Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто нить встречался с девчонками с этого форума?

Persel

Рекомендованные сообщения

Кто нить встречался с девчонками с этого форума? Девушки, для вас вопрос стоит в обратную сторону, встречались ли вы с парнями с данного форума?

А если сам "привёл" на форум то считается ? :rolleyes::D
нет
Хотя если отвечать на твой вопрос в той формулировке которая есть то ответ всёравно "да" :P:D
А если сам "привёл" на форум то считается ? :rolleyes::D
нет
Хотя если отвечать на твой вопрос в той формулировке которая есть то ответ всёравно "да" :P:D

Т.е. ты встречался с девушкой с форума, которую до этого не видел? Я правильно тебя понял?

Когда ездил в Москву в гости к парням с форума, то виделся с одной девушкой, которая бывает на форум.пикап.ру :)

Девушки, для вас вопрос стоит в обратную сторону, встречались ли вы с парнями с данного форума?

А тебе зачем?:-)

Просто интересно.

Т.е. ты встречался с девушкой с форума, которую до этого не видел? Я правильно тебя понял?
да

Да, интересно. Я бы с некоторыми людьми с форума встретился, но строго для того, чтобы поболтать и посмотреть, как они выглядят в жизни, встречаться и заводить отношения с девушкой с этого форума я вряд ли бы стал.

Да, интересно. Я бы с некоторыми людьми с форума встретился, но строго для того, чтобы поболтать и посмотреть, как они выглядят в жизни, встречаться и заводить отношения с девушкой с этого форума я вряд ли бы стал.

А почему не стал бы отношения заводить???Чем тебе местные девушки не нравятся???? <_<

А почему не стал бы отношения заводить???Чем тебе местные девушки не нравятся???? <_<

Видишь ли, я очень разборчив, не всякая девушка мне нравится, вообще, мало таких девушек, которые мне нравятся, поэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инета, u она мне резко понравится, очень низкая, а секс на один - два раза уже не интересeн. Зачем строить отношения с человеком, если знаешь, что они продержатся максимум пол года?

Видишь ли, я очень разборчив, не всякая девушка мне нравится, вообще, мало таких девушек, которые мне нравятся, поэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инета, u она мне резко понравится, очень низкая, а секс на один - два раза уже не интересeн. Зачем строить отношения с человеком, если знаешь, что они продержатся максимум пол года?

Браво. Трезвые суждения взрослого человека... =)

оэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инета

если ты встречаешь людей с нета, то в наши времена это означает только то, что у этого человека есть компьютер.

я уже давно не считаю что в нете одни неудачники...

С.Р.У!!!!я идиот! убейте меня, кто-нибудь ! undefined1 СВОБОДА!1гесс ху МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ!!!! расраспепяка 11!!! Я бы ей присунул!ЗОЛОТОЙ ПОТС! Паранормальное / Пиздец ! 11Ты наркоман штоле, сцуко1!!11!ПОЧЕТАЙ КУРПАТОГО!Я ХУЕЮ ! ТРаВА!! сиське ПОЧЕТАЙ КУРПАТОГО!Умгелох!! ЖЕПЬхм…

Мля, у нас что сегодня, день открытых дверей в Скворцово-Степаново?

Рид онли на месяц. Чтобы успел забыть сюда дорогу.

Lora Lu

если ты встречаешь людей с нета, то в наши времена это означает только то, что у этого человека есть компьютер.

И интернет :)

оэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инета

я уже давно не считаю что в нете одни неудачники...

Ты не поняла, я не считаю тех, кто в инете неудачниками. Сам в инете сижу и думаю, что довольно удачлив пожизни. Просто когда общаешься с человеком через инет, твои представления о нем (даже во внешности при условии очень хороших фоток ;) ) могут ооочень сильно отличаться от реальностии. U если ты полюбишь свою кибермечту, то встретив ее в обычной жизни, тебе придется обломаться. Вероятность того, что я влюблюсь в реального человека с инета такая же, как если бы я, выйдя с работы, влюбился первую встречную. Пока со мной такого не происходило.

• Советник
О! Интересно, сколько Лорке Lu в день приходит писем в личку с предложением встретиться? :D

Много. И со многими я с удовольствием встречаюсь :P

Не говоря уже о том, что я видела все три питерских потока, и знаю этих зайчиков в лицо ))

О! Интересно, сколько Лорке Lu в день приходит писем в личку с предложением встретиться? :D

Не говоря уже о том, что я видела все три питерских потока, и знаю этих зайчиков в лицо ))

В смысле? Мультигамия?

• Советник
В смысле? Мультигамия?

В смысле встречалась в реале, общаюсь.

Если ты под "встречаетесь" имел ввиду в своём вопросе отношения, то нет, отношений нет.

Ну прям "Хор мальчиков-зайчиков" :lol: четвёртый на подходе.

согласен на все 100%!так же считаю что по этой причине в жизни парня/взрослого мужчины может быть достаточно мало женщин,но зато КАКИХ!!! :):rolleyes:

Ты не поняла, я не считаю тех, кто в инете неудачниками. Сам в инете сижу и думаю, что довольно удачлив пожизни. Просто когда общаешься с человеком через инет, твои представления о нем (даже во внешности при условии очень хороших фоток ;) ) могут ооочень сильно отличаться от реальностии. U если ты полюбишь свою кибермечту, то встретив ее в обычной жизни, тебе придется обломаться. Вероятность того, что я влюблюсь в реального человека с инета такая же, как если бы я, выйдя с работы, влюбился первую встречную. Пока со мной такого не происходило.

Полюбить за внешность, по-крайней мере, неразумно. Жить-то с могзами и характером, а не с талией и волосами. Что касается внешности, то встречаются красивые мальчики в инете. И места для маневра здесь больше. При условии, конечно, что он настроен хоть чуть-чуть разглядеть в тебе что-то особенное.

я бы только NikaJade встретился.............

ей нравятся солидные мужчины с лысиной и пузиком :D

зы. два овна - интересно сколько протянете

Полюбить за внешность, по-крайней мере, неразумно. Жить-то с могзами и характером, а не с талией и волосами. Что касается внешности, то встречаются красивые мальчики в инете. И места для маневра здесь больше. При условии, конечно, что он настроен хоть чуть-чуть разглядеть в тебе что-то особенное.

Ты не правильно меня понимаешь. Не знаю кто как, а я в человеке люблю правильное сочетание внешности, ума и характера. Все должно быть в наличии. Так посему я и говорю, что вероятность того, что девушка в инете будет обладать всем этим, строго мне подходящем, примерно такая же, как и вероятность того, что эти качества найдутся у первой встречной. Насчет маневров и пр., сомнительно. Это скорее то, что ты себе надумываешь. Мы и в жизни не всегда можем правильно оценить ум и характер человека, а в инете то... чу! Потом, человек пишет с одной эмоцией, а ты читаешь с другой..., вот тебе и кажется, что по ту сторону провода сидит принц, а человек над тобой просто прикалывается..., ну или наоборот :) . Вот скажи мне, сколько ты полюбила людей из аси? Т.е. так, что потом в жизни встретились и все - лубофь?

ей нравятся солидные мужчины с лысиной и пузиком :D

Ну лысина есть немного)))

Два овна.... Да нисколько не протянем.

Вот скажи мне, сколько ты полюбила людей из аси? Т.е. так, что в жизни встретились и все - лубофь?

вы будете смеяться, но я со своим мужем в аське познакомилась :)

правда мы там болтали всего 1 раз...

интересно..)

ей нравятся солидные мужчины с лысиной и пузиком

это уже крайности)солидных да,люблю)

А зачОтов сколько было? :P:D

Вот скажи мне, сколько ты полюбила людей из аси? Т.е. так, что в жизни встретились и все - лубофь?

вы будете смеяться, но я со своим мужем в аське познакомилась :)

правда мы там болтали всего 1 раз...

Cвезло. Совет вам да любовь.

я бы только с NikaJade встретился.............

интересно..)

На фото красивая

На фото красивая

красавиц здесь,как я заметила,достаточно)

Фотки - это все фигня, главное, как человек в жизни выглядит. Если руки растут откуда надо, а мозги все таки в голове, то гарантирую, любую девушку можно сфотографировать так, что потом половина города, увидев фотографию, будет просто мечтать об одной только встрече с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

27 лет никогда не было девушки

2. 293

3. 293

4. 293

• Создать...