою жизнь и материально обеспечится с учетом такого вот склада личности, неспособности работать на кого-то.

Ну... я только к 21 году понял, что не могу пять дней в неделю бегать в офис. Ибо когда один день от другого отличается только маршрутом автобуса от метро к работе - достает. Терпел полтора года, потом уволился нах. Теперь я DJ-промоутер. Сам себе нахожу работу, и сам же ее и работаю. Постоянной работы нет. Но просто я чел универсальный, могу делать вообще все что угодно :) Не сочтите за хвастовство - но факт. Две прямые руки и ясная голова - действительно термоядерное сочетание, если грамотно применить. В свой 21 год я могу починить любой комп, любую электронику, сделать ремонт в квартире, посидеть с ребенком, соблазнить девушку, организовать\провести любое по сложности мероприятие начиная от дружеской вечеринки и заканчивая мощным опен-эйром. Плюс еще софт пишу, как для компов так и для однокристалок, еще и цифровой электроникой занимаюсь. Это я к тому, что было бы желание, а остальное приложится ;)

Я точно так же не могу обучаться в каком-либо учебном заведении. Просто засыпаю на паре и все. Судя по своему опыту - могу сказать, что ты достаточно творческая личность, чтобы создать такую систему, которая без твоего активного участия будет приносить тебе доход.

Scorex

Я понял тебя. Но у тебя ты сказал, постоянной работы нет. Мне же нужно найти что-то такое чтобы я мог развивать в соответствии со своими желаниями и способностями. Как ты выразился "систему".

Обращаюсь ко всем кто однажды понял что обычная работа не для него и бросил её, ради того чтобы заниматься своим делом. Отпишите.

согласен. не могу долго работать на одном месте, подстраиватся под всяких тормозов, отчитываться , как же мне все это ззз****!!!!!!

пашеш, ждешь блин этих выходных , да нахер мне все это сдалось!

но и без работы тоже засада блин

выход только что то свое открывать

Да-да, так и есть. Это не жизнь-работа-дом-работа. Есть потребность в ведении чего-то своего, самореализации, быть одновременно хозяином и работником своего дела.

Пишите давайте все кто работает на себя и как вы это делаете :)

Тоже работаю, пять дней в неделю, восемь часов в сутки...

Платят хорошо, заметно побольше чем родителям и большинству знакомых моего возраста. Вроде бы всё отлично, но от рутины временами хочется выть...

Именно не от одиночества, что нету девушки, я хоть и девственник, но женские объятия и поцелуи меня время от времени греют..просто не дожимаю..а от рутины...хочется поехать посреди рабочего дня куда-то за город, переплыть поперёк речку, выйти на берег, дальше в поле, сесть на коня и далеко-далеко уехать.... :-)

А что имеем сейчас..утренний подъём, включаю музыку , поднимаю настроение, иду на работу (я программист), работаю, сегодня пикап.ру разлочили (админ наш кросавчег именно этот форум залочил мне где-то на месяц, типа я 35-летний ТФН, и х_й ты будешь счастливым), в обществе программистов нету девушек, не с кем пофлиртовать, пообщаться , а на вечеринках 40-летних тёть с талией 150 не кайф приглашать, лучше пойду коней покрывать. Програмизм - несоциальное занятие, белой завистью завидую Скорексу, потому что он DJ, это отличная работа.

После работе около 7 вечера в ужасе убегаю из здания и иду туда, где есть социум, где есть интересные люди, ищу компании именно с девушками.. Осенью два лучших, самых лучших друга уедут на учёбу в другой город, а я...п==дец будет, умру от одиночества. Всё-таки счастливое и беззаботное время было, когда я был студентом.. пиво, песни под гитару, девушка сидит на коленях.. а теперь я выпал из студенческого общества прямиком в дрянную взрослую рутину.

Это тупик, пацаны. Ищу трещины в тупике, куда бы просочиться..

Порой даже хочется сменить род занятий, но программистам хорошо платят, у меня з\п больше чем у родителей в сумме.

Хотя сидячая работа за компом это ппц. Когда-то зрение точно упадёт.. сейчас проблемы со здоровьем, я так понял начинается отложение солей чуть ниже шеи, из-за этого расстройство кровообращения, болит голова... тело дряблое, надо в качалку, но у нас качалки до 8 вечера пашут, не успеваю никак, по выходным разве что , но это не система.

Такое впечатление , что я в матрице. Чем сильнее хочется из неё выбраться, разорвать рутину, тем больнее и больнее мне. Хочу вырваться из рутины, а программа мне и говорит "нагнись!!! нагнись сучонок!!!" . Больно от сопротивления. А ведь так и вся жизнь пролетит, за компом, здоровье потеряется, за ним ВВ поблекнет, пузо будет, как на 9 месяце, а ведь не хочется же так..

Да ещё и родители, я живу с ними. Пытаются жестоко подавлять самостоятельность, вечно пытаются опекать взрослого мужика, лезть с глупейшими нелогичными советами (у них позиция не ведущих лидеров по жизни, а ведомых), а я не хочу быть ведомым, жить от з\п до з\п, если когда-то будут дети, объяснять доченьке, почему не могу купить ей куклу, а сыну - почему не могу от армии его откосить навечно, чтоб не заябывали военкомы( как ни говорите про армию - но покраска заборов, отстройка дач и чистка туалетов - это шаровое батрачество, а не становление мужчины из мальчика). Отец хрен забил на семью, типа зачем деньги приносить, если сын зарабатывает, я лучше попросаживаю их, а за деньги сына пусть ремонт делается, техника берётся. Хотя я сам лунь , что так поставил, сейчас ломаю устои.

Мать даёт дурацкие советы, как стать мега-ТФНом, и самым дерьмовым самцом. (я понимаю, что любой женщине приятно когда мужчина завышает её значимость, она с себя на меня проецирует,,, но о рациональности совета, О РАЦИОНАЛЬНОСТИ НИ ХРЕНА НЕ ДУМАЕТ, тут девушки в 2 раза младше её умнейшие вещи советуют). +советы: не бей того в нос, лучше мирно реши, а то он в милицию заявит. Да, БИЛ Я В НОС НЕУГОДНЫХ, и подручными предметами бил и меня прогружали жёстко, всяко было - но больше не переходили мне , такому психу, дорожку, себе же спокойнее будет. А мне навязывается "вечная нагнутость\стриженность + пацифизм. ". Типа будь ангелочком, хорошим мальчиком , зайчиком. А иногда надо себя и тварью полной показать, и грызонуть, чтоб некоторые люди знали своё место.

Хочу быть ведущим, а не ведомым, стригущим, а не стриженным, работать на себя, полностью избавиться от роли исполнителя не получится, но надо быть и законодателем, начальником, иначе раб я буду по жизни - не мужик.

Извиняюсь за возможную экспрессию, просто жутко наболело...

Какие будут комментарии, может кто что посоветует....?

Платят хорошо, заметно побольше чем родителям и большинству знакомых моего возраста. Вроде бы всё отлично, но от рутины временами хочется выть...

Именно не от одиночества, что нету девушки, я хоть и девственник, но женские объятия и поцелуи меня время от времени греют..просто не дожимаю..а от рутины...хочется поехать посреди рабочего дня куда-то за город, переплыть поперёк речку, выйти на берег, дальше в поле, сесть на коня и далеко-далеко уехать.... :-)

А что имеем сейчас..утренний подъём, включаю музыку , поднимаю настроение, иду на работу (я программист), работаю, сегодня пикап.ру разлочили (админ наш кросавчег именно этот форум залочил мне где-то на месяц, типа я 35-летний ТФН, и х_й ты будешь счастливым), в обществе программистов нету девушек, не с кем пофлиртовать, пообщаться , а на вечеринках 40-летних тёть с талией 150 не кайф приглашать, лучше пойду коней покрывать. Програмизм - несоциальное занятие, белой завистью завидую Скорексу, потому что он DJ, это отличная работа.

После работе около 7 вечера в ужасе убегаю из здания и иду туда, где есть социум, где есть интересные люди, ищу компании именно с девушками.. Осенью два лучших, самых лучших друга уедут на учёбу в другой город, а я...п==дец будет, умру от одиночества. Всё-таки счастливое и беззаботное время было, когда я был студентом.. пиво, песни под гитару, девушка сидит на коленях.. а теперь я выпал из студенческого общества прямиком в дрянную взрослую рутину.

Порой даже хочется сменить род занятий, но программистам хорошо платят, у меня з\п больше чем у родителей в сумме.

Хотя сидячая работа за компом это ппц. Когда-то зрение точно упадёт.. сейчас проблемы со здоровьем, я так понял начинается отложение солей чуть ниже шеи, из-за этого расстройство кровообращения, болит голова... тело дряблое, надо в качалку, но у нас качалки до 8 вечера пашут, не успеваю никак, по выходным разве что , но это не система.

Такое впечатление , что я в матрице. Чем сильнее хочется из неё выбраться, разорвать рутину, тем больнее и больнее мне. Хочу вырваться из рутины, а программа мне и говорит "нагнись!!! нагнись сучонок!!!" . Больно от сопротивления. А ведь так и вся жизнь пролетит, за компом, здоровье потеряется, за ним ВВ поблекнет, пузо будет, как на 9 месяце, а ведь не хочется же так..

Да ещё и родители, я живу с ними. Пытаются жестоко подавлять самостоятельность, вечно пытаются опекать взрослого мужика, лезть с глупейшими нелогичными советами (у них позиция не ведущих лидеров по жизни, а ведомых), а я не хочу быть ведомым, жить от з\п до з\п, если когда-то будут дети, объяснять доченьке, почему не могу купить ей куклу, а сыну - почему не могу от армии его откосить навечно, чтоб не заябывали военкомы. Отец хрен забил на семью, типа зачем деньги приносить, если сын зарабатывает, я лучше попросаживаю их, а за деньги сына пусть ремонт делается, техника берётся. Хотя я сам лунь , что так поставил, сейчас ломаю устои.

Мать даёт дурацкие советы, как стать мега-ТФНом, и самым дерьмовым самцом. (я понимаю, что любой женщине приятно когда мужчина завышает её значимость, она с себя на меня проецирует,,, но о рациональности совета, О РАЦИОНАЛЬНОСТИ НИ ХРЕНА НЕ ДУМАЕТ, тут девушки в 2 раза младше её умнейшие вещи советуют). +советы: не бей того в нос, лучше мирно реши, а то он в милицию заявит. Да, БИЛ Я В НОС НЕУГОДНЫХ, и подручными предметами бил и меня прогружали жёстко, всяко было - но больше не переходили мне , такому психу, дорожку, себе же спокойнее будет. А мне навязывается "вечная нагнутость\стриженность + пацифизм. ". Типа будь ангелочком, хорошим мальчиком , зайчиком. А иногда надо себя и тварью полной показать, и грызонуть, чтоб некоторые люди знали своё место.

Хочу быть ведущим, а не ведомым, стригущим, а не стриженным, работать на себя, полностью избавиться от роли исполнителя не получится, но надо быть и законодателем, начальником, иначе раб я буду по жизни - не мужик.

Я тоже программист, не вижу ничего несоциального в данной профессии.

(у диджеев, кстати, тоже рутина, не такая как у тебя, но все же. Ночная жизнь, таскать тяжелые сумки с дисками, глохнуть, из ночи в ночь стоять в прокуренном помещении смотреть на одни и те же пьяные рожи, не так уж и приятно это все)

Найди себе какое-нибудь занятие не связанное с работой и общайся с людьми, которые занимаются тем же, спортом займись наконец.

Насчет родителей, что тебе мешает снимать квартиру, жить одному?

PS Хочешь быть кем-то? Будь им!

Для начала, прекрати жалеть себя и плакать тут на форуме.

Да-да, так и есть. Это не жизнь-работа-дом-работа. Есть потребность в ведении чего-то своего, самореализации, быть одновременно хозяином и работником своего дела.

Пишите давайте все кто работает на себя и как вы это делаете :)

Дружище, все не просто, а ОЧЕНЬ просто. Ответь себе самому на вопрос: "Что я люблю и умею делать?".

Любишь рисовать - открой дизайнерскую контору. Любишь музыку - становись продюсером или DJ, а можешь и сессионным музыкантом стать. Любишь писать софт для компов - пиши. Любое дело можно поставить так, что оно будет приносить тебе доход, лишь приложи к этому голову и руки. Главное - прекращай ныть :) Все у тебя получится, будь уверен.

Когда я собирался увольняться с работы я был уверен, что надо мной вообще весь офис смеяться будет. Ан нет: до сих пор мне все там завидуют :) Образное выражение, конечно :)

2birdy: Это смотря как относиться к своей работе ;) Лично я свое занятие люблю :) Когда я вижу, что народ колбасится от моего сета, им это нравится, их это заводит все больше и больше от трека к треку и они танцуют ночь напролет, очень редко отвлекаясь на выпить воды\пива, когда утром заканчивается вечеринка, включается свет в зале и я вижу столбы пыли, поднятые ногами танцующих, а пол сплошь усеян каплями пота - я понимаю, что подарил целой толпе людей еще одну ночь беспросветного счастья и это является главной для меня платой за потраченные усилия :)

Рутинной работой за вертушками у меня заняты лишь руки :) Голова же занята тем, что придумывает новые фишки и комбинации звуков, которыми я буду колбасить народ :)

2хххТФНххх

Вот это жизнь :o неужели прямо нет никаких положительных моментов... Не верю!!!

Если что-то не устраивает тебя в жизни МЕНЯЙСЯ!!!!! Причём чем раньше ты начнёшь это делать, тем легче будет меняться дальше.

Это не значит что ты прям сегодня же звонишь друзьям и идёшь с ними пить пиво. Здесь нужно что-то большее!

Изменить себя. А это ой как не просто.

поэтому если реально хочешь - делай, тебя поддержат тебе помогут!!

хххТФНххх Хочу быть ведущим, а не ведомым, стригущим, а не стриженным, работать на себя, полностью избавиться от роли исполнителя не получится, но надо быть и законодателем, начальником, иначе раб я буду по жизни - не мужик.

начни употреблять наркотики и это все закончится. Вместе с жизнью. правильно а нафуя так жить.

ты достиг нирваны парень - у тебя нет желаний, и нет страданий. поздравляю

• 3 недели спустя...

Как сказал какой-то умный человек,

"Если ты сделаешь хобби своей работой, ты ни одного дня в жизни не будешь работать"

Вот и все:-)

Я тоже программист и тоже мне не нравится работать на дядю:)

Но свою профессию я люблю, можно сказать, что заниматься программингом - это мое хобби. А в будущем, набравшись опыта, я планирую выйти в собственное плавание.

2хххТФНххх

Программирование - это очень даже творческая работа. Не выйдет из тебя нормального специалиста с таким отношением к профессии, а может это просто не твое. И не переноси свои личные проблемы на работу......ну не с кем пофлиртовать, дык ты же на работу пришел, а не в клуб. У меня как-то таких проблем нет, я четко различаю личную жизнь и работу.

Ты просто мальчег работа она должна быть заложена в тебе с рождения а ты тут взрослый кабан такое закатываеш , через силу ходи это жизнь. (БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ)

• 3 месяца спустя...

"Если ты сделаешь хобби своей работой, ты ни одного дня в жизни не будешь работать"

Полностью согласен) К этому и надо стремится.

Да ещё и родители, я живу с ними. Пытаются жестоко подавлять самостоятельность, вечно пытаются опекать взрослого мужика, лезть с глупейшими нелогичными советами (у них позиция не ведущих лидеров по жизни, а ведомых), а я не хочу быть ведомым, жить от з\п до з\п, если когда-то будут дети, объяснять доченьке, почему не могу купить ей куклу, а сыну - почему не могу от армии его откосить навечно, чтоб не заябывали военкомы( как ни говорите про армию - но покраска заборов, отстройка дач и чистка туалетов - это шаровое батрачество, а не становление мужчины из мальчика). Отец хрен забил на семью, типа зачем деньги приносить, если сын зарабатывает, я лучше попросаживаю их, а за деньги сына пусть ремонт делается, техника берётся. Хотя я сам лунь , что так поставил, сейчас ломаю устои.

Парень или мужик, я не знаю.Слова про дочку и сына-золотые, также обьясняю родителям.Они тоже ведомые, ну я их не принижаю, батя просто суперчел там, но частенько его заводит не в ту степь, мама, мама у меня молодец, пашет и батя пашет, и хотят что бы я работал, в 50 лет был кртым дденькой в милиции, и за подпись мою давали 20000 рубликов.А я ипал свой город во все щели...

я тоже работаю программистом, и мне это не нравиться, скучно, но это необходимо, потому что больше никто мне бы столько не платил в моем возрасте, кстати живу я один и мне это очень помогает, не от кого не завишу, еще пару лет поработаю, доучусь на высшее и хочу уйти в свободное плавание, для этого мне нужна машина и первоначальные средства, ради этого я забиваю на лень, пофигизм, нежелание, встаю в 6 утра и пиз...ю на работу

хватит быть тряпками :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Знакомства онлайн

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...