Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоз,молчун,домосед,скромняга...

Тормоз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2S@ucY,

Всё сразу, но не в ущерб полю.

А то будешь себе в голове отмазки строить :" ой, я ещё не дочитал, посижу лучше дома, почитаю".

А потом перечитать всё. Потом всё немного по-другому поймёшь.

Опубликовано:

Я вот только чего сказать хотела...Ты конечно молодец,что хочешь измениться,стать лучше и все такое...Только вот,знаешь,лично я немного народу видела,которые вот так взяли и изменились...Сила воли нужна и желание огромное...вот их тебе и желаю...Отписывайся регулярно,интересно же)))

Опубликовано:

здарова!

только из поля....ну чтож..снова х**во..(((((

снова полный ноль.....и бля вчера вроде все нормально было..уверенности поприбавилось..а седня с самого начала дня какая то фигня пошла...неуверенность..все бля из рук валится..вообщем отстой седня полный сам не знаю почему.

Выехал в поле смотрю на остальных и думаю вот этот парень может подходить спокойно к девкам, этот тоже..это я один дрищь вылез бля с девками знакомится....фу бля самого тошнит от таких мыслей!

иду по улице глаза вниз опускаю..херово вообщем.

завтра походу надо уже будет сделать первый челлендж..(я себе три дня дал на выполнение)

Mellisa

спасиб!

Slad

понятно. спасибо!

Опубликовано:
Ну ёпрст... Еще одна санта барбара! Детектора не забыли? :) КСТАТИ, ГДЕ ОН???

дык ты че не помниш? :blink: он в монастырь хотел уйти :lol:

))) Сегодня видел , как он читал какую-то тему на форуме.

видимо в монастыре интернет есть :D

Опубликовано:

Вы бы поменьше гнали на Detector'a, а то такой депрессивный человек действительно еще покончит жизнь самоубийством... (и в прощальной записке напишет "это все пикап.ру" ) Ну нафиг... :ph34r:

Опубликовано:

Иди на тренинг.Понял?

ИДИ НА ТРЕНИНГ!!!

Бля, я за 1ую ступень изменился так,как за всё время не изменялся,

читая книжки по пикапу.

Очень важная вещь-эффект тусовки.Вы растёте все вмести и постоянно

интересуетесь друг другом.

Отмазываешься от подхода-тебя товарищ пинает, и наоборот.

Просто иди на тренинг и всё узнаешь.Приобретёшь новых друзей.

Новые знания,а главное умения.

Всё,я в поле.Вечерком ещё загляну сюда.

Опубликовано:
Ну ёпрст... Еще одна санта барбара! Детектора не забыли? :) КСТАТИ, ГДЕ ОН???

Детектор жив. :) Два раза был уже на встречах киевских пикаперов...Пока сделал только один подход, но меняется в лучшую сторону.Спросите у него лучше. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЗДРАСТЕ!!!не забыли..

вот седня поставил модем.Решил зайти отписать какие результаты.А ни каких,не считая экаменов,которые сдал нормально.

Вапще моя лень меня губит сильно,просто убивает, но ни чего я борюсь но бля...**Й!!!кажись я спекся.К девушке так и не подошел, да и в этом плане я почти не изменился разве что стал меньше дома сидеть и УСЁ!

Пойду читать книги по пикапу...а фигли еще делать....

Опубликовано:

В поле время спрашивай, или ты пока даже этого не можешь?

Насчет роста: в моей возрастной категории (а значит и в твоей, мне 16) мне приходится не легко со своими 185см, все классные девочки 170-, а выше выглядят некрасивыми переростками.

Кто нибудь хоть раз в жизни видел чтоб такие как автор полностью менялись (в какую сторону и дураку понятно)!?!?

Да, я.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова!Тормоз вернулся.))))

Собствено зашел отписатся..о том что я ноль.Вот вчера вернулся с поступления.Результаты не ивестны.Поеду скоро опять на эти экзамены(достали они меня уже!!!!!!!!!!!!!).Кароче все мои действия передвигаются еще на пол месяца.

Хотя завтра может выйду в поле.

Один парень предлагает с ним еще на пробежку утром, вот думаю стоит идти или нет я ведь и так худой.

Vladislav Contact

Где мне денег вять на тренинг????

Нету у меня не времени ни денег, но если поступлю обязательно поднакоплю и пойду.

Penguin

-----В поле время спрашивай, или ты пока даже этого не можешь?---

(((((не могу......

ща читаю книгу Р.Бренсон "К черту все!Берись и делай!"... нравится..кто ни буть слышал про этого чувака?

Опубликовано:
...Один парень предлагает с ним еще на пробежку утром, вот думаю стоит идти или нет я ведь и так худой....

Спрашиваешь? Думаешь?! БЕГАТЬ, БЕГАТЬ и ещё раз БЕГАТЬ. Я тут сам стал реже бегать, друг не может. Надо кстати напомнить ему об этих пробежках, а то после того, как занимаешься, потом бросаеш - телу приходит кердец (

Опубликовано:

Афтар главное желание....я нескажу что у меня было столько же комплексов сколько сейчас у тебя и небуду уверять в чем-то другом....но скажем так где-то в твоем возрасте(может чють пораньше) я немного притормаживал (тупил нереально, и был конкретным пох**стом :)), думал не о том что надо, когда надо и как надо....мне это остачертело, я решил все изменить.....после поставил цель для себя( цель была проста до безобразия....у меня было несколько друзей,таких-же как и я тормозов....так вот я поставил цель первым переспать с девушкой :D )....цель я осуществил несразу: (я получил всего сполна, даже больше чем я ожидал :) ...

мне было проще - у меня небыло комплексов и тараканов (в 1 очередь ИЗБАВСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ ).... я координально изменил имидж(раньше его просто небыло :) ) ....я стал норм одеватса, сменил тупой полу-бокс на норм стрижку.... в зал мне ити непришлось так как я итак уже в него ходил заниматся и все к тому моменту было накачано внорму....стал совершенно другим человеком ( многие просто перестали меня узнавать, даже соседи)....стал вести себя иначе, сильно изменил стиль общения, пробывал несколько различных (непутать с понтами, понты тут лишнее...лучше быть проще я так считаю), поменялся и круг общения....

нууу секс долго ждать непришлось(про это рассказыват небуду, это из другой оперы :) )...все изминилось коорденально, т.к. я этого хотел и стремился а главное не ленился....сидя дома за компом ты ничего недобьешся (посторайся поменьше быть дома, и тупо просиживать зад)

Бывшые друзья-тормоза до сих пор девственники....мы до сих пор общаемся.... вижу как они завидуют каждый раз видя меня с очередной девушкой...слышу каждый раз зависливые сплетни за спиной, узнаю их от других знакомых (начал даже коллекционировать самые смешные)....

иногда вспомнинаю каким я был раньше (как я тупил раньше) и на лице проступает улыбка...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здарова всем!ух кажись пошло дело.

Что сделано:

1.Поступил куды хотел.

2.Сменил мозги..поменялся мир..теперь я вапще не узнаю что я там писал.

3.Устроился работать...поработал ...уволили...получил бабла.... зато теперь есть время на пикап...

3.Пообщался с девками..для первого раза вроде нормуль....но я тока начинаю=))))

4.Сегодня сделал первый подход с другом..ну почти я...

Вроде все.В качалку не записался это минус согласен.

Все завтра еще раз подхожу к девкам.Читаю щас "Как затащить женщину своей мечты в постель."Не много не врубаюсь правда.Хреново идет.

ну а так все нормуль.Счасливо!

Опубликовано:

Виноват, пока топик еще не дочитал, но хочу кое-что сказать...

Автор, ну кто к себе так относится - тормоз, дрочер, лузер и.т.п.? Блин, тебе надо себя любить... Вот Я Себя меньше, чем Королем Мира не считаю! :D

...Хотя у меня пока тоже не очень много опыта... :ph34r:

Опубликовано:
1.Я ужасный тормоз!!!Все делаю очень медленно в том числе и развиваюсь.И дело не в том, что я долго копаюсь, а в том что когда я что-то делаю я постоянно думаю о чем нибудь другом только не о деле.В итоге когда все сделали всё, я только дошел до середины.Как развить сосредоточенность при выполнении цели и внимательность???!

Хм... даже не знаю мне тоже сосредоточенности в некоторых вещах не хватает, но когда есть возможность привлекаю людей со стороны... Например, с другом к экзаменам готовимся - вместе проще...

2.Я постоянно молчу в компании, в кругу знакомых.Обычно мои ответы на какие либо вопросы состоят из:"Да", "нет","не знаю".Причина не только в том что я боюсь что то сказать,стесняюсь,а еще и в том что мне собственно и нечего сказать, во время разговора у меня какаято пустота в голове.Я тупо ржу над чужими приколами.Хотя после разговора я подумав понимаю что мог добавить что то к любой фразе.

Почитай к примеру башорг - если не злоупотреблять шутками воспринимается на ура ;)

3.Сижу дома почти весь день за компом.

Встань и иди, сын мой! Выйди в поле... Попей пивка с друзьями... Ищи новых знакомых в универе - наверняка будет какое-нибудь "Посвящение", встречи группой и.т.п.

девушки естественно тоже нет.

А были отношения когда-нибудь?

4.Очень скромный и стеснительный! Думаю в коментариях этот пост не нуждается...

Не рекомендую лечиться моим способом... Я, например, с уверенностью доказывал малознакомой девушке что я... хм... Царь Белок... После этого не стесняюсь... :D

P.S. Почти доказал... :ph34r:

Опубликовано:

Тебе то всего 17 лет, вся жизнь ещё впереди, всё можно изменить, а вот Zadroty I совсем чяжко, 23 пареньку, социофоб, и вообще, полный лох и неудачник.....я как его личный психолог, могу тебе дать окуеный совет, поступай в универ в другой город, и сваливай о родичей, да подальше, вобще забуть дорогу домой лет на 5, не повторяй главной ошибки Zadrota. И на работу устройся как можно раньше.

А так, то что ты написал, я слышал от Zadrota I в точности на 90%. Только у него и одного друга нет, и в футбол не играет, т.к. боиться что будет нелепо выглядеть, что не умеет бить правильно по мячу, что о нём подумают и т.п......

Опубликовано:

Самое главное выбрось нахрен комп!!! Меня прям раздражают задроты которые сидят только в компе.

Спорт разумеется очень хорошо помогает. Будешь энергичней, подвижней и соображать будешь быстрее.

Купи себе шмоток нормальных.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...