Помогайте)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
567
Замужняя
Все норм, вы отличный экземпляр для демонстрации автору что его может ждать и почему нужно двигаться дальше в выборе партнёра для жизни -
567
Замужняя
А это самое эпичное и фееричное. @bud1812 обрати внимание сразу на несколько моментов. По поводу развода женщина будет делать мозги про сложности с ребёнком. Реальная причина это её точка комфорта и риск её потерять. Подмена понятий станет неотъемлемой частью её жизнь, ей ведь приходится где то врать тебе, где то мужу. Хз конечно как ты будешь смотреть на её походы к подругам и тд, прекрасно понимая как это происходит. Свой разрушенный брак повесят на тебя, как на змея искусителя и тд, за что потом и предьявят) Далее, заметь практически каждая тут говорит с мужем ни ни, но ес -
567
Замужняя
Палки, у меня не необходимости вам что-то доказывать. Создали бы уже свою тему в барной, раз вы такой борец за моральный облик нации. Эти все вопросы каким боком к теме автора? -
2 167
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 10: Встреча с незнакомцем* --- ### Глава 10. **Неожиданный гость** — Утро в кафе началось как обычно. Я стояла за стойкой, разливала кофе, улыбалась клиентам и слушала их истории. Сегодня я надела простую белую блузку и чёрную юбку, волосы собрала в хвост, чтобы не мешали. На мне был небольшой фартук с логотипом кафе, а на груди — бейджик с именем: *Эмма*. — Вдруг дверь открылась, и в кафе вошёл парень. Он выглядел... необычно. Высокий, в чёрной кожаной куртке, с лёгкой щетиной на лице и пронзительными серыми глазами. Ег -
3 085
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.