Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 12 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Ну прям "Хор мальчиков-зайчиков" четвёртый на подходе.Жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 было ток наоборот правда после того, как девушка узнает всю "правду об нем", я к ней подругому относиться начинаю, и отношения затухают. Палево на это форуме меня уже 2 раза настигло З.Ы. всем совет, не выкладывайте фото, не пишите в сообщениях номер icq, не указывайте свое мыло ибо еше не перевелись на Руси агенты 007 =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 было ток наоборот правда после того, как девушка узнает всю "правду об нем", я к ней подругому относиться начинаю, и отношения затухают. Палево на это форуме меня уже 2 раза настигло З.Ы. всем совет, не выкладывайте фото, не пишите в сообщениях номер icq, не указывайте свое мыло ибо еше не перевелись на Руси агенты 007 =)))Это точно. Земля весьма круглая. Можно в исключительных случаях, но в общем случае нафиг не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 было ток наоборот правда после того, как девушка узнает всю "правду об нем", я к ней подругому относиться начинаю, и отношения затухают. Палево на это форуме меня уже 2 раза настигло З.Ы. всем совет, не выкладывайте фото, не пишите в сообщениях номер icq, не указывайте свое мыло ибо еше не перевелись на Руси агенты 007 =)))Мне это не страшно... ибо те девушки с моего города, что бывают на форуме, и так знают то, что я пикапом увлекаюсь сами постоянно совета спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 красавиц здесь,как я заметила,достаточно)я очень мало встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Мда, интересно получается, прямо форум знакомств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 2Perselты интересовался уже свершившимися фактами,а теперь вот видишь,как это все происходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 2Perselты интересовался уже свершившимися фактами,а теперь вот видишь,как это все происходит)) Что ты имеешь в виду? Я что-то не совсем тебя понимю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Девушки а с мариуполя кто есть ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRED 1 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Было разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 2Perselты интересовался уже свершившимися фактами,а теперь вот видишь,как это все происходит))Нет, я не хочу встречаться. Мне понравилась твоя фотка в профиле. Но это не значит, что я так жажду встречи с тобой. Просто из всех фоток, что я здесь, твоя самая красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 2aleroyда я не настаиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Кто нить встречался с девчонками с этого форума? Девушки, для вас вопрос стоит в обратную сторону, встречались ли вы с парнями с данного форума?В плане отношений, то ни с кем.А так знаком с cosharel и Катринкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.