Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот прошли выходные и решил написать о своем знакомстве.

И так, в пятницу прейдя после работы, я решил прогуляться и одновременно посетить спортплощадку (турник, перекладина). Дорога к спортплощадке лежала через парк. На этом мести возможно вы подумаете, вот тут я и настиг свои жертву. :) А нет, по парку я просто прогуливался и к кому не приставая :) Подходя к месту назначения, встретил знакомого (он катался там на велосипеде), поболтали с ним о жизни, о том как наши общие знакомые женятся и как хорошо быть холостяком :) Когда беседа затянулась решили продолжить беседу прямо возле турников, я занимаюсь, в перерывах отдыха болтаю со знакомым. И тут замечаю, что здесь же занимается приятная девушка 6,5. Кратко ее опишу, высокая стройная девочка, в коротких шортиках и маечке, на голове повязка (резинка фиксирующая волосы),волосы завязаны в хвостик на руках рукавицы без пальцев (не знаю как они называются). Кроме всего этого на этой спортплощадке еще занимаются какие-то 3 мужика. А если бы видели как это девочка поднимает ножки, растяжка у нее просто замечательная, думаю сесть на шпагат для нее не составит труда :)

И вот прощаюсь со своим знакомым и прямиком иду к ней:

Я – Девушка, вы вероятно всего занимаетесь гимнастикой (она очень гибкая) или большим теннисом (подвижная)?;

Она – Я всем понемногу занимаюсь (К+, улыбается);

Я – А профессионально чем ни будь занимаетесь (обращаюсь на вы, посчитал что это выразит мое уважение к ней как к личности :) );

Она – Нет, я так для себя.

Я – И давно вы занимаетесь?

Она – Да, еще была маленькая, так меня папа будил рано утром и я нехотя шля с ним бегать.

Я – Меня тоже папа приучил к перекладине, когда я был маленьким, но я с удовольствие ходил с ним (подстройка под ценности, хотя это правда);

Дальше еще немножко бла-бла-бла.

Отхожу от нее и продолжаю заниматься, когда закончил свою тренировку, опять направляюсь к ней, когда видит меня на лице улыбка.

Я – А как часто ты занимаешься?

Она – Каждый день (правда ли это, не знаю);

Я – А тебе нравятся какие-нибудь спортивные игры, например, футбол, волейбол, баскетбол?

Она – Да, волейбол, хотя я уже очень давно последний раз в него играла.

Я – Я тоже увлекаюсь волейболом (это правда);

Бла-бла-бла

Я – Я ценю в людях такое качество, как любовь к спорту и которые не безразличны к своему здоровью, я хотел бы с тобой встретиться и узнать тебя получше, скажи мне номер своего телефона.

Она – Ну записывай.

Даю ей свой телефон, чтобы она сама написала свой номер. Она записывает и возвращает его мне. Перезваниваю ей.

Она – Я обычно никому так просто не даю свой номер телефона (оправдывается, это хорошо :)), просто у меня хорошее настроение (еще бы ведь к ней подошел я :P ).

Я – Ну все, мне пора идти, приятно было познакомиться.

Она – Взаимно.

Я - Пока.

Она – Пока.

ЧБХ:

1) Во время знакомства использовалось БД (подошел, поговорил, отошел, опять подошел);

2) Начала оправдываться, по поводу того, что никому не дает свой телефон, хотя сама мне его уже дала.

Не там создал. Варн.

Переезжаем в филдрепорты о знакомствах.

S@disto

ну че... нормально. как по маслу)

насчет оправдываться... Ну не знаю. Обычно, если говорят "у меня такое впервые" то это значит "бывает регулярно"...

вобщем ждем продолжения.

ЗЫ что-то самому захотелось на спортплощадку)

НЕПОНЯТНО почему на "вы"?)(имхо это даже плохо)

К концу разговора, перешли на "ты".

Обычно когда знакомлюсь, обращаюсь на "вы", а потом уже в процессе разговора перехожу на "ты", такой у меня стиль. :) Для меня это нормально :D

И так вызвон.

Вчера вечером звоню этой девушке.

Я – Привет, А***!

Она – Привет, Optimist (очень ласково это произнесла и использовала ласкательную форму моего имени)!

Я – Как достижения в спорте?

Она – Все нормально, хожу каждый день, очень редко пропускаю. А у тебя как?

Я – Да вот думаю в волейбол сходить поиграть.

Она – Ясно.

Я – У меня к тебе предложение. Приглашаю тебя завтра на увлекательную вечернюю прогулку под звездным небом. :)

Она – Ой я даже не знаю, буду ли я свободна. Давай мы завтра созвонимся.

Я – Нет, мне нужно знать прямо сейчас.

Она – Я очень занята, поэтому не знаю когда освобожусь.

Я – Во столько-то, там-то.

Она – Давай я тебе завтра скажу.

Я – Ты понимаешь, мне нужно планировать свое время, поэтому мне нужно знать сегодня.

Она – Я ведь не говорю, что я не пойду с тобой гулять, я просто пока не могу точно сказать время (хоть какой-то результат :) ).

Она – А куда мы пойдем, что бы я решила, что мне одевать?

Я – Это ты узнаешь, если прейдешь на свидание (создаем интригу :) ).

Я - Вот и договорились, по умолчанию, во столько-то, там-то, если, что уточняешь время.

Я – Пока

Она – Пока

Разговор вел достаточно холодно, по началу разговора была видна заинтересованность во мне. Что будет дальше посмотрим.

И так продолжение …

Как мы с ней и договорились, созваниваемся с ней вечером, звоню я.

Я – Привет, Ж**!

Она – Привет, Оптимист!

Я – Ты видимо сейчас занимаешься спортом?

Она – Да, уже скоро заканчиваю.

Я – Звоню тебе, что бы уточнить время нашей встречи.

Она – Да, я могу в 22.00

Я – Хорошо, значит там-то в 22.00.

Она – Хорошо.

Я – Тогда до встречи.

Она – Спасибо, что позвонил.

Сейчас напишу отчет о свидании и выложу :)

Свидание.

Прихожу в назначенное место в назначенное время. 8 минут ее нет, думаю нужно позвонить и поругать ее, и тут она сама звонит.

Она – Ты меня ждешь? Я скоро буду.

Я – Как скоро? (сказал недовольно и грубо)

Она – 5 минут.

Я – Хорошо (ложу трубку).

Тем временем начинаю прогуливаться недалеко от места встречи, опять она звонит.

Она – Я на месте, тебя не вижу.

Я – Сейчас буду.

Мета такая, что если опаздывает, то я могу уйти.

Подхожу к ней, целую в щечку К0 (прям полное игнорирование моего поступка).

Предлагаю взять меня под руку, отказывается.

Идем гуляем, бла-бла-бла.

Начинаю грузить ее на тему походов и как здорово раствориться в девственной природе. :)

Виду в парк. По дороге, предлагает зайти в какое-то заведение типа «Бизнес клуб», под предлогом посмотреть, думаю если будит денамить, то знаю несколько способов постановки динамщиц на место. Нет, просто посмотрели и пошли гулять дальше. В парке. Рассказываю ей об этом месте, довольно таки много подробностей я знал про этот парк (спасибо одной моей подруге, которая не поскупилась поделиться со мной такой важной информацией :) ).

В парке присутствуют ступеньки, и она сама предлагает взять меня под руку, я как истинный джентльмен соглашаюсь. :) Посидели на лавочке. Здесь она завела разговор о заграницах и деньгах (прям динамщица, подумал я :) ) Встаем с лавочке, беру ее за руку, вроде не вырывается.

После этого решил установить рапорт, в этом мне очень помог тест «Четыре вопроса» (Спасибо форуму :) ) Как вы помните, первые три вопроса абсолютно безобидные и таким образом я вхожу ей в доверие, а четвертый вопрос на сексуальную тематику, чо тоже мне на руку. По завершению теста у меня был хороший рапорт. Далее идем болтаем

Она – Я немножко замерзла.

Я – Тогда сейчас тебя будем греть :)

Она – К+

Идем в кафешку, заказываю две чашечки зеленого чая. Там тоже беседуем, легкая кинестетика. Спрашивает, когда у меня день рождения, отвечаю на ее вопрос.

Я – А теперь я отгадаю, когда твой день рождения, беру ее руку и начинаю нежно поглаживать, делая вид, что хочу погадать по ее руке (сам в этом не соображаю :) ).

Она – Ты наверное так молоденьким девушка головы запудриваешь, Ловелас!

Я – Да, они (молоденькие девушки) жадно слушают меня, раскрывая рты (типа перевожу фрейм, вроде так это называется, если не прав то поправьте меня).

Выходим из кафешки, идем на остановку. В маршрутке, опять бла-бла-бла, она кладет мне руку на колено, я в ответ делаю тоже самое. :) Через несколько минут руку убирает, спустя минуту убираю и я.

Пришли к ее подъезду, показывает на окна где она живет, в окне свет (когда гуляли говорила, что живет одна, хотя думаю, что живет с родителями). Приобнял, думал сейчас будет засос, нет, выскользнула у меня из рук, попрощалась, поблагодарила за увлекательную прогулку и пошла домой.

ЧБХ:

1)В своем развитии заметил, что мой БГ, стал еще мощнее (прям новая версия BG10.1.5 :) ), без проблем поддерживаю разговор и в случае исчерпания темы завожу разговор на новую тему, для этого нужно оглядеться вокруг.

2) После теста «Четыре вопроса», создал хороший рапорт, до конца свиданки у нее К+.

3) Кинестекики, вроде бы достаточно.

Иногда появлялись мысли, что она Динамо, но от этого становилось еще интереснее. :)

Теперь прошу вашей критики и рекомендаций по дальнейшему соблазнению данной ОЖП, как, где, когда? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...