Persel 15 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Кто нить встречался с девчонками с этого форума? Девушки, для вас вопрос стоит в обратную сторону, встречались ли вы с парнями с данного форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 я нет. обидно что здесь нет девчонок с краснодара. я бы им допрос устроил...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 А если сам "привёл" на форум то считается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 А если сам "привёл" на форум то считается ? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 А если сам "привёл" на форум то считается ? нетХотя если отвечать на твой вопрос в той формулировке которая есть то ответ всёравно "да" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 А если сам "привёл" на форум то считается ? нетХотя если отвечать на твой вопрос в той формулировке которая есть то ответ всёравно "да" Т.е. ты встречался с девушкой с форума, которую до этого не видел? Я правильно тебя понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Когда ездил в Москву в гости к парням с форума, то виделся с одной девушкой, которая бывает на форум.пикап.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Девушки, для вас вопрос стоит в обратную сторону, встречались ли вы с парнями с данного форума?А тебе зачем?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Девушки, для вас вопрос стоит в обратную сторону, встречались ли вы с парнями с данного форума?А тебе зачем?:-) Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Встречался...До сих пор встречаюсь....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Т.е. ты встречался с девушкой с форума, которую до этого не видел? Я правильно тебя понял? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 О! Интересно, сколько Лорке Lu в день приходит писем в личку с предложением встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Было такое...и есть -)В реале разговаривала со многимирегулярно только с одним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 было дело) один раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Встречалась пару раз с ребятами из Киева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Встречалась пару раз с ребятами из КиеваА со мной забыла ((было несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Да, интересно. Я бы с некоторыми людьми с форума встретился, но строго для того, чтобы поболтать и посмотреть, как они выглядят в жизни, встречаться и заводить отношения с девушкой с этого форума я вряд ли бы стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellisa 16 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Да, интересно. Я бы с некоторыми людьми с форума встретился, но строго для того, чтобы поболтать и посмотреть, как они выглядят в жизни, встречаться и заводить отношения с девушкой с этого форума я вряд ли бы стал.А почему не стал бы отношения заводить???Чем тебе местные девушки не нравятся???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Встречалась пару раз с ребятами из КиеваА со мной забыла ((было несколько раз.А тебя не было. Я не виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Действительно Persel, почему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 А почему не стал бы отношения заводить???Чем тебе местные девушки не нравятся???? Видишь ли, я очень разборчив, не всякая девушка мне нравится, вообще, мало таких девушек, которые мне нравятся, поэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инета, u она мне резко понравится, очень низкая, а секс на один - два раза уже не интересeн. Зачем строить отношения с человеком, если знаешь, что они продержатся максимум пол года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкодливая 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Видишь ли, я очень разборчив, не всякая девушка мне нравится, вообще, мало таких девушек, которые мне нравятся, поэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инета, u она мне резко понравится, очень низкая, а секс на один - два раза уже не интересeн. Зачем строить отношения с человеком, если знаешь, что они продержатся максимум пол года? Браво. Трезвые суждения взрослого человека... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 оэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инетаесли ты встречаешь людей с нета, то в наши времена это означает только то, что у этого человека есть компьютер.я уже давно не считаю что в нете одни неудачники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydu7 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 я бы встретился со многими, но пля живу далеко от всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James Gandolfini 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 С.Р.У!!!!я идиот! убейте меня, кто-нибудь ! undefined1 СВОБОДА!1гесс ху МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ!!!! расраспепяка 11!!! Я бы ей присунул!ЗОЛОТОЙ ПОТС! Паранормальное / Пиздец ! 11Ты наркоман штоле, сцуко1!!11!ПОЧЕТАЙ КУРПАТОГО!Я ХУЕЮ ! ТРаВА!! сиське ПОЧЕТАЙ КУРПАТОГО!Умгелох!! ЖЕПЬхм…Мля, у нас что сегодня, день открытых дверей в Скворцово-Степаново?Рид онли на месяц. Чтобы успел забыть сюда дорогу.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 если ты встречаешь людей с нета, то в наши времена это означает только то, что у этого человека есть компьютер.И интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 оэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инетаесли ты встречаешь людей с нета, то в наши времена это означает только то, что у этого человека есть компьютер.я уже давно не считаю что в нете одни неудачники... Ты не поняла, я не считаю тех, кто в инете неудачниками. Сам в инете сижу и думаю, что довольно удачлив пожизни. Просто когда общаешься с человеком через инет, твои представления о нем (даже во внешности при условии очень хороших фоток ) могут ооочень сильно отличаться от реальностии. U если ты полюбишь свою кибермечту, то встретив ее в обычной жизни, тебе придется обломаться. Вероятность того, что я влюблюсь в реального человека с инета такая же, как если бы я, выйдя с работы, влюбился первую встречную. Пока со мной такого не происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 О! Интересно, сколько Лорке Lu в день приходит писем в личку с предложением встретиться? Много. И со многими я с удовольствием встречаюсь Не говоря уже о том, что я видела все три питерских потока, и знаю этих зайчиков в лицо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 О! Интересно, сколько Лорке Lu в день приходит писем в личку с предложением встретиться? Много. И со многими я с удовольствием встречаюсь Не говоря уже о том, что я видела все три питерских потока, и знаю этих зайчиков в лицо ))В смысле? Мультигамия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 В смысле? Мультигамия?В смысле встречалась в реале, общаюсь. Если ты под "встречаетесь" имел ввиду в своём вопросе отношения, то нет, отношений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Я бы встретился, только для того что бы посмотреть как они выглядят и общаются в реале . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Не говоря уже о том, что я видела все три питерских потока, и знаю этих зайчиков в лицо )) Ну прям "Хор мальчиков-зайчиков" четвёртый на подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio))) 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 А почему не стал бы отношения заводить???Чем тебе местные девушки не нравятся???? Видишь ли, я очень разборчив, не всякая девушка мне нравится, вообще, мало таких девушек, которые мне нравятся, поэтому вероятность того, что я встречу некую девчонку с инета, u она мне резко понравится, очень низкая, а секс на один - два раза уже не интересeн. Зачем строить отношения с человеком, если знаешь, что они продержатся максимум пол года?согласен на все 100%!так же считаю что по этой причине в жизни парня/взрослого мужчины может быть достаточно мало женщин,но зато КАКИХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 я бы только с NikaJade встретился............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Ты не поняла, я не считаю тех, кто в инете неудачниками. Сам в инете сижу и думаю, что довольно удачлив пожизни. Просто когда общаешься с человеком через инет, твои представления о нем (даже во внешности при условии очень хороших фоток ) могут ооочень сильно отличаться от реальностии. U если ты полюбишь свою кибермечту, то встретив ее в обычной жизни, тебе придется обломаться. Вероятность того, что я влюблюсь в реального человека с инета такая же, как если бы я, выйдя с работы, влюбился первую встречную. Пока со мной такого не происходило.Полюбить за внешность, по-крайней мере, неразумно. Жить-то с могзами и характером, а не с талией и волосами. Что касается внешности, то встречаются красивые мальчики в инете. И места для маневра здесь больше. При условии, конечно, что он настроен хоть чуть-чуть разглядеть в тебе что-то особенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 С первым мальчиком с форума я встретилась случайно, в метро Заметила, улыбнулась, подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 я бы только NikaJade встретился.............ей нравятся солидные мужчины с лысиной и пузиком зы. два овна - интересно сколько протянете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Полюбить за внешность, по-крайней мере, неразумно. Жить-то с могзами и характером, а не с талией и волосами. Что касается внешности, то встречаются красивые мальчики в инете. И места для маневра здесь больше. При условии, конечно, что он настроен хоть чуть-чуть разглядеть в тебе что-то особенное. Ты не правильно меня понимаешь. Не знаю кто как, а я в человеке люблю правильное сочетание внешности, ума и характера. Все должно быть в наличии. Так посему я и говорю, что вероятность того, что девушка в инете будет обладать всем этим, строго мне подходящем, примерно такая же, как и вероятность того, что эти качества найдутся у первой встречной. Насчет маневров и пр., сомнительно. Это скорее то, что ты себе надумываешь. Мы и в жизни не всегда можем правильно оценить ум и характер человека, а в инете то... чу! Потом, человек пишет с одной эмоцией, а ты читаешь с другой..., вот тебе и кажется, что по ту сторону провода сидит принц, а человек над тобой просто прикалывается..., ну или наоборот . Вот скажи мне, сколько ты полюбила людей из аси? Т.е. так, что потом в жизни встретились и все - лубофь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 я бы только NikaJade встретился.............ей нравятся солидные мужчины с лысиной и пузиком зы. два овна - интересно сколько протянетеНу лысина есть немного)))Два овна.... Да нисколько не протянем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Вот скажи мне, сколько ты полюбила людей из аси? Т.е. так, что в жизни встретились и все - лубофь?вы будете смеяться, но я со своим мужем в аське познакомилась правда мы там болтали всего 1 раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Кто нить встречался с девчонками с этого форума?С какой из трех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 я бы только NikaJade встретился.............интересно..)ей нравятся солидные мужчины с лысиной и пузиком зы. два овна - интересно сколько протянетеэто уже крайности)солидных да,люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 О! Интересно, сколько Лорке Lu в день приходит писем в личку с предложением встретиться? Много. И со многими я с удовольствием встречаюсь Не говоря уже о том, что я видела все три питерских потока, и знаю этих зайчиков в лицо ))А зачОтов сколько было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Вот скажи мне, сколько ты полюбила людей из аси? Т.е. так, что в жизни встретились и все - лубофь?вы будете смеяться, но я со своим мужем в аське познакомилась правда мы там болтали всего 1 раз... Cвезло. Совет вам да любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 с тремя виделся, забился еще с одной на близжайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 я свою после знакомства сразу притащил за волосы сюда,так что есть опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 я бы только с NikaJade встретился.............интересно..)На фото красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 На фото красиваякрасавиц здесь,как я заметила,достаточно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 На фото красиваяв жизни тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 На фото красиваякрасавиц здесь,как я заметила,достаточно) Фотки - это все фигня, главное, как человек в жизни выглядит. Если руки растут откуда надо, а мозги все таки в голове, то гарантирую, любую девушку можно сфотографировать так, что потом половина города, увидев фотографию, будет просто мечтать об одной только встрече с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.