Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, выручайте.

Знакомы с девушкой 2 месяца. Общаемся исключительно по Интернету. Когда предлагаю встретиться - отказывает прямо или придумывает предлоги. Если я пытаюсь признаться ей в любви, она отвечает простой фразой "Забудь и не думай об этом, ничего не будет". Подскажите, как можно расположить девушку к себе, что-то поменять в отношениях в лучшую сторону?

ЗЫ: Знакомы-то довольно давно, просто общаться стали два месяца назад. :rolleyes:

читай правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html

особенно то что выделено красным шрифтом и большими буквами

помоему немного не в тот раздел написал... А по делу мне кажеться у нее просто парень есть... и ваще в чате все не серьезно, сам бывает просто так знакомлюсь просто поболтать от скуки

Может и есть, только она сама сказала, что с ним порвала...

Да, знаком-то я с ней давно, просто более-менее близко стали общаться только 2 месяца назад

глубоко запущеный случай.ДА еще и не в той теме.Тут не то что секса не было.Тут как я понимаю и свидания то не было.

"Если я пытаюсь признаться ей в любви" просто убило...читай форум лучше.Больше советывать ничего не буду.

У меня была похожая ситуация ,только мы переписовались по смс. Она говорила типа: НЕт немгу, или воопше молчала,на мои предложения, но когда я нечайно встретил её в городе, то она мне чуть ли ни сама предложила. Я у неё спросил почему она не отвечала она сказала что думает что это прикол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...