Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто нить встречался с девчонками с этого форума?

Persel

Рекомендованные сообщения

• Советник
Ну прям "Хор мальчиков-зайчиков" :lol: четвёртый на подходе.

Жду с нетерпением :D

было ток наоборот :) правда после того, как девушка узнает всю "правду об нем", я к ней подругому относиться начинаю, и отношения затухают. Палево на это форуме меня уже 2 раза настигло :)

З.Ы. всем совет, не выкладывайте фото, не пишите в сообщениях номер icq, не указывайте свое мыло :lol: ибо еше не перевелись на Руси агенты 007 =)))

было ток наоборот :) правда после того, как девушка узнает всю "правду об нем", я к ней подругому относиться начинаю, и отношения затухают. Палево на это форуме меня уже 2 раза настигло :)

З.Ы. всем совет, не выкладывайте фото, не пишите в сообщениях номер icq, не указывайте свое мыло :lol: ибо еше не перевелись на Руси агенты 007 =)))

Это точно. Земля весьма круглая. Можно в исключительных случаях, но в общем случае нафиг не нужно.

Мне это не страшно... ибо те девушки с моего города, что бывают на форуме, и так знают то, что я пикапом увлекаюсь :) сами постоянно совета спрашивают :rolleyes:

красавиц здесь,как я заметила,достаточно)

я очень мало встречал

2Persel

ты интересовался уже свершившимися фактами,а теперь вот видишь,как это все происходит))

Что ты имеешь в виду? Я что-то не совсем тебя понимю.

2Persel

ты интересовался уже свершившимися фактами,а теперь вот видишь,как это все происходит))

Нет, я не хочу встречаться. Мне понравилась твоя фотка в профиле. Но это не значит, что я так жажду встречи с тобой. Просто из всех фоток, что я здесь, твоя самая красивая.

Кто нить встречался с девчонками с этого форума? Девушки, для вас вопрос стоит в обратную сторону, встречались ли вы с парнями с данного форума?

В плане отношений, то ни с кем.

А так знаком с cosharel и Катринкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...