Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка - 6. НО!!! Гламурная, может вывести на очень клевых подруг (какой же я все таки расчетливый))))

Взял телефон на улице, директом. Долго ломалась, не хотела записывать. Говорит "А может не надо..."

Я под столом от такой фразы))

Так вот переписывается по СМС и разговаривает охотно. Первую свиданку продинамила, но заранее предупредиоа)))) За что я ее отчитал )))

Еду я значит в маршрутке (маленькая такая, газель что ли...). Девушка рядом со мной очень похожа на нее. Те же ногти с D&G, похожий телефон. Но я не узнал. Много у меня таких.... Всех не упомнишь, тем более я видел ее один раз))) Потом от нее СМС мол "что ты делал в таком-то месте?". перезваниваю

- Ты за мной следишь

- Просто я проходила рядом с этой маршруткой, которая едит в ЭТО места. А самой мне в ЭТО место не надо (попалась))))

Потом все таки встретились (через 2 дня). Недолго, я был занят, да и просто мы были в местах, которые рядом. В автобусе 100% ехала она. Но не признается)))) Говорит, что пол года назад она меня тоже видела в этом автобусе. Я ее стебу "мол многие девушки помнят меня еще больше, чем пол года" Про себя отмечаю "девочка явно повелась на меня". Я вон ее в автобусе не узнал через 3 пдня после знакомства, а она меня пол года помнит))))))

Подхожу. Пытаюсь поцеловать. Она уварачивается))) Пытаюсь взят за руку. Она чуть ли не на крик срывается посреди улицы. Сама в закрытой идет. Сел я на лавочку. Она рядом стоит. Бегаю по фреймам. Очень ей оказалась интересна тема выпивки и ночных клубов)))))))))))))

Пролитает рядом голубь она шугается. Я первый раз такое вижу))) На мне клоп сидит - она опять шугается.

Разговаривает активно))) Сама поддерживает тему. При этом НИ РАЗУ НЕ УЛЫБНУЛАСЬ.

Конец встречи. Она "Мне надо идти через 5 минут" Я "Может и сейчас идти, мне что-то скучно с тобой"

У нее глаза по 5 рублей. Я "Ты всегда такая закрытая и грустная". Она "Оправдывается, мол экзамены, а вообще она очень хорошая"

Уже хотел послать ее. Но случай я думаю интересный. Девочка отмораживается на всю уверенную и конгуэртную кинестетику))))))) Первый раз такое)))) Думаю, что у нее из детства остался отрицательный опыт с незнакомыми, поэтому она такая закрытая.

У кого такое было? Советы, комментарии...

P.S. Думаю, что из нее получится отличная тренировка на отработку навыков налаживания раппорта.

Опубликовано:
:lol: Поведение девочки почему-то мне напомнило свое собственное до того как я узнал про пикап :lol: Тоже бегал за ними всюду :) "Может и сейчас идти, мне что-то скучно с тобой" это вообще ппц :P Может с ней как-нить по-нежнее обращаться, а не в жестком директ-стайле в плане кинестетики?
Опубликовано:
Может быть слабенький раппорт
Его вообще пока никакого нет!
и у нее был легкий испуг
Странно, но она всего почему-то боится. Видели бы вы, как она шуганулась, когда рядом голубь пролетел))))
Может быть она чересчур натраханная.
Маловероятно))) Ей только 18
А может быть она наоборот асексуальна и у нее половая холодность
Тогда зачем она со мной вообще общается???

Она очень трусливая, боится всего. Боится незнакомых... при этом постоянно шляется по клубам, напивается там)))

Чем может быть вызван этот страх?

Опубликовано:

2Derka,

Может быть у нее был "опыт в темном переулке", и именно после этого она боится незнакомых, я думаю она не доверяет тебе, почитай пару метафор на доверие... когда она соберется уходить, есть еще одна метафора, про девушку, которая постоянно куда то спешила (ссылку не дам, т.к. не помню).

ЗЫ. Если не прав, сильно не пинайте.

Опубликовано:
она тебя ссыт
Она всего подряд боится)))
Может быть у нее был "опыт в темном переулке"
Мне тоже так кажется. Я стал узнавать. Говорю "Был ли у тебя случай в детстве, когда ты играла в песочнице, а незнакомый дядя отобрал у тебя ведерко". Она сказала, что не играла в песочнице))))))))))))
про девушку, которая постоянно куда то спешила (ссылку не дам, т.к. не помню).
Поищи... Очень надо))))))))

Расскажу, наверное, про львицу)))))))

Опубликовано:
Подхожу. Пытаюсь поцеловать. Она уварачивается))) Пытаюсь взят за руку. Она чуть ли не на крик срывается посреди улицы. Сама в закрытой идет. Сел я на лавочку. Она рядом стоит. Бегаю по фреймам. Очень ей оказалась интересна тема выпивки и ночных клубов)))))))))))))

Пролитает рядом голубь она шугается. Я первый раз такое вижу))) На мне клоп сидит - она опять шугается.

Разговаривает активно))) Сама поддерживает тему. При этом НИ РАЗУ НЕ УЛЫБНУЛАСЬ.

Девочка отмораживается на всю уверенную и конгуэртную кинестетику))))))) Первый раз такое)))) Думаю, что у нее из детства остался отрицательный опыт с незнакомыми, поэтому она такая закрытая.

У кого такое было? Советы, комментарии...

Был у меня 99% похожий случай - таже 6ка, так же реагирует

На мой взгляд у девочки стресс, нервы ни к черту, из-за экаменов, может ещё сексуальный голод, неполучение сексуального удовлетворения, отсутствие МЧ или ещё что - то.

В моей ситуации я спокойно поговорил с ней на нейтральные темы, на не нейтральные темы. Она потихоньку успокоилась и даже смеялась. Сказал, чтобы купила себе шоколадку и шла домой спать

Опубликовано:

Общим слушай сюда! :angry:

1.) Вызваниваешь.

2.) Повторяешь все уставы пикапа дома от А до Я.

3.) Встречаешь.

4.) Ведешь гулять в безлюдный парк и улыбаешься конгруэнтно.

5.) Доводишь до самого темного места и сменяешь улыбку на выражение терминатора.

6.) Поворачиваешься к ней и кричишь грудное

РээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ (желательно руки при этом поднять вверх и растопырить пальцы) ;)

7.) Ипешь пока в сознание не пришла. :lol:

З.Ы. И не забуть порыться в телефоне и скопировать номера гламурных подруг :rolleyes:

Удачи! B)

Опубликовано:

Это конечно очень стебно, НО без РАППОРТА тебе никто не даст)))))

Она даже чуть орать на улице не начала, когда я сам попытался взять ее руку)))

Опубликовано:
Это конечно очень стебно, НО без РАППОРТА тебе никто не даст)))))

Она даже чуть орать на улице не начала, когда я сам попытался взять ее руку)))

Поясни какая кинестетика была и была ли она вообще.

Здесь придеться брать хитростью, самообладание, железными нервами, муси-пуси и прочей хуjней, точным расчетом- тяжелый случай, было такое.

Опубликовано:

Поясняю.

Кинестетики почти никакой не было. Попытался поцеловать в шечку при встрече - увернулась. Пытаюсь взять за руку - не дает. Проявляю настойчивость - она повышает голос. Мол я незнакомый человек.

Из кинестетики - только ногти дала посмотреть и все)))))) Сама все время закрыта, но разговаривает охотно и беседу поддреживает. Искренне и много интересуется мной. То есть с одной стороны она ведет себя так, как-будто я нах ей не нужен, а с другой я ей интересен. И после свиданки охотно общалась по телефону))))))

Я вообще после этой минисвиданки подумал нах она такая нужна... Думаю - пока возьму за руку, потом поцелую... Это сколько же мне времени на нее понадобится, чтобы до секса дойти? )))))))))))) У меня есть и более открытые. Но потом решил оставить, для тренировки так сказать ))))))

Опубликовано:

Да месяц понадобится на то, чтобы пошла хоть какая-то кинестетика типа поцелуев и прочей хрени (при усломии встречь в чт или ср, пт и сб ей жирно будет)... как привыкнет к тебе- соблазнишь. Вопрос только когда. Заметишь как выросла выдержка и хитрость, после того как она ляжет в постельку.

На таких и проверяешь сам себя, удачи ;)

P.S. Она девственница :P???

Опубликовано:
А может нах ее?

Не советую, такой процесс реально закалит тебя, научишься преодолевать реальные сложности.

"Холодных" девушек не дающих себя кинестетиь люблю в клуб затаскивать на латино parties или на rave (UK Hardcore, NRG Trance). Во вермя танца возможен момент для давки ее тараканов насчет кинестетики (но опять же нельзя перебарщивать, никаких откровенных касаний в первый заход).

Ловишь момент, когда она размякнет, целуешь в шеку, потом в губки, по мере знакомства постепенно повышай оброты... трудное дело, но в такой "охоте на пугливую лань" тоже есть свое удовольствие , особенно когда дело доходит до постели :rolleyes:.

Опубликовано:

Было подобное на море...нашел другую, не хотелось весь отдых убить на растормаживание...

Думаю, просто неопытная и м.б. начитавшаяся разных историй...Время и разговоры...может ее напоить? :) Хотя, скорее всего она не пьет...;)

Опубликовано:

Дерка - так и не надо раппорта - она ж БЕЗ СОЗНАНИЯ будет! :lol:

И как ей в это время прикажете не давать??

Крышесносно выйдет.. ;):lol:

Опубликовано:

А нафига тебе, афтор, оттопыривать её, раз она не в твоём вкусе? Телефоны подруг можно вытрясти и другими методами. Глядишь, и нервы портить не понадобится.

Опубликовано:
все время закрыта, но разговаривает охотно и беседу поддреживает. Искренне и много интересуется мной. То есть с одной стороны она ведет себя так, как-будто я нах ей не нужен, а с другой я ей интересен. И после свиданки охотно общалась по телефону))))))

Возможная причина:

Может быть у этой девушки ведущие системы - визуальная и аудиальная

+1

Думаю следует больше акцент сделать на возбуждении её фантазий, а уж после её тело не заставит себя долго ждать!

Может прогнать ей "Куб" или ещё какой-нибудь тест? Возможно и получишь ответы на все интересующие тебя вопросы!!!!

ЗЫ. побольше душевной болтовни, раз уж ей это нра, но при этом гнуть таки свою линию!!! ;) ИМХО

Опубликовано:
Может прогнать ей "Куб" или ещё какой-нибудь тест?
Я пытался клубничную поляну. Она сразу "А нет, какой тест, не надо тестов")))))))))

Она мне мышь лабораторную напоминанет, которую постоянно тестили и которая всего боится.))))))))))

Ok, Viper13, оставляем девушку для закалки. О всем происходящем буду понесногу отписывать )))))))

Опубликовано:

Я одной тоже и клубничную поляну и куб прогонял. Прогнал, взял на заметку, а она мне - "А что это за тест? Зачем он? Что он значит? ...прошло пол часа... Я прошла?" Я говорю - "В инете прочитал, вот на память что запомнил (Мета: Читал в тренингах) то и говорю, а что значит не помню..." Ваще она меня тогда к стенке прижала... По мне так можно и без этих тестов понять (Что понял по тестам, то в башке подразумевал)

Опубликовано:

Автор, не все девушки одинаковые! И не все будут одинаково вестись на одни и те же фишки. Кроме того женщины - существа с очень тонкой интуицией, она может подсознательно улавливать твою неконгруэнтность, и то что она тебе не так уж сильно нравится.

Опубликовано:
Автор, не все девушки одинаковые! И не все будут одинаково вестись на одни и те же фишки. Кроме того женщины - существа с очень тонкой интуицией, она может подсознательно улавливать твою неконгруэнтность, и то что она тебе не так уж сильно нравится.

Елизавета, ну кому ты рассказываешь о девушках? )))))))

Опубликовано:

Конечно, не все девушки одинаковые. А особенно, чем выше IQ и больше независимости в их жизни, тем меньше они себя ведут как девушки.

*По секрету* А еще есть девушки, которые в "тесты" ,"гороскопы", "гадания" и прочий оккультизм не верят. (Показатель доверия находится в обратнопропорциональной зависимости от уровня айкью.)

А если девушка говорит о выпивке, вовсе не значит, что она пьёт.

Опубликовано:

Ну, мало ли что она про пьянки говорила.

Ну, на заборе тож пишут.Сколько мужиков говорят, что у них воооот такааааяяяя боооолшшаааааяяяяя пиписка?

Знаешь, рассказывать первому встречному про свой бытовухо-тусовочный алкоголизм может разве что домашняя девочка, которая в жизни алкоголизмой не занималась. Для того, чтоб показать, что она "уже взрослая" и повысить общественное мнение по этому поводу. И лет ей где-то 16-18, не более.Потому что нормальная баба про подобное рассказывать обычно ох как стесняецо.Я, например, если б рассказала, как в клубе умывалась шампуньским,, цанцевала у подъезда, на четвереньках перелезала через рельсы на станции Фили, и меня укладывали спать на половичок после подружкиной днюхи а проснулась утром в глубочайшем подмосковье, чему бы ты поверил, а? Если быть точнее,в написанном мной на скорую руку алкоголическом бреду правды только один пункт. Про железную дорогу в Филях.Остальное- лажа, потому что до прочего детского лепета я лично не пью и дебоширю по-взрослому.

Если б мою персону, знающую толк в алкогольных возлияниях, спросили про то как Я пью , я б наоборот сказала, чта "ни грамма в рот, ни сантиметра в тело".

Это о способностях наплести о том, какая она "взрослая".

Так что сам видишь, как на самом деле "её интересуют выпивка и клубы".

Опубликовано:
Я, например, если б рассказала, как в клубе умывалась шампуньским,, цанцевала у подъезда, на четвереньках перелезала через рельсы на станции Фили, и меня укладывали спать на половичок после подружкиной днюхи а проснулась утром в глубочайшем подмосковье, чему бы ты поверил, а?

Клево написала ))))))) Долго смеялся

Я с тобой соглашусь. Аргументированный ответ)))

ТочноЮ так оно и есть - девственница хочет показать парню то, какая она уже большая.

P.S. Симпотяга, а ты правда симпотичная)))))

Опубликовано:

Пасиб за комплимент.Стараюсь быть в форме.

Так что моё имхо - всё, что говорит девушка честно поделить на 2 и немедленно ввести "взрослые темы" для общения. Я имею ввиду не клубы, секус, дом-2 и литрбол, а про что-нибудь, требующее физического развития или интеллекта.Например, выставки, кино, культурные программы, экскурсии, фитнес. Подберешь сам на местности, что больше подходит.И тогда с ней можно будет адекватно общаться и она шарахаться не будет.

Кстати, тему секуса старательно избегать!Потомучта у девствениц есть пункт "моя невинность- это моё ФСЁ!". При малейшем покушении на оную девушка может удаляться от покусителя со скоростью коленного рефлекса.

Опубликовано:
Пасиб за комплимент.Стараюсь быть в форме.

))))))) Не так выразился))))) Это был вопрос)))))))

P.S. Яркий пример того, что женщина прежде руковдствуется эмоциями, а на факты и логику может вообще внимания не обращать )))))))

Если логически подумать, то как я мог сделать такой комплимент, ведь я тебя совсем не видел)))))))

Но, Симпотяга, все равно, лови комплимент за свою притягательную ауру, которая чувствуется даже через груду железа)))))))

Опубликовано:

Дык если б то был вопрос, то тебе следовало бы поставить вопросительный знак в конце предложения.А так- казнитьнельзя помиловать.И как вывод: мужчины по ходу редко обращают внимание на мелкие детали и интонации, а потом удивляются, почему их не так понимают.Ведь обращать внимание на малейшие рюшечки-это чисто женская фича.Девушки любят возиться со всякими мелочами, деталями и внимательно их изучать, прежде чем воспринять какую-либо сущность целиком ;)

Вообще-то, я считаю, что "в форме" можно держать не только пресс, маникюр, бицепсы и целлюлит , но также мозк, адекватное восприятие реальности и пальцы для стукания по клавиатуре...Я о внешности, когда отвечала, даже и не подумала. :blush:

Опубликовано:
а потом удивляются, почему их не так понимают.
Жаловаться, что тебя не так понимают - это все же женская черта. Лично я вообще не жалуюсь, а уверенно шагаю...

И все таки, я хочу получить ответ на свой вопрос ))))

Опубликовано:

Хехе, у моих ЛТР практически так же всё начиналось...Как же это приятно - всему научить, понять, что с тобой она вкушает многое впервые, раскрыть, сделать её действительно СВОЕЙ. В этом действительно есть кое-что. Но времени придётся потратить нормально...

Опубликовано:

Был опыт общения с такой зажатой девочкой

при встрече зажималась безумно

ни малейшего намека на улыбку, все время закрытая позиция тела

меня безумно раздражало

я забил на месяц

и она стала сама писать в аську

кстат в аське все супер ) постоянно смайлики шлет и поцелуйчики

про миллионных ухажоров рассказывает

но я болт положил! пусть в ДОДе сидит...

Опубликовано:
И все таки, я хочу получить ответ на свой вопрос ))))

Вообще, моя внешность- на любителя. Рост 156, вес 48, фигура 90-60-90( Только не надо смеяться. Это действительно так.Я не прикалываюсь.), размер ножки 35,5.Прочие погробности- см аву. Правда, думаю перекраситься, а то слишком часто считают глупой женщиной.

А вообще, я на внешности не морочусь и вообще, какой-то офтоп пошёл.

Опубликовано:

Пока не встречался.

Очень трудно переключить себя на ее соблазнение, когда девочка не в карту, да еще и сопротивляется. При этом каждый мой выход из дома заканчивается 4 новыми телефонами классных девушек, которые жаждут моего внимания))))))))

Трудная у меня ситуация))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Пока не встречался.

Очень трудно переключить себя на ее соблазнение, когда девочка не в карту, да еще и сопротивляется. При этом каждый мой выход из дома заканчивается 4 новыми телефонами классных девушек, которые жаждут моего внимания))))))))

Трудная у меня ситуация))))))))))))))))))))

:) забей ;) Лучше филды в студию ;)

Опубликовано:

Самое интересное всегда выкладываю ))))))

Со свиданками пока проблема - сессия, времени нет)

Опубликовано:

Вспоминаю сам эти сессии с содроганием- все в последний момент делал.

Попробуй дожать ее... может игра на контрастах и полная непредсказуемость + масса креатива поможет? Хотя хз, все индивидуально тут.

Дожал так одну, 3 месяца ушло, свиданки- 2 раза в месяц, тут скорее дикое везение нужно, возможно рано или поздно у нее будет момент, когда она будет предрасположена к сексу, но и тут тож неясно, может у нее темперамент холодный :blink:

Опубликовано:
свиданки- 2 раза в месяц
Да?

Сегодня с одной не нагулялся. Позвонил ей, благо живет рядом. Хотел немного погулять. Она спала. Вся нервная. Не захотела встретиться))))))

Viper13, это нормально для такого типа девушек?

Опубликовано:

Для таких оптимально (ссылался на большую занятость на работе, да и драгоценное время тратить попусту тоже не резон), если выкладываться на свидании на все 100%. Завези ее в какой-нибудь парк вечером (место где есть канал, а вечером, чтобы мало народа было), встань у кромки воды и попробуй нежные и заботливые прикосновения, которые она будет в подсознании воспринимать как защиту от окружающей среды. Потом очень деликатно ужесточай кинестетику.

Я на этом и прожал, ту ОЖП - сперва приобнял сзади, заговорил ей зубы, затем очень деликатно рука перешла на ее живот, 5 минут бесперебойного БГ, резкий переход на грудь и сразу френч... когда начнется нет, не надо- срывайся с цепи и действуй на инстинктах. Возможно в твоем случае это не выйдет, но попытка не пытка, все тараканы индивидуальны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 291

4. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 291

• Создать...