Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жить под одной крышей

Рекомендованные сообщения

Доброго дня пожелаю всем кто сейчас читает мое послание, искренне надеюсь что у вас сейчас отличное настроение, иначе вы просто прошли-бы стороной мою тему!

Ситуация такова: встречаюсь с девушкой уже немногим более пол года, за это время не баловал сильно ее своим вниманием, я просто по натуре воркаголик, потому и собственно никогда не мог уделить ей много времени, ну и естественно свойственная мне немного натура пофигиста подкрепленная в последнее время немного нездоровым чувством оптимизма как мне показалось сделала свое дело.

В двух словах про наши отношения.

Девушка не скажу что особо красива так по пикаперским меркам 4 (ну я по жизни критически настроенный человек), если избавить от лишнего веса то пожалуй 5-6, судя по всему причиной тому проффесиональноя карьера спортсмена по плаванию (в итоге плечи и легкие ого-го, а талии, как и фигуры - нет), но внешность - это не самый важный аспект в моей системе ценностей, хоть друзья и будут прикалыватья меня это не напрягает, ни чуть!

Поскольку во всех наших отношениях она была первой, т.е. первый поцелуй сделала она (хоть потом и обижалась на меня за это, мол не женские это обзанности быть первой) то и недавно предложила, мол давай поживем вместе, еще есть немного времени мне подумать что и как чтоб дать хоть какойто вразумительный ответ...

На самом деле произошло некоторое совпадение играющее в ее сторону :o не знаю насколько случайное, я ночевал у нее, и утром она уезжала с коллегами по работе на отдых в домики, так чтоб меня не будить она мне оставила ключ от своей квартиры, т.е. теперь после этого педложения мне сложно взять время на раздумия, т.е мне нужно либо ключ отдать либо не отдавать - таким образом показать свое решение, зная ее не поверю в то что это был спланированый ход.

Как я понимаю совмстное жительство подразумевает какое-либо совместное распределение финансов, расскажите тут хоть в двух словах!

Негатив и позитив (тут буду дополнять по мере вспоминания фактов, и анализа произошедшего)

+ мне с ней легко, мы не конфликтуем, могу предугадать большинство ее реакций - поэтому меня это не напрягает, хотя она считала себя (до моего появления) непредсказуемой

+ она очень чистоплотна в домашнем хозяйстве - приятно (хотя может и слишком любит применять всяческие приспособы против насекомых)

- от ее дома дома мне очень неудобно ездить на работу час в пробке каждым утром обеспечен (а это дополнительные расходы на топливо),а от моего дома максимум 2 минуты езды до работы :)

- она живет с родителями - я с ними и сейчас не ссорюсь но я еще не наю как общаться при длительном контакте

- она немыслит свою жизнь без косметики, применяю стеб постоянно в этом направлении

- привычка курения меня тоже не веселит - нк не могу я поцеловать человека котрыой только что курил, и сам нчинать не собираюсь

И еще не знаю куда записать в "+" или "-" в сексе она привыкла меня видеть мужчиной который не даст ей заснуть очень долго, но вот как я представляю себе что если буду видеть ее каждый день то и хотется будет все меньше и меньше, и как минимум по этому пункту я буду уже не тот и ночи когда не спим вдвоем до 4-х утра останутся только в воспоминаниях,хотя я даже не знаю так-ли это...

В обще благодарю за то что дочитали мой пост до конца, жду ваших комментариев!

• Советник

Прежде чем калькулировать плюсы и минусы совместной жизни, ответь себе на один вопрос: Заглядывая в будующее, ты видишь рядом с собой эту женщину? Тебе нравится эта картинка или-же ты хотел-бы видеть другую?

Ну а чо тут расскажешь??!!Понимаешь же,что каждый индивидуален..У кого какие цели в жизни и предпочтения...Есть и плюсы и минусы,всё нужно будет решать вам между собой,и желательно,бытовые моменты,как то финансовые вопросы,уборка,покупка продуктов и т.п. обговорить заранее,дабы в дальнейшем это не вызывало тем для конфликтов,хотя они всё равно будут,такова жизнь..Плюсов куча,и это здорово,но скажу сразу, будь готов к тому что у тебя появятся обязательства и ответственность за другого человека,и ты уже не сможешь распоряжаться личным временем так,как это было раньше...То что ты будешь требовать и предъявлять к девушке,тебе придёться соблюдать и самому...Но попробовать стоит,иначе чтоб тебе не писали,твой собственный опыт всё покажет,и оно того стоит...Советую:)

ЗЫ Я со своеё бывшей прожил почти 2 года,любофь ,все дела,и всё шло к свадьбе..И ругались по бытовухе,и мирились,всякое было..Но я не жалею о том времени..Было классно...И я ни на минуту не переставал хотеть свою девочку,хотя и по поводу секса пару раз выясняли отношения...Так что дерзай,если действительно девочка для тебя дорога и многое значит,и ты хочешь с ней таких отношений..Опыт будет очень полезный:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...