Люди,помогите,я полный лох!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
681
Сорокалетний девственник
А какой мужчина которого мужчина вслпитал? Перед тобой епта) -
52
Была девственницей 30 лет
Либо пропадай, мути с другими и бонусом, с её стороны, плохое со временем забывается. Минимум через месяц с покерфейсом звонишь-приглашаешь на встречу, прокатит гуд, не прокатит пох. -да, так и сделаю. как раз уволился вчера, 2 недели отработаю, 2 недели просто отдохну и позвоню. но мне чтобы с покерфейсом звонить, надо хотя бы 2 успешных свидания сделать с другими. в процессе. -
292
Снова тупик
48. негатив из за ограничений она другого выбора не дала. когда виделись говорит ко мне все лезут обниматься раз 5 сказала никто не лез к ней я на пятый раз уже словами сказал я говорю я тебе не обнимаю же. и вышла какая то фигня вроде как говорим про обнимания и при том запрет в переписке тоже самое блокала за каждый чих. а потом чет выговаривала что не идет переписке но это как с кулаком стоять над человеком и потом обвинять что он чет не так сказал сглаживал углы и переписка пишите мне вместо живого общения каждый раз когда я вел себя адекватно своей самооценке от нее был негатив. -
681
Сорокалетний девственник
Отнюдь. Всего лишь уровнял позиции. А то опять получается что во всем парни виноваты, поэтому их в Спарту. Ок, ну тогда и девок в такие же условия воспитания И сколько их было из общего количества населения планеты? Ну или хотя бы стран снг? Лена, это уже троллинг. Мне он не интересен.) -
681
Сорокалетний девственник
Вы с Галей два сапога пара. Получайте в секса удовольствие. Это не система платежа. Вы даже сексом нормально заниматься не можете, не хотите, брезгуете. Но хотите за него получить всё: статус, деньги, мужика хорошего. Очнитесь уже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.