рост и вес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Где грань между можно и нельзя!
Один подход в день это крайне мало, даже для деревни)) Да не обязательно спортсменок)) просто не жирных, которые могут хотябы 3 км пробежать)) Да и ей не обязательно вообще участвовать, просто скажи планируют участвовать на соревнованиях, приходи за меня поболеть.. вообще забег прикольная тема .. даже, как тусовка.. мы проводили у себя бег и плавание.. было прикольно, я не участвовал, но атмосфера класс, много людей красивых и в целом весело было, доброжелательно. -
69
Так я с бывшей так и познакомился на улице. И переодически также знакомлюсь в полях, я только за! Вчера к одной подкатил, мин 10 поговорили. А искать девушек на забег интересная затея кстати. Но нужно искать именно спортсменок. Но и никаких проблем нет общаться и знакомиться сразу на месте забега думаю. -
20
Как знакомится с красивыми?
Деньги красоты не прибавляют. И правда - если ты был лягушонком, то даже с золотой картой Visa максимум станешь жабой в костюме от Gucci. Но прикольно то, что находятся девушки, которые с радостью меняют свою балльность на твои многозначные числа на балансе в Сбербанке. Это определенного рода рынок, называется “красота за кэш”. Тут рождается забавный парадокс. Мужик с деньгами думает: “Я красавец, у меня всё под контролем”. Девушка думает: “Ну ладно, потерплю его лысину, кривые ноги и пивной пресс ради ренж-ровера”. Это не любовь, это бартер. В общем случае всё проще. Красивые женщин -
69
Почему ты ищешь встречи с ОЖП, оправдываясь перед собой тем , что хочешь с ней СО? Почему не хочешь начать делать подходы и прийти на мероприятие с новой ОЖП, чтобы бывшую зажало? Если ты даже хочешь с ней СО или не знаю , что ты хочешь с ней там вообще сделать (я бы тебе этого крайне не советовал), ворваться на забег с малышкой моложе ее, было бы верх искусства и ты бы мог в принципе, что хочешь с ней потом делать, если бы так постпуил. Выйди на улицу и делай по 10-20 подходов в день, просто подходи и зови на забег вместе, тогда у тебя уже будет результат, не бойся.. если не мо -
21
Возможно ли вернуть отношения
Аа ну-ну)) объезженная в принципе тема, тут у каждого свое мнение)) Прелести каббалы уже многие знают, у всех сейчас есть Ютуб и возможность читать книжки Дональда Трампа)). Сейчас гораздо меньше желающих, чем даже 10 лет назад и их будет с каждым днём меньше, есть высокая вероятность упустить шанс пока ждёшь. Далеко не каждый обеспеченный мужчина сейчас поставит все имущество на кон, ради писечки, которой он нах не нужен)) честно говоря, у меня нет вообще обеспеченных знакомых и я в их числе, кто за последнии 10 лет вписался бы в эту тему, тем более в РФ..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.