Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите придумать утилизацию

Пранк

Рекомендованные сообщения

Недавно поймал себя на мысли, что не могу придумать нормальную утилизацию на фразу: "Ты чего такой грустный?"

У меня такой тип лица чтоли или хз, но когда я о чем-нить думаю или еще что-нить, многие говорят, что я,мол, грустный. А я на самом деле нихера не грустный=)))) Задолбал свой ответ типа " Да я не грустный" Просто когда такую шнягу говорят, сразу как-то и настроение падает чтоли... Короче вопрос в том, как лучше продолжить следующий диалог и по-возможности утилизировать фразу:

-Привет

-О, привет, сто лет тебя не видел. Как дела?

-Нормально все, бла бла бла... А ты-то как? Чего такой грустный?

-?

ЗЫ может вопрос и идиотсткий, но свои мнения высказываем, может и пригодятся автору=)

ЗЗЫ Модераторы!!! Зачем давать сразу варн??? Не могу найти куда закинуть эту тему, перекиньте, если не влом

просто некоторым людям кажется, что встречая их ты должен прыгать до потолка от радости :)

тебе это говорят одни и те-же, или разные и незнакомые?

одна моя подруга когда звонит мне, всегда спрашивает "почему у тебя такой странный голос, что-то случилось?" что страно, это делает толькло она, не знаю почему.

-Ты чего такой грустный?

-Тебя давно не видел=))

Улыбнуло=)

2уна: Кстати на самом деле есть такое, что часто эту фразу одни и те же люди говорят=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...