Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня не вошел!

Alexandro

Рекомендованные сообщения

В общем, это был мой второй опыт, через год после первого, так что можно его расценивать и как первый...в общем очень волновался, но все стояло все было нормально...кроме одного. У меня он прошло не вошел! 10 раз пытался всунуть не заходил...приступил к петтингу, потом все равно не смог всунуть, было очень стыдно, моя девушка старше меня на 7 лет, в последний раз уже почти вошел...но тут у меня стал падать, и все....что делать?

Alexandro писал:
В общем, это был мой второй опыт, через год после первого, так что можно его расценивать и как первый...в общем очень волновался, но все стояло все было нормально...кроме одного. У меня он прошло не вошел! 10 раз пытался всунуть не заходил...приступил к петтингу, потом все равно не смог всунуть, было очень стыдно, моя девушка старше меня на 7 лет, в последний раз уже почти вошел...но тут у меня стал падать, и все....что делать?

главное- это успокоиться. он недостаточно крепко стоял, потому что ты "очень волновался". прочитай еще раз ФАК "мне 14-40, но у меня не стоит". он тебе тоже поможет.

Она старше тебя на 7 лет.

НапрашЫваюцо такие выводы.

Пусть тебе только 14 - ий по крайней мере 21. И у тебя В НЕЕ НЕ ВОШЕЛ??? :blink:

У тебя 7см в ширину?

Что за девушка такая, которая в 21 год не может помочь чтобы таки вошел??

Общий совет уже дали, частный пока нельзя ибо не ясны детали.

Danton писал:
Она старше тебя на 7 лет.

НапрашЫваюцо такие выводы.

Пусть тебе только 14 - ий по крайней мере 21. И у тебя В НЕЕ НЕ ВОШЕЛ??? :blink:

У тебя 7см в ширину?

Что за девушка такая, которая в 21 год не может помочь чтобы таки вошел??

Общий совет уже дали, частный пока нельзя ибо не ясны детали.

Мне 17 ей 24, она сначала пыталась помочь...возможно действительно не оень крепко стоял, потому что во время попыток у меня периодически падал...а в ширину у меня см 3-4...сам не могу понять...в первый раз у меня спокойно вошел...правда не без помощи но все равно...

tyr4inskii писал:
Idi drochi! Vot chto tebe delat', der'ma kysok

Тут я вообще-то за советом обратился, если не можешь дать совет не лезь, сам небось бабу голую тока во сне видел, онанист прыщавый. Взять и обосрать может любой, а вот ответить за слова...а сам то кто? Может у тебя передозировка говна?

Цитата
А поподробней про это где-нибудь расписано?

Не помню где о таком слышал или гдето читал. Помню только что надо оттянуть крайнюю плоть, тогда кровь будет приливать к головке и так начинать вставлять. Побзай поиск, может поможет.

Используй технику резкого ввода! Встаеш на стол, Патоп бижиш бижиш аААААа тЫЫЫЫЫЫЩ ебрило и вкатил!

Варн за неадекватное чувство юмора.

Lora Lu

iRON-WiNG писал:
пальчиками разогреть девушку и "растянуть" не пробовал?)

а потом быстренько вынимаешь пальчики и вставляешь член ;)

так когда я ее разогревал...у меня падал..а пока вставал уже не входил...2 мин был промежуток. неужели за 2мин "стягивается"? вроде и влажно было...

Alexandro писал:
  iRON-WiNG писал:

так когда я ее разогревал...у меня падал..а пока вставал уже не входил...2 мин был промежуток. неужели за 2мин "стягивается"? вроде и влажно было...

а позу 69 пробовали? что бы у тебя не падал, да и её разогревать ;)

Serge_best писал:
  Alexandro писал:
  iRON-WiNG писал:

а позу 69 пробовали? что бы у тебя не падал, да и её разогревать ;)

а поподробней про это позу? опыта понимаешь никакого у меня почти...так что не обижайтесь ребята если тупые вопросы задаю..такой я..всегда все анализирую..хочу значть в чем причина

Поза 69, Другое название валет.

(с моих слов будет звучать тупо)

2 пипла, в нашем случае МЖ и МЧ, поворачиваются на бок, причем МЧ (МЖ) разворачивается так, чтобы его голова была напротив женского полового органа :), соответственно голова МЖ будет напротив детородного органа МЧ :). Думаю, дальше разберетесь. Ну так, тонкий намек: Совместные ласки :).

ЗЫ. Сорри, объяснил тупо, но с 3 раза смысл будет понятен.

• 2 недели спустя...

странный случай?!?!?! со мной такого не бывало.

это серьёзно? или кто-то решил поприкалываться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...