Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Hetty

Рекомендованные сообщения

Ребят, мож я и не по адресу, но у меня такой случай.

Просто, надоел совет "забей", чего я делать не намерен.

История такая. Я Встречался с девушкой 1.5 месяца, и понял, что это единственная, на которую я серьезно "запал", которую полюбил. Все было прекрасно, я на седьмом небе...

Но вчера произошел глупый случай (реально глупый).

Вечером мы с ней встретились, решили посидеть в кафе, поговорить, попить кофЭ

Часа полтора усердно что-то обсуждали - потом настал момент молчания. Я уже не мог ничего придумать, мозги толком не работали, за день устал... Она увидела на стенке точку какую-то, и начала гадать че за хрень. На что я рассмеялся, дескать "нету темы - и болтовня про точку сойдет". Повлияло на неё это круто. Вмиг изменилась, обиделась. Мож я и сглупил, но это единичный случай, простить думаю можно.

Гуляли, пытался поцеловать - не вышло. Спрашиваю в чем дело: реплики "всё отлично" и тд и тп. Я извинился за хрень эту, за чес тупой (если таковой реально был), вроде всё опять пошло нормально. Опять что-то весело обсуждали, смеялись... Попрощались, все нормально.....

Сегодня её подружка звонит с наездами "Че у вас произошло?". Рассказал всё как было. Та поняла. Сказала, что ей не нравиться что я часто говорю о парнях, с которыми она общается. Не, ну рельно кумарит что она мне: "Ой, с Боречкой встретиться еще надо, у него там проблемы, нада утешить" и куча таких в том же духе. Бесит.

Трубку не берет, на смс-ы не отвечает... Не знаю че делать... Раньше всегда сам выкручивался, но сейчас реально боюсь всё испортить...

Помогите профиссиональным советом, как извиниться\вернуть\заставить любить девушку...

Ой, длинненько получилось )

Да ты тут расписал МОРЕ косяков....

и понял, что это единственная, на которую я серьезно "запал", которую полюбил. Все было прекрасно, я на седьмом небе...

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!

Я уже не мог ничего придумать, мозги толком не работали, за день устал...

А хули ты ДОЛЖЕН чето думать?Вы равны!

На что я рассмеялся, дескать "нету темы - и болтовня про точку сойдет"

Она пыталась спасти ситуацию...а ты ее высмеял!Думаю тебе было б не приятно минимум!

Я извинился за хрень эту, за чес тупой (если таковой реально был)

Извинятся следует в крайних случаях...

Не, ну рельно кумарит что она мне: "Ой, с Боречкой встретиться еще надо, у него там проблемы, нада утешить" и куча таких в том же духе. Бесит.

Этого она и добивается!НЕ РЕВНУЙ,ИЛИ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЧТО РЕВНУЕШЬ!

Помогите профиссиональным советом, как извиниться\вернуть\заставить любить девушку...

Тут нужно на месте смотреть...по ... строкам тебе мало что скажут...а если и скажут,то не факт что верно!Так что читай и смотри по ситуации!

Этого она и добивается!НЕ РЕВНУЙ,ИЛИ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЧТО РЕВНУЕШЬ!

Ну да.

Если ей какоё-то перец пишет:

"Алисочка) приветик слушай дай пожалуйсто ещё разок ссылочку на твои фотки я немогу налюбоватся на тебя а история сообщений пропала...

слушай прости меня за смски частые но я просто очень жажду общения с тобой ты для подобно солнцу которе по утрам я всегда хочу видеть....я думаю о тебе всегда ты если говорить откровенно тот самый идеал внешне девушки моей как бы мечты.....всё всё всё внешне я щас нихочу лицемерить или льстить тебе я говорю как

есть я романтик в душе и девушке я никогда нескажу неправду тем более такой как ты.....даже имя то каким я хочу назвать свою дочь(когда она будет наеюсь будет)Алиса....как звучит я очень очень хочу с тобой встретится очень я немогу я к тебе приеду хоть ты будешь в африке ! (надеюсь до этого не дойдёт) хочешь я к тебе приеду сам ты только из дома выйдешь или как сама захочешь? Алиса прошу тебя не мучай меня ответь мне когда будешь в асе"

на чтоя молчать не собирался.

+ она мне сама дала историю переписки. Мучает вопрос: НАХРЕНА???????

Мучает вопрос: НАХРЕНА???????

НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО?ГОВОРЮ Ж - ЧТО Б РЕВНОВАЛ!

А ты - как будто и невидел...посмотрешь как злится будет!Можно сделать ей приятное и ЧУТЬ_ЧУТЬ приривновать...НО НЕ ТОГДА,КОГДА ОНА ЭТОГО ЖДЕТ!

З.Ы.Даже если эта переписка правдивая(в чем я сомневаюсь),то у него все равно НЕТ ШАНСОВ!ТРЯПКА!

Чувак тот ТФН... На счет него не парься...

Если говорить по простому, дала тебе почитать для того, чтобы ты понял какая она крутая...

Наверно это не так)) Занижай значимость...

СМС - ЗЛО!!

Т10Д... тебе в пользу пойдет

- Вопросов много, совет один, тра*нуть её. КАК? ВВП и СЛДНД => опыт => знание КАК. простое уравнение.

Ну ты конечно извини,но обижаться из-за такой фигни.Это просто тупо.Нафига тебе такая девушка?Она просто неадекватная

Если бы моя обижалась из-за каждой такой шутки,то мы бы стали злейшими врагами))

По части той точки на стене - это у девочки бредогинератор развит! :lol: А на сет переписок с другими - она дала тебе их прочитать чтобы ты ревновал ее!!! Во-первых таму парню надо по соплям надавать!!! Че это за сообщения в адрес твоей девушки? Разузнай его номер и все ему обьясни - чтоб он ее воще забыл т.к. у нее есть парень!!! Во-вторых, сделай также, заставь ее ревновать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...