Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Траблы

Гость censured

Рекомендованные сообщения

Есть любимая девушка,мы с ней уже достаточно давно,много раз занимались сексом,но вот незнаю в чем дело,мож во мне мож в ней,но чето хотеться мне стало очень редко,подскажите как вернуть былой настрой.И еще девушка отрицательно относится к оральному сексу хотя ниразу не пробовала,как ее уломать попробовать?

как ее уломать

Сделать ей ланьет. Пусть поймёт какое удовольствие доставляет оральный секс.

отрицательно относится

мой почаще)

А вообще у относительного кол-ва девушек на уровне подсознания заложено, что все мужики стараются засунуть поглубже, + все думают что они не смогут глатать сперму, их стошнит, а если они не проглотят то муж. будет очень обижен. Попробуй обсудить с ней эту тему.

хотеться мне стало очень редко

разнообразьте сж, меняйте позы, пробуйте экстримальные места(ака подъезд), в одежде, поиграть в игры ака насильщик и школьница)

как ее уломать

Сделать ей ланьет. Пусть поймёт какое удовольствие доставляет оральный секс.

отрицательно относится

мой почаще)

Я пишу не про минет,а про оральный секс вообще!

Есть любимая девушка,мы с ней уже достаточно давно,много раз занимались сексом,но вот незнаю в чем дело,мож во мне мож в ней,но чето хотеться мне стало очень редко,подскажите как вернуть былой настрой.И еще девушка отрицательно относится к оральному сексу хотя ниразу не пробовала,как ее уломать попробовать?

1-Попробуй отказаться от секса недельки так на 2( и естественно никаких дрочек). Вот тогда настрой будет.

2-Ты ей куни делал? =)

1-Попробуй отказаться от секса недельки так на 2( и естественно никаких дрочек). Вот тогда настрой будет.

2-Ты ей куни делал? =)

1)Да отказывался,настрой появляется,но тогда кончаю быстро(((

2)дык она не хочет,грит вообще не принимает орального секса и не хочет пробывать

2-Ты ей куни делал? =)

2)дык она не хочет,грит вообще не принимает орального секса и не хочет пробывать

1-Кончаешь быстро 1ый раз, а потом настрой пропадает? Или проблема в том, что ты сам не хочешь уже?

2-Она же отказывается от того, чего даже не пробовала. Это равносильно тому, что ты в жизни ни разу пробовал яблоки и говоришь, что яблоки-это не вкусно.

Как один из вариантов я бы ее возбудил хорошенько, например принятие ванны вместе без секса, затем в теплую и уютную кровать. Начинаешь поглаживания, массирования, короче заводишь ее. Потом начинаешь ласкать клитор пальцами, но не доводишь до оргазма. Затем, продолжая ласки рукой, целуешь зоны поблизости от твоей цели, все сужая радиус. Далее, я думаю, ты и сам догадываешься, что следует делать, только делать это нужно опять же аккуратно, не набрасываясь на клитор. + еще почитай ФАК по куни. Удачи =)

Что надо:

веревки - 2 шт.

кровать 1 шт.

Тактика:

Лбом об стену, только чтобы не потеряла сознание. Далее тащищь и привязываешь её к койке. Ну вот а дальше делаешь, что надо.

2-Ты ей куни делал? =)

1-Кончаешь быстро 1ый раз, а потом настрой пропадает? Или проблема в том, что ты сам не хочешь уже?

2-Она же отказывается от того, чего даже не пробовала. Это равносильно тому, что ты в жизни ни разу пробовал яблоки и говоришь, что яблоки-это не вкусно.

Как один из вариантов я бы ее возбудил хорошенько, например принятие ванны вместе без секса, затем в теплую и уютную кровать. Начинаешь поглаживания, массирования, короче заводишь ее. Потом начинаешь ласкать клитор пальцами, но не доводишь до оргазма. Затем, продолжая ласки рукой, целуешь зоны поблизости от твоей цели, все сужая радиус. Далее, я думаю, ты и сам догадываешься, что следует делать, только делать это нужно опять же аккуратно, не набрасываясь на клитор. + еще почитай ФАК по куни. Удачи =)

2)вот я ей и грил,что не пробовала,а уже ненравится.Кстати даже когда руку туда сую,она начинает смущаться,хотя знаю что ей нравится,но ее смущение настолько велико,что все возбуждение перекрывает,не может она расслабится...

З.Ы.надоел уже тупо секс,хочется чето нового

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...