not me 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Познакомился с девушкой, пара свиданок, все прекрасно, она жаждит общения со мной. Следующим этапом должно идти ЛТР ну или подготовка к нему. Но мне из-за работы отца приходилось уехать в другой город жить... Девушка она хорошая, мне оч понравилась, да и я не пикапер и поэтому решил с ней завязать, из другого города ехать в ломы. Позвонил, сказал, что давай дальше не будем доводить(было понятно, что она рассчитывала на ЛТР), говорили долго, не ругались, она под конец не выдержала - заплакала... Причины моего решения я ей не назвал(тупо постиснялся, что так завишу от предков), но она думала на разницу в возрасте(мне 18 ей 20). Первое время было мне очень плохо... Иногда болтали в аське, как пересекались, разговор сводился к ее намекам, что она хочет моего возвращения, я показывал свое неберзразличие к ней, но вернутся не мог(причина сверху). В общем общение было очень теплым.Так продолжалось некоторое время, но спустя пару недель, все поменялось, как ей напишу отмазывается, что много дел, на вопросы отвечает - да\нет, чем ставит разговоры в ступоры, слегка показывает свое безразличие ко мне, стала явно меньше появляться в аське, и такое ощущение что выходит из нее специально как я зайду. И тут отец мне сказал, что он отказался в последний момент от предложения(из-за матери, она не хотела) и мы ни едем. И я сразу призадумался по счет нее. Было бы дело раньше я бы сразу все попытался вернуть, а щас уже сомневаюсь, девочку мучать не хочу совершенно.Что же это друзья? Решила попробовать взять меня через Д, так как видила мою слабость к ней(она же не знает почему бросил и считет что шансы есть)? или у нее тупо другой парень(хотя маловероятно, ибо у нее до етого никого не было и девушка очень скромная и стиснительная, слегка замкнутая). Ну или я ей просто надоел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Я одного не понял, ты в другом городе но хочешь быть с ней?????? а на счет быть Д можно просто поговорить об этом и выссказать всю истину...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not me 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Я одного не понял, ты в другом городе но хочешь быть с ней?????? а на счет быть Д можно просто поговорить об этом и выссказать всю истину......И тут отец мне сказал, что он отказался в последний момент от предложения(из-за матери, она не хотела) и мы ни едем. Планы поменялись и я остался в этом же городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Познакомился с девушкой, пара свиданок, все прекрасно, она жаждит общения со мной. Не "жаждет" , а когда то желала. Позвонил, сказал, что давай дальше не будем доводить(было понятно, что она рассчитывала на ЛТР), говорили долго, не ругались, она под конец не выдержала - заплакала... Причины моего решения я ей не назвал(тупо постиснялся, что так завишу от предков), но она думала на разницу в возрасте(мне 18 ей 20).Ты послал ее в ДОД, ничего не объяснив. Такое они не прощают.В общем общение было очень теплым.Так продолжалось некоторое время, но спустя пару недель, все поменялось, как ей напишу отмазывается, что много дел, на вопросы отвечает - да\нет, чем ставит разговоры в ступоры, слегка показывает свое безразличие ко мне, стала явно меньше появляться в аське, и такое ощущение что выходит из нее специально как я зайду. Нехрен было с ней там общаться.Что же это друзья? Решила попробовать взять меня через Д, или я ей просто надоел?У вас была просто симпатия, и она испарилась без следа.. Даже если сейчас ты ей все обьяснишь, у девочки в голове поселится большой жирный таракан, и для того чтобы его раздавить тебе надо будет выложиться по полной программе.Если она тебе в самом деле нужна - иди и скажи ей это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 11 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Секс у вас был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 оверквотинг стертсогласно, ты определись, что тебе нужнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Я одного не понял, ты в другом городе но хочешь быть с ней?????? а на счет быть Д можно просто поговорить об этом и выссказать всю истину......И тут отец мне сказал, что он отказался в последний момент от предложения(из-за матери, она не хотела) и мы ни едем. Планы поменялись и я остался в этом же городе.когда она будет дома, в интернете...ты будешь недолеко от её дома, уговореваешь, что бы она зашла на эту страничку интернета....(или всё рассказываешь так по тедлефону, но тоже не далеко от её дома), а самое главное у тебя в руке, её любимый цветок, или мягкая игрушка облитая твоим парфюмом, и после вашего разговора по тел. ты вдруг через 2 минуты являешьсяи и дальше буть самим собой и абсолютно искреним...она будет шокирована, и скорее всего будет тебя по началу отталкевать, но ты парень смышленный и уопрный и будешь достаточно гибким и целеустремленным, а самое главное абсолютно увереным в себе.....и даже если(всякое бывает) она тебя отошьет, она будет над этим всем ломать голову, и через два дня после этого назначь ей встречу и Будешь жить долго и счастлево......Аминь...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not me 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Секс у вас был?Да, но не очень удачно, девушка буквально тряслалась от страха на кровати.2Saimen Попробую сделать все по твоей схеме. Только единственное мне не хватает уверенности в себе, наверно из-за слишком большой значимости, не хочется рисковать просто пипец...А на вопрос, являющийся названием топика никто так и не ответил.. :-\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 У нее кто-то появился или техничное Д?, Стоит ли возвращать тогда?Скорей всего это технический ДОД!А так же формальный и реальный..А на второй вопрос ответь себе сам...Не стоит возвращать,когда понимаешь,что эта девочка тебе не подходит,т.е. не устраивает по определённым причинам,которые ты не в силах изменить,т.е. характер,жизненые ценности и т.п....Определись с этим...Если до последнего момента ты был всем доволен,то почему бы и не попробовать??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 11 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Это не целенаправленное БД и не соперник.Заинтересованность девушки это не "постоянная" а "переменная". Формируется она под влиянием твоих усилий (энергии), а потом постепенно сходит на нет, если не происходит подпитки. За пару встречь ее интерес сохранился 2 недели и это неплохой результат. Ты подпитку прекратил и устранился и интерес естественно сошел на нет. Хочешь его снова поднять? Придется вложить усилий больше чем в первый раз и поднимется он на меньше чем в первый раз. Так как это второй виток. Секс был слабенький - это очень серьезный минус. Но шанс она тебе еще дать может (если будешь достаточно настойчив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not me 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Подумал, подумал, согласился с DA V... Обожду недельку, ибо пока не готов, и попробую ее вернуть. Думаю надо обойтись без асек смс и прочего, попробую вытащить ее на свиданку сразу же, хотя как это сделать... тупо вызвонить и сказать? и как она отреагирует на это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAIMEN 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Подумал, подумал, согласился с DA V... Обожду недельку, ибо пока не готов, и попробую ее вернуть. Думаю надо обойтись без асек смс и прочего, попробую вытащить ее на свиданку сразу же, хотя как это сделать... тупо вызвонить и сказать? и как она отреагирует на это....попробуй по моей схеме...главное не преврати ваш разговор в погребальную церемонию, не надо довить на неё или пускать слюни......просто сделай это с легким пафосом......А задай себе вопрос почему быть не уверенным, у тебя 3 руки, что ли??? Мужик, соберись, ты прекрасно знаешь, что девушек в этом мире оооочень много, а ещё лучше ты знаешь, что есть лучше(всегда есть лучше)....а самое главное, все что ни делается - ВСЁ(абсолютно) всё только к лучшему!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not me 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Поговорил с ней, говорит влюбилась... все прекрасно, счастлива... Говорил с ней как друг, сделал вид, что порадовался за нее, вкурила... Кароч вот и конец истории -- вывод девочку надолго отпускать нельзя. Пожелайте мне удачи с другими, товарищи пивняки и посоветуйте способы для выхода из депрессняка.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not me 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Попускал слюни, подумал, успел заболеть... Пролетела мысль, а может она надо мной издеваеться так просто, хотя это от безысходности, самому в глубине души смешно до чего тупая надежда доводит.... Потом подумал, подумал, может стоит попробовать вернуть не смотря ни на что, хотя столько косяков и ситуация вон какая уже.... Нужно суровое объективное мнение настоящего мужика, ибо я себе уже не верю... моя крыша валяется у меня под ногами... Блин, такое противное чувство, отказался от того, что сам хотел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Поговорил с ней, говорит влюбилась... все прекрасно, счастлива... Говорил с ней как друг, сделал вид, что порадовался за нее, вкурила... Кароч вот и конец истории -- вывод девочку надолго отпускать нельзя. Пожелайте мне удачи с другими, товарищи пивняки и посоветуйте способы для выхода из депрессняка.. ))Влюбилась в другого парня???? Чет тяжеол вериться. Сколько времени прошло с момента того, как ты ее в ДОД послала и вашим этим разговором???Мне кажетьс, чтоона просто набивает цену, типа, ты ее сначала в ДОЛД, потом хочешь вернуться? А ЙУХ, ползай на коленях и лижи пятки. SAIMEN, понравилась твоя схема. Только я бы с цветком выбрал, а не с парфюмом. Автор отпишись.Все выводы сделанные мною, чисто мое ИМХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not me 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Сколько времени прошло с момента того, как ты ее в ДОД послала и вашим этим разговором???Прошло недели 3, мне все намекала, что назад хочет, а потом резко уякс, и вижу, что расписал...Мне кажетьс, чтоона просто набивает цену, типа, ты ее сначала в ДОЛД, потом хочешь вернуться? А ЙУХ, ползай на коленях и лижи пятки.Может быть, может быть, но что-то резко она свое поведение изменила, хотя может решила попробовать так меня покрутить... Возможно ей кто-то присоветовал, она из тех девок, которые любят потрепаться, после первой свиданки весь ее универ знал, что она дома не спала, а с пациком в клубе жгла. )) Не знаю, я вроде так однозначно не говорил, что хочу ее, хотя может она все таки все прочухала и начала свою игру мутить.Влюбилась в другого парня???? Чет тяжеол веритьсяМне тоже, дефффка оччень стиснительная и робкая... Когда я ее мельком увидел, удалось стрелнуть у ее однокурсника ее аську... Я ее полтора месяца раскручивал на свиданку. ) А тут кто-то за 2 недели смог ее в себя влюбить. Да и прям уж слишком резкий переход, между нормальным общением и полу-игнором. Допускаю, что может приврать, как ее на первой свиданке к засасыванию подготовил, так она мне выдала робко, что целоваться не умеет(это если учесть, что по ее словам у нее были мч).Пока не знаю, что делать, бездействую, игнорю ее, рыскаю по полю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chips 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Кантемир +1. Проверяет на вшивость, боиться довериться тебе, и оказаться брошенной опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not me 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Кантемир +1. Проверяет на вшивость, боиться довериться тебе, и оказаться брошенной опять.И что посоветуете мне провернуть в этой ситуации. Наверно поигнорю ее пока, пока че нить новое не выдаст, хотя время тут наверно против меня работает да и своим вниманием она меня особо не балует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyHose 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Сhips ты ТФН ты че базаришь..... тут только Т10Д и ВВП а ты вшивость. CHIPS ТФН!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chips 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 2 crazy hose: Мамбет!!! Я не писал что делать автору, а объяснял что делает девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.