Перейти к публикации
пикап.Форум

У телки есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче тема такая. Понравилась девушка. Учимся в одном универе. Я на 3 курсе, она на первом. Так как возможности с ней познакомится не было пробил телефон и послал смс где представился и всё такое ... пообщались ... Потом пару раз звонил... договорились о встрече ... но конкретное время надо было уточнить позже .... в день встречи заболел, но написал смс ... она не ответила. Потом в универе увидел, что за ней заезжает чувак на модной тачке ... которая в 3 раза дороже моей ...

Короче, что я могу сказать о себе : 20 лет ... фейс вроде нормальный ... тёлок до хрена было ... имею большой вес в универе ... она об этом знает

Ей 18 лет ... + ПАРЕНЬ сцука

Что делать пацаны ? Подскажите пожалуйста ...

Опубликовано:

Неуверенность так и прет.. :blink: Ты что, не мог подойти познакомиться с ней лично? Какие там звонки, когда рядом учитесь???

Смс - фтопку :)

Машину - фтопку :lol::lol:

Не выйдет у тебя ничего :D

Опубликовано:
тёлок до хрена было
В смысле ты коров пас в деревне))))))))))))))))))))))))

Не надо выпендриваться. Если бы у тебя было до хрена телок, ты бы не спрашивал здесь "Что делать?".

КУРИ ФОРУМ.

Опубликовано:
тёлок до хрена было
В смысле ты коров пас в деревне))))))))))))))))))))))))

Не надо выпендриваться. Если бы у тебя было до хрена телок, ты бы не спрашивал здесь "Что делать?".

КУРИ ФОРУМ.

Нет серьезно .. девчонок было много ... только вот как то я не придавал им особого значения и цеплялись легко ... А здесь какой-то тупняк ....

Телефон домашний она мне дала ....

На счёт там ввп и т10д ... с этим всё нормально ...

Опубликовано:
Так как возможности с ней познакомится не было
А как ты в поле знакомишься?
в день встречи заболел, но написал смс
Знаешь почему девушки пишут СМС, а не звонят? Они боятся)))) Так же и ты. Звонить надо было.

Понимаешь, если ты все делаешь уверенно, без страха, то это признаки альфы. Их инстинктивно тянет к альфы.

А ты стеснительный, неуверенный... НО надо же когда-нибудь меняться))))

Вопрос: Что делать?

Ответ: Убейся об стену)))) Шутка. Звони ей, интригуй, тащи на свиданку, соблазняй. ЯСНО???

Опубликовано:
ПАРЕНЬ сцука

Ваще пох... тебе пох...тем более что он скорее всего спонсор!

Знаешь почему девушки пишут СМС, а не звонят? Они боятся))))

+1!!!

Опубликовано:
Так как возможности с ней познакомится не было
А как ты в поле знакомишься?
в день встречи заболел, но написал смс
Знаешь почему девушки пишут СМС, а не звонят? Они боятся)))) Так же и ты. Звонить надо было.

Понимаешь, если ты все делаешь уверенно, без страха, то это признаки альфы. Их инстинктивно тянет к альфы.

А ты стеснительный, неуверенный... НО надо же когда-нибудь меняться))))

Вопрос: Что делать?

Ответ: Убейся об стену)))) Шутка. Звони ей, интригуй, тащи на свиданку, соблазняй. ЯСНО???

Я реально хотел позвонпть, но блин натупил и отписал смс ... теперь она думает что я сыкло ... исправим ситуацию ... всё ясно ... буду действовать

Опубликовано:
теперь она думает что я сыкло ...

Я под столом)))))))))))))))))

Конечно же она не думает, что ты сыкло)))))))))))))

Но и альфу она тоже в тебе не чувствует )))))

Опубликовано:
теперь она думает что я сыкло ...

Я под столом)))))))))))))))))

Конечно же она не думает, что ты сыкло)))))))))))))

Но и альфу она тоже в тебе не чувствует )))))

Что есть альфа чуваки? и как быть если я ей звоню на трубу , а она трубку не берет ... ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

автор, пока не будешь читать умных книг сюда не ходи.... ищи пикап Богачева или иди на тренинги к нашим гуру... ситуация элементарос, а ты разрулить не можешь

Опубликовано:

Вызванивай на свидания, с каких это пор наличие парня стало огромной проблемой? По поводу тачки вообще не парься. Это всё полная херня, она же хочет клёвого парня, а не клёвую тачку с каким-то кретином за рулем. Ведь так?

Опубликовано:

+1...

ей нужен клевый парень - мужчина, а ездить ты будешь хоть на велосипеде, главное чтобы она видела в тебе перспективу(то есть что велосипед явление временное) а в нем нет.... тему в топку... все сказано....

Опубликовано:
+1...

ей нужен клевый парень - мужчина, а ездить ты будешь хоть на велосипеде, главное чтобы она видела в тебе перспективу(то есть что велосипед явление временное) а в нем нет.... тему в топку... все сказано....

Велосипед между прочим отличная штука для ВВП. :)

Опубликовано:
тачки вообще не парься

Это точно мы цепляли телок на оке, которую нам отдали на перекраску, а девочки были классные..... тачка при хорошем подходе не играет роли

Опубликовано:

2 афтор

Игнор на недельку, вапше не общайся с ней.

По пробуй как нибудь повысить у неё на глазах СП. и так же игнорь её.

Потом ВЫЗВАНИВАЙ на свиданку. Удачи.

Опубликовано:

я вообще на Запорожце клею. :) Ребята на дорогих тачках удивляются как я умудряюсь девчонок то таких симпатичных в своем эксклюзиве возить. Нормальная машина также есть Дэу Эсперо, но предпочитаю на зазе ибо такой способ является АнтиДинамным. Сразу понятно, что девке нужно мои деньги, или я сам.

Опубликовано:
я вообще на Запорожце клею. :) Ребята на дорогих тачках удивляются как я умудряюсь девчонок то таких симпатичных в своем эксклюзиве возить.

Всё, покупаю себе запор или москвич2140 :)

Опубликовано:

Хочешь сказать что если девушка села в ДЕУ ЭСПЕРО ей деньги нужны.... РЖУНИМАГУ.... Дэу и деньги... нет чувак, это не то... а запорожец это все таки бред... зарабатывайте на нормальные тачки пацаны и будет вам счастье)))

Всем РЕСПЕКТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...