Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапеши? Динамщицы? С тренинга?

Lesst

Рекомендованные сообщения

Последнюю неделю довольно много гулял по Мск, ну и свое гуляние (если соло) я начинаю у себя в районе, там же обычно и заканчиваю большинство таких вот выходов. Тему эту хотел создать еше дня 2-3 назад, когда ... читай ниже, создаю сейчас, вместо того, чтобы к ГОСу готовится :) Кстати 14 июня прошу всех меня ругать, всем форумом ) потомучто сдать все механики и математики, за 5 лет прослушанные, прогулянные, забитые... хм... о чем это я? ) ах да!

Вобщем вышел я в поле во вторник, поубивать время, погулять, заехать в универ.... да блин куда меня тянет все )))

Поездил по Москве, посидел, поподходил... вечерело. Возвращаюсь назад.

Метро Братиславская, время 21-30, иду спокойно домой, купив что-то поесть... сканирующий толпу взор уже отключен, мыслями я уже дома :)

И тут, ко мне подходит девушка (5б):"молодой человек, у вас 20ти рублей не будет?" ну я подумал - гопотоа наверное... просто "нет" и все... не обратил внимание, но за этой ОЖП были еше 2 таких, ну вобщем обычная гопота женского пола развечто )

Среда. Время примерно 18-00, гуляю по своему району, в центр сегодня не поехал, за прошедшие полтора часа 4 подхода без цели, просто стеб, телефоны стерты, общение, я теперь так время свободное убиваю, пока оно есть ) Вхожу в метро Марьино. Опять! Девушка (хоть убейте не помню, как выглядела- посему 4-5б), откалываясь от кучки: "молодойчеловек у вас 15ти рублей не будет?"... посмортел на нее, думаю -наверное совпадение: "нет".. "ну авобще мелочь?" ... "извини, мелочи у меня не бывает" - что-то такое :)

Четверг о.О. Метро Фрунзенская возвракщаюсь домой, иду вдоль МДМ, время примерно... 20-00, или в пятницу... блин не помню. Вобщем опять подходят тебе 2 ОЖП, вульгарные, с вырезом таким, что моя пробабушка в гробу перевернется ): "МЧ, у вас 10-ти рублей не найдется?"... меня это веселит просто, отвечаю :"знаешь я все на семечки потратил.... тра-ля-ля" опять не помню блин, чтож такое ) память куда дел? ) вобще конечно я денег никаких им не дал.

Вобщем вот так вот :)

Как думаете? пикапершами я бы не смог назвать таких девушек, за собой следить им бы побольше надо, выглядят чрезмерно вульгарно и дешего. Последним можно еше 6 поставить, но всеравно. Совпадение? Ко мне с такими вопросами за последние 3года только 1 раз подошли, и то молодые люди, тоже конечно ничего не получили. А тут 3 раза за 3 дня! Может тренинг какой-то? Типа "как разводить мужиков на бабки?", как подинамить мужчин и т.п. Неужто я так одеваюсь, что на димнамо провоцирую? :) - во всех 3ех случаях был одет: светлые кроссы, потертые джинсы, пиджаки с закатанными по локоть рукавами, под пиджак светлые футболки (розовые,белые -не помню). на голове беспорядок... эт что, такой стиль говорит о том, что его можно подинамить? =)

Вобщем ваши мнения :)

З.Ы. не берите пример с меня, берегите память и не забудьте поругать Тошу 14 июня :) всем спасибо 8)

были бы пикапершы они бы подругому разводили, точней даже не пикаперши а девушки прошедшие тренинг по соблазнению и разводки музчин. Ьудь они такими, ты бы не заметил как остался без денег;) встречал я паручку таких в жизни. Хорошо редко деньги с собой ношу, такие девушки это страшная сила)))

А это наверно просто вид гопоты такой, хотя если честно глупо это все! хз хз хз

эт что, такой стиль говорит о том, что его можно подинамить? =)

Ну видят идет молодой человек, ухоженный, хорошо одет - значит деньги есть. А им денег на полторашку не хватает, позарез нужны. Вот и клянчат. Еслиб познакомиться хотели, то деньги никогда бы не прослили (сигаретку там или зажигалоку). Так что я думаю везет тебе на гопоту женского пола, не обращай внимания=)

Это ещё нормально... Вот в Питере по нескольку раз в день ОДНИ И ТЕ ЖЕ подходят! Но это не пикаперши нифига...

У нас парни один раз столкнулись с такими, прошедшими тренинг... Все сразу просекли, кто откуда и началась просто битва бредогенераторов! =)

Это у них шаблон такой для знакомства))) у ты всё нет да нет , нужно было фастить таких))))

у мну непробиваемый бичшилд :lol:

Тренинг, ИХМО. Цель - "срубить больше бабок в самом задрипанном виде".

Только тут вулгарность не прокатит. Тоньше нужно быть, артистичнее. Вид задрипанный, а в глазах нормальное человеческое выражение, даже мольба.

Шмыгая носом: "Молодой человек! Помогите, пожалуйста мне. Ведь у Вас надутся 20 рублей, которые могут меня спасти от голода и холода? Ну, пожалуйста".

Неужели бы, не дал?

Тренинг, ИХМО. Цель - "срубить больше бабок в самом задрипанном виде".

Только тут вулгарность не прокатит. Тоньше нужно быть, артистичнее. Вид задрипанный, а в глазах нормальное человеческое выражение, даже мольба.

Шмыгая носом: "Молодой человек! Помогите, пожалуйста мне. Ведь у Вас надутся 20 рублей, которые могут меня спасти от голода и холода? Ну, пожалуйста".

Неужели бы, не дал?

20 руб/минуту=1200руб/час=9600руб/раб.день. неплохо для попрошайки. низачто не дам. :lol:

да уж...однажды так вышло,что деньги остались в кабинете,в то время,как на улице мне жутко захотелось мороженого,не долго думая,попросила проходящего мимо молодого человека,безо всяких вопросов дал 100 рублей,что несказанно осчастливило не только меня,но и еще 5 человек...все-таки не перевелись еще щедрые и бескорыстные люди

да уж...однажды так вышло,что деньги остались в кабинете,в то время,как на улице мне жутко захотелось мороженого,не долго думая,попросила проходящего мимо молодого человека,безо всяких вопросов дал 100 рублей,что несказанно осчастливило не только меня,но и еще 5 человек...все-таки не перевелись еще щедрые и бескорыстные люди

нормально )

понимаю, если еше там на метро вдруг нету денег, или еше на что...а тут "захотелось мороженного"... хм... я бы не дал, я цену деньгам знаю, и знаю как они достаются

При всем моем уважении и симпатии к тебе Вика, уж от тебя-то не ожидал такое услышать.... :P

20 руб/минуту=1200руб/час=9600руб/раб.день. неплохо для попрошайки. низачто не дам. :lol:

Жмот:-)

Ну почему же жмот. Вот, к примеру, тебя маленький безумно симпатичный зеленый утенок я бы накормил. :D

мне друг с курса рассказывал..еще в мае было..

к нему подходило несколько.

он спросил тебе зачем?

- надо

- только 5 есть

- давай пять..

чет тип такого было...

глаза говорит было как у вампира...ржали тогда стояли..

При всем моем уважении и симпатии к тебе Вика, уж от тебя-то не ожидал такое услышать.... :P

ничто человеческое мне не чуждо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...