Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мальчики, а какие девочки вам нравяться?

Mariya123

Рекомендованные сообщения

Сейчас посмотрела по телевизору передачу об болезни-анорексии.

АНОРЕКСИЯ (от греч. an - отрицательная частица, όrexis - аппетит) - психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды, физических упражнений, приема лекарственных препаратов, воздействующих на аппетит и процессы выделения.

Как по вашему, сколько должна весить девушка, ну скажем при росте 167? (Это мой рост)

Вообще, вес имеет значение для вас, при выборе девушки "на одну ночь" или жены?

Рост - недостаточный критерий для определения оптимального веса. Бывает разная кость, размер груди и т.д.

Все определяется только визуально и тактильно в каждом конкретном случае индивидуально. А так, просто по росту - от 45 до 60. :lol:

главное это пропорции, а так 45-48 кг имхо идеально для такого роста.

Ну при выборе конечно играет, к кобыле же не подойдешь. А вообще занимайтесь споротом, шоб потом не было жирных жоп к 35-40 годам.

Как по вашему, сколько должна весить девушка, ну скажем при росте 167? (Это мой рост)

Рост минус 100 = 67 для тебя. (но пару кило можно скинуть для привлекательности, итого 65 кг.)

И не дай бог стать одной из таких красоток!

Кстати, это не фейки, а реальные девушки.

Рост минус 100 = 67 для тебя. (но пару кило можно скинуть для привлекательности, итого 65 кг.)

Ничего,вам это не грозит

Я должна набрать 14 кг??? (я сейчас вешу 51кг).... Куда их повесить??? Да нет-это многова-то. Эта формула расчитана для мужчин.

Все индивидуально.При 167 средний вес 45-50,хотя у меня была знакомая с таким ростом весила 60кг при этом выглядела отпадно :P Выложи фотку,а то это гадание какое-то получается.

Кошмар..... Волею судьбы, была на вскрытии... Мдя.... Мне там не было так жутко, как при просмотре этих фоток...

Лучше конечно фотки выложить... главное чтоб "лишние" килограмы в правильных местах откладывались и тогда они будут не лишними а очень нужными и важными =))) но не стоит забывать о пропорциях. А так дело вкуса... Мне к примеру не нравятся худышки с первым размером груди.

Не хочется быть циничным, но врядли кто-то из них доживет до сорока лет.

Страх Божий.

Ну если ты не в курсе-то вычитают не 100, а 110 так что 57!!!

Я с радостью выложу фотки, но, к сожалению, не умею этого делать. Если объясните как это сделать-то увидете меня. ;-)

1. идешь на: http://www.imageshack.us/ ---> "Обзор", указываешь путь к фото ---> "host it!", ждешь...

после того как произойдет закачка файла на сайт, у тебя будет возможность выбора среди сгенерированых линков:

"Thumbnail for Websites

Thumbnail for forums (1)

...

"

фото на компе должно отвечать этим требованиям: "jpg jpeg png gif bmp tif tiff swf < 1.5 МВ"

2. в ответе к этой теме, вставляешь одину из созданых сайтом ссылок(Thumbnail for forums (1), Thumbnail for forums (2), Hotlink for forums (1).. )

а лучше "Hotlink for forums (1)"

вообще вопрос поставлен неправльно. К тому же причем тут вес? Да и вообще на одну ночь обычно по пьяне берут, а там вес значение не имеет=) Ну а если на долговременые отношения, то лично для меня вес не главное, главное что внутри человека, то есть его характер, темперамент и т.д. Если говорить в общем, то мне нравяться девушки с большой Ж... женской душой=)

вообще вопрос поставлен неправльно. К тому же причем тут вес? Да и вообще на одну ночь обычно по пьяне берут, а там вес значение не имеет=) Ну а если на долговременые отношения, то лично для меня вес не главное, главное что внутри человека, то есть его характер, темперамент и т.д. Если говорить в общем, то мне нравяться девушки с большой Ж... женской душой=)

кому как... я часто знакомлюсь с девушкой на 2-3 свидания пока не удастся соблазнить... а долговременные отношения пока не для меня... а если бы и захотел я таковых то только с королевой с какой стороны не погляди... для меня пока в девушке важна только красота тела и фэйса лица...

девушке: фигура норм мы тут про вес поентому с весом кажися все ок... худеть не над енто точно!!!

Ненавижу тощщщих барышень.

Ну которые по подиумам ходят.Брррр.Как вешалки!!!

Кости отовсюду торчат,рёбра всякие!!!

По мне - оптимальный вес для 170 см,это 48 -53 кг

• 8 месяцев спустя...

Для меня вес девушки не имеет значения.Мне нравятся как худые,так и полные девушки.Mariya123,ты привлекательная девушка.

Очень многое зависит от костей. Поэтому ширококостные девушки нравятся пухленькими, а тонкокостные - стройными.

Нелюблю сильно худых девушек, такое впечатление что ножки раздвинеш ей и нечаина ногу вырвиш))))! Нравятся попы немного с жирком и узкой талией)))), а Багажники втопку!

Не представляю как это не могут нравится красивее худенькие ножечки ? :huh:

Потому что когда ляжка толщиной с коленку - это уже не сексуально.

Не представляю как это не могут нравится красивее худенькие ножечки ? :huh:

Потому что ты мeланец , обрезание не нужно было делать :D:lol:

Потому что ты мeланец , обрезание не нужно было делать :D:lol:

Шо??

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • Советник
Классная девушка, есть всё что надо!:Р

Как мало некоторым надо для счастья))))

меня тошнит от анорексичек. и ненавижу полных.

люблю чтоб было "за что ухватиться". то бишь мясо должно БЫТЬ.

подтянутый зад, талия без складок, можно и бюст приятный(вовсе необязательно большой)

короче все в меру

Ничего,вам это не грозит

Не нужно так раскармливать девушку(65 - чересчур)! ИМХО всё в порядке. А на счёт на одну ночь или жены - разница огромная, по мне - жена -это ваще идеал и на меньшее не согласен !!!

меня тошнит от анорексичек. и ненавижу полных.

люблю чтоб было "за что ухватиться". то бишь мясо должно БЫТЬ.

подтянутый зад, талия без складок, можно и бюст приятный(вовсе необязательно большой)

короче все в меру

какой нервный

анорексия психическое заболевание

и если девушка худенькая,еще не значит,что она анорексичка

и главное,чтоб ты сам соответствовал девушке,которая удовлетворяет твоим запросам ;)

Бухарик, 48 про 170 - как раз и будет худоба..

вообще не шарите

какой нервный

анорексия психическое заболевание

и если девушка худенькая,еще не значит,что она анорексичка

и главное,чтоб ты сам соответствовал девушке,которая удовлетворяет твоим запросам ;)

что, за живое задел?))

это не невротизм, это имение своих вкусов.

мне с высоченной колокольни какое это заболевание.

соответствовал девушке? что за детский лепет?? Может "соответствовал вкусам" девушки? ;)

кроме всего, я выразил свое мнение. что меня и прояст сделать в настоящей теме

• 2 недели спустя...

Отличная фигура и форма) Мне нравится узкая талия и широкие бёдра) По поводу верхних нот, конечно немного не хватает, но в целом мне нравишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...