Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли говорить девушке о девушках

Рекомендованные сообщения

Вот меня девушки вечно спрашивают - а какая у тебя последняя девушка была, какие ты отношения хочешь, какие черты тебя привлекают... ну и т.д. Иногда так и хочется сказать - "Знаешь, у меня много девушек. В Кате мне нравится то что она никогда не опаздывает на свидания, в Вике то что она стройная, в Оле то что умная... даже сейчас все и не вспомнишь.". Стоит ли девушкам вообще говорить о том, что у меня с девушками проблем нет?

И еще вопрос. Как отвечать на просьбы девушки рассказать как пикаперы соблазняют девушек и показать это на примерах?

ну если вы сможете сделать это конгруэнтно.

а в стиле "В Вике мне нравится..., в Оле .... "

бред, выглядит как пустые понты

ну если вы сможете сделать это конгруэнтно.

а в стиле "В Вике мне нравится..., в Оле .... "

бред, выглядит как пустые понты

Не надо им расказывать про пикап, зачем? Только наводиш на себя подозрения + небольшая заинтересованность( но не надолго).....Так что не расказывай (Если конечно она не постоянная девушка)........

Не стоит.Поставь себя на ее место-В Васе мне нравится-...))

Убила бы.

А насчет -показать,как происходит процесс-во-первых,не обязательно говорить,что ты занимаешься профессионально,а постоянной любопытной девушке-можно просто свести разговор на шутку-наклониться к ней,сказать-А вот так..-а дальше,что фантазия подскажет)))

Запомните-Девушка хочет Знать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ.Мало кому хочется слышать,что она-Одна..из многих...Не первая и не последняя. и ставь себя не ее место+неужели ты не сможешь контролировать беседу и говорить ей не ответы на скользкие темы,а то,что ей будет приятно слышать...

Стоит ли девушкам вообще говорить о том, что у меня с девушками проблем нет?

И еще вопрос. Как отвечать на просьбы девушки рассказать как пикаперы соблазняют девушек и показать это на примерах?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не стоит, потом это вылезет боком.

2. Скажи: "А кто такие пикаперы? Это которые ездят на пикапах? Не нравяться мне эти пикапы. Уж лучше BMW, или Mersedes".

Можно только в шутку, чтобы она никогда не поняла, серьезно ты или нет, но на всякий случай твой рейтинг в своих глазах повышает :)

Убила бы.

А насчет -показать,как происходит процесс-во-первых,не обязательно говорить,что ты занимаешься профессионально,а постоянной любопытной девушке-можно просто свести разговор на шутку-наклониться к ней,сказать-А вот так..-а дальше,что фантазия подскажет)))

Запомните-Девушка  хочет  Знать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ.Мало кому хочется слышать,что она-Одна..из многих...Не первая и не последняя. и ставь себя не ее место+неужели ты не сможешь контролировать беседу и говорить ей не ответы на скользкие темы,а то,что ей будет приятно слышать...

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки на интуитивном уровне ищут подержку своих решений у себе подобных. А открыто неговорят об етом только чтоб не поошрять мужчин на это.

Поетому лутьшей тактикой будет:

Тут ко мне грязно приставала одна, но не подумай, я не повелся веть ты есть у меня

Расшифоровка (на меня ведутся , но ты у меня одна)

Убила бы.

Запомните-Девушка  хочет  Знать,что она-ЕДИНСТВЕННАЯ.Мало кому хочется слышать,что она-Одна..из многих...Не первая и не последняя. и ставь себя не ее место+неужели ты не сможешь контролировать беседу и говорить ей не ответы на скользкие темы,а то,что ей будет приятно слышать...

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки на интуитивном уровне ищут подержку своих решений у себе подобных. А открыто неговорят об етом только чтоб не поошрять мужчин на это.

Тут ко мне грязно приставала одна, но не подумай, я не повелся веть ты есть у меня

<{POST_SNAPBACK}>

Метафора про руку на коленке.

Модераторы,уважаемые, вам кое-чего не хвататет, типичный вопрос и кукбука. Надеюсь на прогресс ;)

Модераторы,уважаемые, вам кое-чего не хвататет, типичный вопрос и кукбука. Надеюсь на прогресс ;)

Про метафору хотелось бы поподробнее :) ...

Кукбук на лавере (простите, грешного, уважаемые модеры) есть, писать второй никто не будет (лень).

Остается либо скопировать и вырезать копирайты (подсудное дело :ph34r: ), либо оставить все как есть.

Кто хочет найти ответ, найдет его... Не заводя оригинальную тему "Как мне подойти" и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Что за метафора?

Убила бы.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу....тоже хочу услышать метафору :rolleyes:

Кинь сюда B)

Я просто не знаю, можно ли тут про лавер и пикап говорить...хотя пикап вроде наш человек...=)

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты метафору на форуме напиши.

и вопсро на счет пикап - ты ходил на их тренинги?

а если это говорить не девушке, а просто знакомой, которую я хочу соблазнить?

Рутина <Рука на коленке>

рутина должна начинаться естественно!

П: Знаешь, недавно, где-то месяц, назад со мной приключилась одна история...

Д: ???

П: Я ехал в метро, а рядом со мной сидела девушка. Ничего так, симпатичная,

[чуть хуже чем ты]. Смотрит на меня улыбается, ну я ей тоже улыбнулся. Вдруг..

смторю, а она мне руку на коленку положила. А так на нее посмотрел... А

она...она положила вторую руку на мою коленку. Да и ладно мы были одни, так на

нее весь народ смотрел, а она не стеснялась, представляешь? Слава богу, я на

следующзей остановке вышел...

Д: (не верит, либо удивлена)

П: Я ее, кстати, недавно видел тоже в метро. За колонну спрятался :)

Я просто не знаю, можно ли тут про лавер и пикап говорить...хотя пикап вроде наш человек...=)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос на счет пикап - ты ходил на их тренинги?

да , я - "перец"

говорить не девушке, а просто знакомой - В перлы, однозначно! =) а какая разница?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос на счет пикап - ты ходил на их тренинги?

да , я - "перец"

говорить не девушке, а просто знакомой - В перлы, однозначно! =) а какая разница?

<{POST_SNAPBACK}>

а сколько стоит одна ступень? а то я им писал - у них там никто не отвечает, а на сайте их цен нет.

ха, а ты где живешь??? тебе нужно обращаться на сайт пикап, там найти представителя в городе, откуда ты или ближайшем для тебя(это в разделе расписания тренингов есть линки на города, где набираются группы), цена завист от города, в Днепре - 120 евро, в москве - 350, в питире - 280....но тренеры все одинаковые, просто это политика манкубуса.давольно гибкая

ха, а ты где живешь??? тебе нужно обращаться на сайт пикап, там найти представителя в городе, откуда ты или ближайшем для тебя(это в разделе расписания  тренингов есть линки на города, где набираются группы), цена завист от города, в Днепре - 120 евро, в москве -  350, в питире - 280....но тренеры все одинаковые, просто это политика манкубуса.давольно гибкая

<{POST_SNAPBACK}>

это именно одна ступень или весь курс? 350 баксов многовато за ступень!

1 ступень, курс - 3 ступени, но как правило хватет 1 или двух.

ты что, из москвы? тогда это немного. Знаешь как сложно было собрать деньги мне,студенту? ни копейки не жалею. Оно стоит того, мой корешь даже радоков напряг и денег перезанимал.

а вот одна девушка очень интересно слушала ))) а потом вдруг сказала... а покажи...

мы сидели на диванчике, напротив были девочки я подошел, поболтал и вернулся... там были в плюсе ))

но это был клуб )) (фабрик кстати) там все девочки в плюсе обычно.

а вообще это очень классная штука показывать как что работает своей девушке на других незнакомках.

тока вот что мне там у кого нравится я б говорить не стал бы )) это уж точно.

да и незачем ей это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...