Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы не замеали такую удивительную закономерность

Persel

Рекомендованные сообщения

Вы не замеали такую удивительную закономерность, как только пары ссорятся, девушка cразу залетает. Как вы это объясните?

Хм, нет... Много-много раз ссорились, но ни разу не беременела... Может, голова на плечах все-такие есть?

Вы не замеали такую удивительную закономерность, как только пары ссорятся, девушка cразу залетает. Как вы это объясните?

если между этими событиями есть причинно-следственная связь, значит как минимум 1 из партнеров жутко накосячил и воoбще не созрел для ЛТР. имхо.

Нет. А у тебя такое было, да? :P

У большинства моих друзей. Я не понимаю, что в моем вопросе тебя так развеселило?

Мне просто кажется глупо называть это закономерностью. Тем более, что она явно не наблюдается. Вообще не понятно, что ты имеешь ввиду? Что девушка использует беременность как повод удержать молодого человека? Да и вообще из любой ссоры монжно впринципе найти выход, правильно? Конечно лучше до ссор не доводить :) В конце-то концов ссора слабость характера, ИМХО. :)

Мне просто кажется глупо называть это закономерностью.

А мне так не кажется.

Тем более, что она явно не наблюдается. Вообще не понятно, что ты имеешь ввиду?

Полагаю, с этого и стоило начинать

Что девушка использует беременность как повод удержать молодого человека?

Одна из причин почему девушки в таких ситуациях беременнюют.

Да и вообще из любой ссоры монжно впринципе найти выход, правильно?

Впринципе можно, но это только впринципе, вот ты сам из любой ссоры находил выход?! Полагаю, что нет.

Конечно лучше до ссор не доводить :) В конце-то концов ссора слабость характера, ИМХО. :)

Твоими устами да мед пить! :)

Первый раз , слышу , с чего ты решил что это закономерность?2-3 случая из твоей практики,ещё не показатель закономерности)

10 достаточно?

Persel, я честное слово не сталкивался с такими случаями :) И у моих друзей такого не было. Если ты это наблюдаешь так часто... черт ну и не везет же кому-то ;)

Persel, я честное слово не сталкивался с такими случаями :) И у моих друзей такого не было. Если ты это наблюдаешь так часто... черт ну и не везет же кому-то ;)

+1

ни у меня ни у друзей такого не было... ;)

Нет, дружище, я считаю, что везет тебе, что ты с этим пока не сталкивался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...