Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закон подлости

Moody

Рекомендованные сообщения

Кто встречался в жизни с этим явлением? Что такое закон подлости? МОжет есть жизненные примеры...

Если кто читал, я писал, что встречался с девушкой и в конце концов появилась проблема: на горизонте замаячила 7-ка, на тот момент. Ну и по причине отъезда на ПМЖ в Питер я задавал вопрос, стоит ли тратить ресурс на свою девушку (6,5) ввиду того, что есть вариант получше и отъезд... Так вот! Фигня все это... :blink:

Я переключился на 7 (на поверку оказалась как минимум 7,7 а для меня все 8). Поначалу просто здоровый интерес, ничего особенного... Щас встречаемся около недели, девочка просто супер. Я почувствовал, что начинаю влюбляться в нее (ну во всяком случае перевод в ЛТР - 100%). И, как по закону подлости, в первый раз за всю жизнь встретив девочку, с которой хочу продолжительных отношений, я должен уезжать в Петербург учиться. Какого черта именно сейчас, почему я только сейчас ее встретил =(. Мне с ней, конечно, супер, но вот от мысли о скором расставании становится хервово. Во всяком случае у меня впереди есть месяц-полтора на то, чтобы насладиться ей...

З.Ы. вопрос о том, чтобы остаться в моем городе не стоит, карьера(обучение) для меня сейчас первостепенны... И ее забрать тоже не вариант. Кто бы знал, как обидно получить то, чего так хотел, а потом просто взять и бросить... Против желания, против воли.

Да все тут сталкивались с этим законом, куда уж от него деться. А вот насчет девочки обидно конечно, но не расстраивайся, встретишь еще много таких! Удачи!

а что(собственно говоря)такое подлость?

ответь для себя.

это не подлость в твоем случае, а стечение обстоятельств.

кстати, стандартным пунктом при приеме на должность менеджера, торгового представителя, супервайзера и т.п. является нацеленность на результат. проще говоря извлекать из всех ситуаций больше позитива чем негатива(что было сделано правильно и т.п.)

Я переключился на 7 (на поверку оказалась как минимум 7,7 а для меня все 8).
сначала была 7 а теперь вдруг 8 стала.... Завышение значимости в действии ;)
И ее забрать тоже не вариант.
Правильно.Т.к. отлично понимаешь что в Питере девочки получше будут чем твоя "восьмёрека" поэтому и брать с собой не хошь - знаешь что найдёшь лучше :) А оставлять "просто так" жабо давит т.к. эта уже твоя а Питерских ещё завоевать надо :)
Против желания, против воли.
А вот тут НЕ надо ля-ля. Ты уезжаешь по СОБСТВЕННОМУ желанию. И у тебя ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ остаться или взять её ссобой.

ЭТО НЕ ЗАКОН ПОДЛОСТИ - это типпичное желание и на ёлку взлизть и жопу не ободрать ;) И ещё одно докозательство что так не бывает B)

7,7

а как десятые выщитывать?))

в Петербург

вот тут столько девчонок хорошеньких, найдёшь себе ещё красивее.

Десятые выщитывать просто... Как бы и значительно побольше 7, но до 8 не дотягивает... Вот и получается приблизительно больше 7,5 но меньше 8.

Я переключился на 7 (на поверку оказалась как минимум 7,7 а для меня все 8).
сначала была 7 а теперь вдруг 8 стала.... Завышение значимости в действии ;)
И ее забрать тоже не вариант.
Правильно.Т.к. отлично понимаешь что в Питере девочки получше будут чем твоя "восьмёрека" поэтому и брать с собой не хошь - знаешь что найдёшь лучше :) А оставлять "просто так" жабо давит т.к. эта уже твоя а Питерских ещё завоевать надо :)
Против желания, против воли.
А вот тут НЕ надо ля-ля. Ты уезжаешь по СОБСТВЕННОМУ желанию. И у тебя ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ остаться или взять её ссобой.

ЭТО НЕ ЗАКОН ПОДЛОСТИ - это типпичное желание и на ёлку взлизть и жопу не ободрать ;) И ещё одно докозательство что так не бывает B)

1. На момент, когда я ей давал первую оценку я ее видел со стороны и непродолжительное время. Навскидку 7+. А когда я уже тесно пообщался, разглядел получше, оценил формы, то решил, что 7 маловато. Плюс она просто идеально подпадает под мой вкус, поэтому еще +0,5-1 балла. Из этого и складывается 8. Ну и значимость, не спорю... Я ж написал, что начинаю влюбляться.

2.Забрать не вариант, потому что мне 17 лет. Родители ее не будут переезжать, а жить вместе - бред. Я не готов к этому ни морально, ни материально. Для того, чтобы жить вместе у меня уже должен быть постоянный заработок. Уезжая в Питер именно работать забрал бы ее без колебаний.

3. Да выбираю, но выбираю руководствуясь не желанием и чувствами, а разумом. Ибо мое будущее зависит от того поеду я в Питер или нет учиться. В моем городе в плане образования ловить нечего.

Ребят, это именно закон подлости, потому что я такого не чувствовал до этого ни к одной девушки.И это случилось именно тогда, когда я больше всего этого не хотел бы.Я последний год только и думал, как я наконец свалю в Питер, подальше от дома, подальше от опеки и от некоторых воспоминаний. Новая жизнь, чувство свободы... Все это мне придавало уйму позитива.

Я переключился на 7 (на поверку оказалась как минимум 7,7 а для меня все 8). Поначалу просто здоровый интерес, ничего особенного... Щас встречаемся около недели, девочка просто супер. Я почувствовал, что начинаю влюбляться в нее (ну во всяком случае перевод в ЛТР - 100%). И, как по закону подлости, в первый раз за всю жизнь встретив девочку, с которой хочу продолжительных отношений, я должен уезжать в Петербург учиться. Какого черта именно сейчас, почему я только сейчас ее встретил =(. Мне с ней, конечно, супер, но вот от мысли о скором расставании становится хервово. Во всяком случае у меня впереди есть месяц-полтора на то, чтобы насладиться ей...

Наслаждайся - нельзя себе в чем либо отказывать! Это я понял уже давно!

З.Ы. вопрос о том, чтобы остаться в моем городе не стоит, карьера(обучение) для меня сейчас первостепенны... И ее забрать тоже не вариант. Кто бы знал, как обидно получить то, чего так хотел, а потом просто взять и бросить... Против желания, против воли.

Кто бы не знал - когда сам бросаешь то к чему стремился и добивался всеми силами! А что делать!? Бывают такие моменты! Ce la vi.

Может еще и не бросишь.

В большом городе много девочек, следовательно, много красоток ;)

автор, я сам в свое время с такими траблами боролся и пришел к выводу, что лучше искать ЛТР по месту проживания. Если будешь учиться в Питере -там ищи, а пока можешь с этой мутить, но не особо серьезно :(

PS: а ты там совсем безвылазно будешь сидеть или будет периодически домой заглядывать? Если да, то тут все меняется. Можешь установить сейчас отношения и поддерживать их встречами раз в 2-3 недели. Это тяжело и не совсем удобно, но если она именно та самая Она, которую ты так долго искал... ;) ;) ;)

Ребят, это именно закон подлости, потому что я такого не чувствовал до этого ни к одной девушки.

Ты не уезжаешь потому-что чуствуешь,а чуствуешь потому-что уезжаешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...